Fresh
Автомобильный маркетплейс
Оформление онлайн-заявки на кредит за 2 минуты!*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски
Подбор автомобиля
x
xxxLASxxx
Выбран компанией
Спасибо Fresh за проделанную работу! Отдельное спасибо Владимиру Котову и Светлане за проделанную работу! Всё по телефону проконсультировали, подсказали, рассчитали, выбрали наиболее выгодный вариант. За следующим авто - к Вам! 😉
Fresh, автомобильный маркетплейс
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей ком…
Оксана Шев
Выражаю огромную благодарность данному автосалону! Особенно Конкину Даниилу! Менеджер проделал огромную работу с нами, продал 2 наших автомобиля в течении дня по рыночной цене, подобрал нам лучший автомобиль, сделал диагностику, оформил красиво выдачу. Даниил лучший 🫶🔥 Отдельное спасибо брокеру Виктории, постаралась для наших покупателей машин ♥️
Viacheslav Ski
Распиаренный (скорее всего своим же персоналом) салон б/у авто. По факту обычная контора - g@%но_авто, которая зарабатывает на конских комиссиях за продажу, не более того. Сильно продавливают по цене с одной стороны, и агрессивно впаривают с другой.
Гость от «нетмонет»
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Фреш авто а именно менеджер Александр Жукову , помог продать 2 авто, звонку отвечает, условия и комиссия адекватно рекомендую
Гость от «нетмонет»
Хороший и общительный человек.
Вежливость, профессионализм .
РИ
Рустам И
Очень доволен покупкой автомобиля! Огромное спасибо Владимиру и Евгению за профессионализм и помощь. С ними сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лисицин
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность в помощи в продаже автомобиля Владимиру и Диане, очень быстро поставили машину на продажу и продали в короткий срок, быстро и без лишних вопросов! Рекомендую, в следующий раз обращусь именно к ним, спасибо за хорошую продажу!
Алтынай Колташева
Доброго времени суток, накануне купили автомобиль в автосалоне Fresh, осталось очень благоприятное впечатление, особенная благодарность Владимиру Каёву, очень внимательный, человечный менеджер, помог определиться с выбором и оформлением авто. Ставлю пять звезд, все супер. 👍🏻
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличный салон! Спасибо менеджеру Владимиру Котову за сопровождение в покупке авто и консультацию! Всем советую салон и Владимира в помощь!
Гость от «нетмонет»
Максимально комфортно продал авто. Для этого понадобилось всего 2 личных встрече, 1 звонок по телефону и пара сообщений.
Vera Teysheva
Покупали машину сегодня с услугой авто брокер,классная штука, здорово что существует, все понравилось, менеджер Никита, кредитный специалист Елизавета, авто брокер Владислав, все хорошо объяснили, успокоили, все прошло хорошо, спасибо Вам, всегда будем обращаться со всеми вопросами к вам
Ilya Muraveyko
Пришёл с сыном в автосалон, первый раз, только права получил. Подошёл к менеджеру к Вламиру Котову, все показал рассказ, учёл моё мнение. Честно, я очень мало разбираюсь авто, поэтому попросил, чтоб выбрал авто, которое выбрал он сам себе. Спасибо большое!
SS
Sergey Suzlitsov
Доброго времени суток! Продал свою красавицу через данный автосалон, все прошло на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить квалифицированность сотрудников Шитикова Александра и Савинова Никиты, выражаю им огромную благодарность. Деньги на указанный счёт поступили раньше на один день прописанного в договоре срока. Спасибо руководству автосалона, дальнейшего процветания и развития.
Никита Плотников
Отлично помогли с информацией по авто, отчет авто теки и входной чек-лист предоставили, вся информация достоверна, отдельная благодарность менеджеру Никите, профессионал своего дела!
Денис Мулюкин
Спасибо большое Fresh. Благодарю менеджера Владимира Каёв и кредитного брокера Светлана за проделанную работу. Показали мной выбранный автомобиль, всё рассказали, создали благоприятную атмосферу для покупки авто. Подобрали выгодные условия по кредиту. Очень доволен работой и автомобилем.
ВД
Виктория Дезобри
Огромное спасибо менеджеру Даниилу Конкину за блестящую работу! Я пришла в салон, ничего не понимая в машинах, и благодаря Даниилу уехала на идеальном для меня автомобиле. Он доступно объяснил все нюансы, ответил на мои и был внимателен на всех этапах. Это именно тот подход, который нужен новичкам!
Tatiana Emanakova
Большое спасибо менеджеру Даниилу Конкину за помощь в выборе автомобиля на отличных условиях! Всегда был на связи, помогал, подбирал варианты и помог воплотить мечту в жизнь!
Юра Ильясов
Благодарю Никиту Савинова за отличную работу! Подробно ответил на вопросы, показал авто и организовал покупку на высшем уровне. Настоящий профессионал! Рекомендую салон.
Роман Кудин
С выбором автомобиля помогал Даниил Игоревич Осмотр провел на отличном уровне!
Данил Мартынов
Спасибо хотелось сказать Владимиру Каеву, рассказал, показал, потратил много времени и все было не зря, очень хороший менеджер, можете смело обращаться к Владимиру😄
ЮП
Юлия Просвирнина
Очень благодарны всей команде, а особенно Владимиру Каёву за такое внимательное отношение к клиентам! Приобрели машину в идеальном состоянии, очень довольны! Не смотря на усталость и позднее время, Владимир и девушка из кредитного отдела (не помню к сожалению имя) очень тщательно всё рассказывали и объясняли, дали много полезных советов. Так Держать! Обязательно будем советовать знакомым обращаться во Fresh Авто!
