Электронные сигареты
НЛ
Николай Лукьянов
Отличный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
РК
Рафик Камалов
Самый лучший вейп шоп в городе, по крайней мере, я увидел любезность, и отзывчивость продавец Дана, очень вежливая :) вообще топ точка из всех
Здравствуйте, Рафик. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина
Очень нравится Vape shop, хоть и не по пути, но всегда приезжаю сюда, есть всегда моя жидкость, которая нужна и расходники. Если и нет, то всегда закажут, напишут, что пришла, очень благодарна Дане за трепетное отношение к клиентам❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Елена Стефанова
Отличный магазин , приветливые сотрудники , особенно хочу выделить Дану , всегда поможет в выборе жидкости и других сопутствующих товаров . Хожу только к Дане. Побольше бы таких продавцов , которые любят свою работу 🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Куроптев
Самый худший вейп шоп где я был, спросил про койлы, даже покупать не собирался, потребовала паспорт предложил рабочий пропуск нет, можно было и проконсультировать хотя бы )
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! Для урегулирования этой ситуации с вами хотел б…
Ю
Юлия
Дарья самая милая и приятная❤️ Всегда посоветует что взять🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Чупапи Муняню
после покупки жижы-конструктора думаешь не о смакование нового вкуса, а о том как ДОРОГО ПИПЕЦ
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!