Остров-сад
Жилой комплекс
Микрорайон, где набережная, четыре детсада и две школы
ООО Страна.Коммунистическая
Застройщик ООО СЗ «Страна.Коммунистическая». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Страна.Коммунистическая
Службы
АО
Алексей Осадец
В восторге
Купил тут квартиру, жду когда дом достроят потом сдадут и начну ремонт делать потом заселюсь, выбрал ДОК именно, что центр рядом с набережной 15-20 минут пройтись жил в восточном на Суходольской д.12 там нравилось мне и дом сам нравился кирпичный 2016 года, ну по 4 квартиры на этаже для кого то это лучше может, для кого то так себе, типо квартир мало на этаже, но меня устраивало вполне, надеюсь тут классно так же будет, но отзывы смотрю в соседних домах которые сданы, пишут что затопы в подъезде и в квартирах, я когда покупал квартиру восточном, там не было такого вообще что затопы были дом идеальный, надеюсь мне также повезет. Страна отличная компания много у меня знакомых друзей купило квартир новых от застройщиков Страна!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Ксения .
В восторге
Благодарна за такую мощную поддержку от специалистов застройщика, девочки помогали нам во всем, и с ипотекой и с документами и все наши пожелания учли. Нам важен был этот район, чтобы бы было близко до университетов и центра города. Спасибо всем, кто помогал!
27 февраля 2026, официальный ответ
HN
Helen Ni
В восторге
Когда мы выбирали квартиру, я точно знала, чего хочу: не просто метры, а ощущение жизни. И нашла это здесь. Уже представляю как буду пить кофе с видом на реку! Виды из окон и близость к набережной — это их главный козырь. Если вы, как и я, живете эстетикой и ритмом жизни у воды, вам точно сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина К.
В восторге
Шикарные виды будут с террасы. Давно ждали на ДОК Страну с ее масштабными проектами
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия К.
В восторге
Надежный застройщик, много вариантов планировок квартир - есть из чего выбрать, проект с закрытыми дворами, паркингом. ЖК позиционируется как "город в городе", будет все, что необходимо для жизни. Отличный ЖК!
16 января 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Бехтенко
В восторге
Перспективный район, хорошая транспортная доступность.
16 января 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
В восторге
Будет огромный жилой комплекс. Хорошо, что преображается частный сектор
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина
В восторге
Очень перспективный район. Классно, что будет набережная
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Субботин
В восторге
Дорогие собственники,присоединяйтесь к чату дома Тенерифе. https://max.ru/join/U29tJX_4xvDiV2g5rAkJoqU26h6-BLj9UTcTKGMCc7A