Своя Орбита
Центр семейной медицины и развития мозга
Юля Леонова
Хорошее место! Персонал приветливый, внимательный, цены очень демократичные. Хожу сюда к остеопату Евгению Аксенову. Настоящий профессионал своего дела! Были проблемы с шеей и поясницей, после нескольких сеансов стало значительно лучше. Большое спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Хорошо, что Вам стало лучше ! Приходите к нам на массаж, гирудотерапию и просто на кофе!)
Ольга Сушко
Обратилась в центр с ребенком с задержкой речи, понравилось , что здесь оказывают комплексную помощь, логопед , нейропсихолог , массаж , а также прием ведет остеопат Аксенов Е.В. , это очень удобно , работают замечательные специалисты , нашли подход к моему ребенку , на занятия ходит с удовольствием. Желаю процветания вашему центру . Спасибо вам большое.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Ол Хасанова
Была с сыном в этом центре Встретили очень хорошо. Были у остеопата Аксенова Е.В На момент прихода малышу было 8 месяцев, он не ползал, меня это беспокоило, как будто не хватало ему толчка какого то, и был беспокойный. После сеанса, через 2-3 недели как нам сказали мы поползли))) по этому рекомендую этот центр 100% там еще много других специалистов, намерены ходить только туда, причем цены очень приемлемы. По мимо остеопата мы еще ходим на массаж как положено в 3,6,9 месяцев и дальше будем ходить. Массажист Людмила ей руки целовать надо, она волшебница. В общем не пожалеете если попадете в данный цент 100% ❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