Nail Art Studio
Студия маникюра и бьюти-услуг
Маникюр с однотонным покрытием — 1500 руб.
Записаться онлайн
Вакансии
MS
Marina Sosnovskaja
Впервые посетила студию. Делала комбинированный маникюр с покрытием. Процедурапрошла быстро в комфортной обстановке. Мастер качественно сделала маникюр, очень удачно подобрала цвет, угадала с формой. Я очень довольна. Сразу записалась на следующую процедуру. Рекомендую 👍
Екатерина Савченко
Спасибо мастеру Gold-Софье за быстрый и красивый маникюр
Александра Крипер
очень приятная студия! вежливый администратор, мастер Ксения - очень хороший мастер, довольна выполненной работой
Elena Rafieva
Приятная и уютная студия. Вежливый и учтивый администратор. Мастер Надежда — волшебница! Безупречный маникюр с душой 🤗 Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую.
VG
V G
Благодарю мастера Эвелину за качественно выполненную работу! Именно то, что я и хотела 🤍 Студия очень понравилась, удобное расположение, очень уютно, все очень приветливые. Я в восторге🥰
ДБ
Дарья Блинова
Мне очень понравилось! Так все аккуратно, чисто, комфортно! Девочки невероятные милашки 🥰 Теперь точно к вам🩷
К К
Какое счастье ,когда в твоем районе такая студия! Прекрасный сервис, красивая студия. Очень вежливый администратор Вероника. На процедуре была у Эвелины. Замечательный и аккуратный мастер. Редкое сочетание,когда качество,цена и сервис, встречаются в одном месте! Многим бьюти центрам стоит поучиться. А я теперь ваш постоянный гость.🫶🏼
МЧ
Марина Чернова
Я осталась под приятным впечатлением от посещения студии. А еще мне очень понравилось, что работают разные категории мастеров и можно выбрать мастера под свой бюджет! Успехов вам!
Светлана Севастьянова
Студия понравилась! Администратор мило встретила, предложила чай-кофе, мастер большая молодец, сделала все так, как я попросила. И что очень важно для меня, так это стерильные инструменты, крафт-пакет вскрыли во время работы при мне. Молодцы, девчонки👍🏻
Алина Масленникова
Хожу в NAIL ART уже больше года, была у многих мастеров и всегда довольна результатом💕 А теперь Вы еще и в районе, где я живу 😍
Ольга Кошкина
Как я рада, что открылась студия рядом с домом. Очень понравился интерьер и атмосфера в студии, все очень дружелюбные, приятно находиться в такой атмосфере. Мастер Анастасия просто милашка, все аккуратненько, учла все мои пожелания. В общем, любовь с первого взгляда 🩷🩷
ОД
Ольга Дегтярёва
Была у мастера Анны, мастер профессионал своего дела, сделала мне красивые ноготочки. Теперь только к ней☺️
ВН
Виктория Наумова
Студия 10/10🌟 Визит прошел комфортно и результатом работы я довольна🥰
Алиса Теленченко
Посетила новую студию и осталась довольна. Так красиво, уютно, очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Мастер сделала работу очень деликатно, уточняла у меня каждый момент. Как итог получены идеальный маникюр и положительные эмоции. Спасибо, вернусь обязательно ❤️
ЕЛ
Евгения Лоор
Посетила салон впервые-сложилось впечатление, что сделано на «и так сойдет» причем, что в самом салоне, что в работе мастера. Стулья и подставка для рук очень удобные, сидишь с комфортом ,разглядываешь стены во время работы мастера-телевизора нет. На стенах уже грязь и сколы и почему то все розетки разные… стол мастера тоже весь в грязи, не протерто. И девушки администраторы выбегающие покурить прямо у двери салона, а потом скинув верхнюю одежду чай тебе предлагают… Вид внешний мастера так же оставлял желать лучшего- грязная форма, сношенные грязные тапки с носками, как в савдеповской мастерской, мастер- лицо салона, клиент смотрит ведь на работу и аккуратность. Работа Gold мастера: при обработке фрезой кожу поранила до крови, я попросила обработать, в ответ - «да не надо, уже не кровит», салфеток обезжиривать ногтевую пластину нет( пользовалась обрывками бумажек), пилочку старую выкинула прямо с лоточка с чистыми фрезами посреди работы и пошла откуда то брать другую… толи чистую толи нет… форму ногтя сделала не ту, пылесос вообще не включала- все в пыли, дышать тяжко 2,5 часа пылью, да и ногти все в пыльной стружке. Попросила вымыть руки, ответ все тот же - «да не надо и так хорошо». Стоимость работы при этом не ниже салонов в округе. Итак: возвращаться точно нет желания!
ВИ
Вероника Исмутдинова
Очень красивая и уютная студия!🥰 Маникюр получился аккуратным и красивым, безумно понравилось😍