Аура
Ногтевые студии
Екатерина Прохошина
Хороший салон. Мастер доброжелательный, видно, что любит свою работу)
Альфина Байчурина
наткнулась на салон аура и остаюсь здесь. Мастер маникюра Ирина очень доброжелательна к своим клиентам. все получилось аккуратно и очень красиво
ЮК
Юлия Кринкина
Хотелось бы поблагодарить мастера-маникюра Ирину и студию Аура 💓 Все сделали по заказу клиента , качественно 🌸 Атмосфера уютная , приятная, получила небольшой подарочек 🤍 Всем советую 🍓
Юлия Бекина
Случилось небольшое ЧП и Анастасия оперативно, быстро и качественно все исправила, за что ей огромное спасибо. Приятная девушка и отличный мастер!
Аура
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в нашем пространстве 🌹
ИС
Ирина Сырцева
Спасибо мастеру Анастасие за мои красивые ноготки. Быстро, качественно и в приятной обстановке. Спасибо за кофе.
Марина Сопко
Каждый раз очень довольна новым маникюрчиком и работой мастера Анастасии. Ещё очень удобно,что рядом с домом есть место,где можно сделать качественный маникюр.
Светлана Мисюлева
Недавно я посетила сеанс биоэнергомассажа, и это был поистине удивительный опыт! Процедура прошла в спокойной и расслабляющей обстановке, что позволило полностью погрузиться в процесс. Самое интересное , что боль в спине ушла ☝️ Благодарю Анастасию за её волшебные руки❤️
ПМ
Павел Михайлов
Был на сеансе массажа - просто спасение! Головная боль,мучившая меня неделями, ушла после первого сеанса! Рекомендую!
Регина Галкина
Я в восторге от своего нового маникюра! Анастасия- настоящий профессионал. Форма ногтей именно такая, как я хотела, а цвет просто потрясающий. Все сделано очень аккуратно и качественно. Обязательно приду еще!"
ЕА
Елена Александровна
Хочу поблагодарить Анастасию за качественный маникюр, как всегда быстро и красиво 🥇
Анастасия Неделина
Была на сеансе биоэнергетического массажа-это что то невероятное 🤩 Обратилась с болью в шейно воротниковой зоне, из-за сидячей работы и мало подвижного образа жизни болела и голова и шея и плечи. После сеанса вышла, как окрыленная, даже не поверила, что такое может быть🥰 Спасибо мастерам студии Аура, прийду ещё на абонемент, здоровье наше всё❤️