Оля Ларионова
Приобрела автомобиль в этом салоне 15 ноября. Очень довольна покупкой. Благодарю менеджера Никиту за понимание и индивидуальный подход.
СП
Саша Пырцу
Я ставлю 5 звезд этому месту и благодарю Савинова Никиту за помощь в выборе автомобиля. Рад.
Александр Трофимов
Спасибо Сергею Бондарëву за подбор авто и профессиональный подход к своей работе 🤝🤝
Д
Дмитрий
Позвонил в салон, ответил Владимир Котов, забронировал машинку для осмотра. При приезде вежливое обращение, машину показали со всех сторон не чего не скрывая. Спасибо за работу!!! Машину купили
Руслан Кузьгов
Оставлял автомобиль на комиссионную продажу, Chery Tiggo 4pro, оценщик Сергей, все подробно разъяснил, принял авто, спасибо за работу! Автомобиль продан, все отлично 👍
Роман Косарев
Оставил автомобиль ребятам на продажу и переехал в другой город. Машина была в кредите, ребята помогли успешно продать автомобиль и закрыть кредит. Хотелось бы продать дороже, но рынок есть рынок, с ним не поспоришь Спасибо! PS.: буду скучать, моя белая лошадь, мы клёво покатались и за тебя не стыдно перед новым хозяином
Гость от «нетмонет»
Обратился в данный автосалон по рекомендации знакомого! Моим авто занимался Александр Жуков, все очень быстро, понятно, а самое главное что вовремя как договаривались я получил рассчет! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Обратился в данный автосалон по рекомендации знакомого! Очень даволен работой Каева Владимира, четко качественно, быстро и все в реально обговореные сроки! Не ожидал что так все пройдет идеально! рекомендую 🤝👍
Галина Рассказова
Взяли с мужем довольно свежий ниссан икс-трейл. Благодарность менеджеру Никите, который с нами работал. Помог найти лучшее из возможного
Омар Омарыч
Хороший салон, очень хороший менеджер Владимир Котов, если выбрали этот салон то рекомендую именно работать с Владимиром.
Гость от «нетмонет»
Автомобиль продали в рекордно короткие сроки, за хорошие деньги!
Гость от «нетмонет»
Оформил все доки быстро. По всем вопросам, всегда на связи🤝 В своей работе профи👍.
Отличный менеджер. Сделал все как договаривались. Обращайтесь к нему
Гость от «нетмонет»
Продавал автомобиль по рекомендации во фреш у Александра Жукова. Продали максимально быстро за 4 дня. Настоятельно рекомендую, спасибо!
Анна Майер
Большое спасибо компании Фреш и отдельная благодарность Попову Евгению. Подобрал автомобиль под мой запрос и уложился в бюджет. Покупкой довольна , все быстро, оперативно , прозрачно и понятно. Буду рекомендовать вас!
Андрей Медведев
Спасибо менеджеру Евгению Попову за проделанную работу, кучу потраченного времени на все наши запросы. Кстати, хочу отметить, что столько сил было потрачено на сам автосалонсалон. Пока оформляли покупку, осмотрели его полностью - чистота и порядок во всем.
ЮБ
Юлия Букина
Спасибо большое Евгению Попову за профессионализм и компетентность! Ответил на все вопросы, всё объяснил.
ЯБ
Ярополк Беляев
Хочу поблагодарить Попова Евгения за консультацию и помощь в подборе автомобиля. Все было быстро и прозрачно ! Спасибо
Андрей Скачков
Все быстро, слаженно и четко. Помогал Евгений Попов, ему отдельная благодарность, специалист своего дела, рекомендую данный салон!
Хотелось бы выразить благодарность Попову Евгению как специалисту. Профессионально выполненная работа. Прекрасный уровень обслуживания и клиентоориентированность. Однозначно рекомендую!
Елена Медведева
Хочу сказать пару слов про данный автосалон. Достаточно хороший уровень обслуживания, без внимания консультантов вы не останетесь, ответы на все вопросы получите. Я довольна, спасибо.
Игорь Калугин
Приобрел машину во фреш авто. Диагностика , согласование кредита и оформление документов прошли очень быстро. Менеджер был Владимир Котов. Был неожиданно удивлен проделанной работе. Приехал в салон в 18-00 уехал на машине в 20-00.
п
первый
Хочу поблагодарить Владимира за помощь при покупке автомобиля в первый раз обратился в этот автосалон все понравилось все сотрудники очень вежливые приветливые все сделали очень быстро мне все понравилось !
юБ
юрий Батурин
Очень понравилось обслуживание! Владимир лучший!
Гость от «нетмонет»
Ставил автомобиль на продажу, продали быстро, всегда на связи, рекомендую
Татьяна Зеленова
Несколько машин покупали в данном автосалоне. В этот раз нас от и до сопровождал менеджер Владимир Каёв, он помог в решении всех вопросов, которые возникали в результате покупки машины. Также отдельная благодарность Евпаку Александру.
Dmitriy Groza
Всем доброго дня! Если вы хотите продать свой автомобиль быстро и по удобной вам цене обращайтесь не задумываясь во Fresh, ищите менеджера Гуляк Никиту, оформляйтесь с ним и ждите некоторое время! Моя машина стояла на нескольких платформах три месяца без результатно, но время поджимало и я рискнул, и этот риск был оправдан, Никита профессионал своего дела, машина продалась за две с половиной недели, я получил деньги в указанный срок👍 советую!
Д
Дмитрий
Благодарен ребятам, Александр Шитиков и Даниил Конкин. Помогли продать автомобиль. Оказывается процедура продажи машины может быть приятная, если делаешь это с Fresh.