Anna_Hair
Студия наращивания натуральных и биопротеиновых волос
Татьяна Шадрина
Я не представляла что это может быть так красиво! Спасибо Анна❤️
София Шипицина
Шикарная работа, огромное Вам спасибо, Анна! Я очень довольна!
СГ
Снежана Горносталёва
Спасибо Анне! Отличный мастер своего дела! Рекомендую всем ❤️
Т
Татьяна
Мастер отличный ,мне очень понравилась работа. Анна добрая, отзывчивая , ответственная, выполняет свою работу на 💯 Я Рада знакомству ! Обращусь еще.
Екатерина Столбова
Прекрасный мастер 😍 Сделали биопротеиновое наращивание. С капсулами очень удобно, ничего не мешает и не тянет. Анна достаточно быстро справилась с моими густыми волосами и привела их в порядок, угостила вкусным чаем с конфетками. Хожу и радуюсь своим новым волосикам За наращиванием теперь только к этому мастеру!
МП
Марина Попова
Всё прошло просто замечательно, спасибо большое за прекрасное наращивание и хороший подход к своему делу. Волосы получились идеально, без переходов, капсулы не чувствуются на голове. Огромное спасибо ❤️
:)) ))
За красотой - только сюда! Аня преобразила меня, о таких естественных, роскошных волосах я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм - все на высоте! После наращивания нет никаких дискомфортных ощущений, капсулы очень маленькие, практически не чувствуешь на ощупь! Моя самооценка на максималке) Ловлю на себе восторженные взгляды!)))
Марина Мякишева
Спасибо большое за работу ! Все понравилось ! Рекомендую !
Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм! Сделали очень качественное наращивание, я в восторге от своих волос, еще раз огромное спасибо! 😃
ТВ
Татьяна Вершинина
Спасибо Анне за мое грандиозное преображение👍 никогда не могла подумать, что прическа так сильно может изменить жизнь и настроение ❤️
К
Ксения
Не могу налюбоваться на свои шикарные волосы 😍Анна помогла преобразить их внешний вид после многократных кератиновых процедур! Всем рекомендую- лучший мастер по волосам в Тюмени 🔥
Анна Мустафина
Большое спасибо Анютке за мою роскошную шевелюру! Нашла подход к моим непростым кудрявым волосам))))
СВ
Светлана Вырышева
Спасибо огромное Анне за прекрасное наращивание волос!Настоящий профессионал своего дела!Подобрали подходящий оттенок волос очень быстро на онлайн консультации,нарастили на следующий день!Волосы выглядят очень естественно!Получаю много комплиментов каждый день!
Елена Кузьмина
Огромное спасибо мастеру своего дела Анне ❤️за ее ювелирную работу с моими волосами 🤩никогда бы не могла подумать, что можно так максимально натурально наростить волосы! Я в восторге! Окружающие в шоке 😍вообщем, все довольны, счастливы и красота страшная сила! Всем рекомендую обращаться к Анечке за шикарной шевелюрой!
КЯ
Ксения Яковлева
Выражаю восхищение от проделанной работы мастером Анной! Неоднократно приезжаю в Тюмень к Ане на наращивание волос, остаюсь всегда довольной, счастливой! Подход индивидуальный к каждому клиенту, прекрасная атмосфера. Огромное спасибо, Аня! Вернусь ещё ни один раз обязательно
A
Alisa
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за ее качественную и профессиональную работу.Волосы очень красивые,длинные и густые. Все как я хотела.Капсулки невидимые и неощутимые.Я очень довольна, обязательно приду на коррекцию!