Nail Art Studio

Студия маникюра и бьюти-услуг
Маникюр с однотонным покрытием — 1500 руб.
VG
V G8 отзывов
9 посещений
9 посещений
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МД
Маргарита Джафарова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв нам очень приятно!
Александра Крипер2 отзыва
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Elena Rafieva14 отзывов
Елена, Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Svetlana Sablatahz4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ВИ
Вероника Исмутдинова7 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МЧ
Ольга Кошкина6 отзывов
ОД
Ольга Дегтярёва6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алиса Теленченко6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЛ
Евгения Лоор3 отзыва
Посетила салон впервые-сложилось впечатление, что сделано на «и так сойдет» причем, что в самом салоне, что в работе мастера. Стулья и подставка для рук очень удобные, сидишь с комфортом ,разглядываешь стены во время работы мастера-телевизора нет. На стенах уже грязь и сколы и почему то все розетки разные… стол мастера тоже весь в грязи, не протерто. И девушки администраторы выбегающие покурить прямо у двери салона, а потом скинув верхнюю одежду чай тебе предлагают… Вид внешний мастера так же оставлял желать лучшего- грязная форма, сношенные грязные тапки с носками, как в савдеповской мастерской, мастер- лицо салона, клиент смотрит ведь на работу и аккуратность. Работа Gold мастера: при обработке фрезой кожу поранила до крови, я попросила обработать, в ответ - «да не надо, уже не кровит», салфеток обезжиривать ногтевую пластину нет( пользовалась обрывками бумажек), пилочку старую выкинула прямо с лоточка с чистыми фрезами посреди работы и пошла откуда то брать другую… толи чистую толи нет… форму ногтя сделала не ту, пылесос вообще не включала- все в пыли, дышать тяжко 2,5 часа пылью, да и ногти все в пыльной стружке. Попросила вымыть руки, ответ все тот же - «да не надо и так хорошо». Стоимость работы при этом не ниже салонов в округе. Итак: возвращаться точно нет желания!
ВН
Виктория Наумова6 отзывов