ArtLine
Школа современной хореографии
ОА
Ольга А.
Занимаемся в этой школе год, дочка влилась в существующий коллектив и сразу же начала участвовать в конкурсах, получать награды. Появился интерес заниматься и учиться чему-то новому. Даже за этот год я вижу изменения в ее теле, в осанке, в пластичности движений. Очень нравится, что много внимания уделяется классическому танцу, а это укрепление мышц, спины, координация движений итп. Хорошая физическая подготовка. Алена Григорьевна-замечательный педагог!!! Очень душевная и домашняя атмосфера в школе❤️ Просторный и светлый зал,оборудованный всем необходимым. Большая раздевалка, много места для ожидания. Охрана в здании, могу привезти и отпустить мою малышку спокойно одну. Удобное расположение и всегда есть место на парковке, для меня это тоже важно)) Созданы все условия! Рекомендуем нашу школу танцев🙏 и желаем ей процветания🌷
ЕА
Елена Антипина
Лучшего преподавателя чем Алёна Григорьевна я не знаю,в меру строгий и добрый чуткий преподаватель,дочка любит Алёну Григорьевну,мы уже занимаемся 5 лет и всё нравится,и выступления и медали,всегда идём с радостью на занятия с Алёной Григорьевной🥰
ОТ
Ольга Тюмень
Дочка занимается в студии Артлайн с 4 лет, сейчас нам 13. Это о многом говорит. Ей очень нравится заниматься танцами под руководством Алены Григорьевны, чуткого и внимательного педагога. Девочки в студии не только учатся танцевать, но и приобретают навыки актерского мастерства через участие в конкурсах и мьюзиклах , выступлениях на сцене во время праздничных и отчетных концертах. К каждой участнице ансамбля Алена Григорьевна находит свой подход, девочки доверяют тренеру. Мамы девочек, если ваш ребенок увлекается танцами, не сомневайтесь, записывайтесь на занятия в студию Артлайн.
Надюшка Надюшка
Дочь занимается в коллективе уже 5 лет. Преподаватель сумел создать такую комфортную атмосферу для детей, что моя с удовольствием и занимается, и участвуют в выступлениях, ездят на конкурсы. Это физическая подготовка,выносливость ,ответственность. Танец — это жизнь, танец — это сила, танец — это страсть и радость. Моей доченьке нравится, а это самое главное.
Анастасия
Бесконечно рада, что дочка посещает данную студию. До этого ходили к другим педагогам. Они говорили, что мой ребенок и танцы несовместимы. Именно в этот переломный момент нам встретилась наша любимая Алена Григорьевна! Сейчас моя девочка выступает сольно и занимает призовые места❤️
Татьяна Медведева
Здравствуйте! Дочь ходит на хореографию с 4х лет к Очкас Алёне Григорьевне. Безумно любит педагога, танцы, атмосферу коллектива. Отличная физическая подготовка, конкурсы, концерты. Дочь всегда в приоритет ставит занятия хореографии, думаю это о многом говорит. Благодарю вас за труд, работу с девочками особенно в подростковом возрасте. Я вижу как меняется и растёт дочь как физически так и профессионально, и как человек с хорошими качествами.