nat_nail_
Ногтевая студия
Ирина Лученинова
Маникюр идеален! Красиво, аккуратно, быстро!
ИБ
Ирина Баландина
Благодарю Наталью за ее проделанную работу ️, все понравилось. Ушла довольная и счастливая.Получила много комплиментов от знакомых и от людей которых даже я не знаю😍.Теперь буду ходить только к ней🤗Мастер своего дела. Так держать
Д Д
Просто супер! ногти сделали именно такие, как я хотела -аккуратные и держатся отлично 🔥 Атмосфера дружелюбная, всегда комфортно. Очень рекомендую, если нужен качественный и красивый маникюр, то только к мастеру Наталье 👍🏼
Анна Завалий
Мастер своего дела. Любую идею воплотит в прекрасные ноготочки✨Крепкие, аккуратные, хожу с ними очень долго. Салон просто волшебный: пока делают ноготочки, можно выпить вкусное кофе 😋 Ходила, хожу и буду ходить! 😌
Павел Лученинов
Просто, Супер 🫶
Наталья Игоревна
Отличный мастер , делает всё аккуратно и качественно . Ежемесячно прихожу к Наталье на маникюр и педикюр - всегда ухожу довольная . Уютный , красивый салон , хороший сервис 👍🏻
ЛА
Людмила Александровна Тафелюк
Отличный специалист! Внимательная, всегда спрашивает твоë мнение и желание. Не первый раз уже делаю и очень довольна! Рекомендую!!!
Марина ***
Постоянно хожу к этому мастеру, лучший сервис по очень приятной цене✨ Наталья всегда прислушивается к желаниям клиента, создавая идеальный маникюр😍