Fresh
Автомобильный маркетплейс
Tim Nur
Месяц назад приобрел в данном автосалоне неплохой автомобиль, все сделали быстро и грамотно, подобрали выгодный автокредит подходящие под мои условия, провели тест драйв показали всю автотеку, все недочеты которые были и мелкие косяки связанные уже больше с возрастом автомобиля, также показали эндоскопию двигателя и подняли авто на подъемник. Большое спасибо Александру за его работу консультацию и поддержку на протяжении всего времени эксплуатации автомобиля. Автосалон также предлагает поставить автомобиль на гарантию, если у вас будут какие либо сомнения.
Ар Тем
За 4 года продал во фреш уже 3ью машину, оценивают хорошо если автомобиль в хорошем состоянии, по трейд Ин такие цены не предлагают , можно сотрудничать с ними , отдельно Сергею спасибо за внимательность и ответственность
МН
Максим Новиков
Ребятам огромный респект 🫡 Не мог продать свой автомобиль через различные площадки, в один прекрасный день мне позвонил Шитиков Александр и Савинов Никита (за что им огромное спасибо) и предложили продать мой автомобиль через автосалон, вся сделка совершилась день в день, расчет в тот же день, в итоге я и покупатель моего автомобиля удовлетворены полностью) Совет на будущее, когда вам звонят с фреша, не отказывайтесь от услуг ребят, реально помогают 💪🏻
Alca Pone
От лишь рекламы, уже захотел купить у вас авто, и судя по машинам с номерами вашими, все выглядят достойно!!! 👍
ИВ
Игорь Васильевич
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв,по продаже своего автомобиля в автосалоне флешш . Оценили мой авто,меня устроило ,быстро проверили по тех части .Деньги пришли через 10 минут в день продажи. Менеджеру Ярославу отдельное спасибо, толковый парень,продвижение тебе в работе 🤝
ПУ
Петр Уткин
Прекрасная компания, отличный автосалон,очень квалифицированный персоналДанил Конкин менеджер по продажам, Андрей Скворцов оценщик,Елизавета специалист по кредитованию, большое спасибо за вашу работы, ценю ваш опыт и профессионализм. Рекомендую всем, по хорошему, и доброму.
Н_
Никита _
Подобрали то что надо, уехал счастливым
Артём Полежаев
Отличный автосалон автомобилей , с весёлыми и находчивыми ребятами)) специалистами своего дела , рекомендую мимо не проезжать, однозначно заезжать ,спокойно выбирать и настраиваться на отличный результат..! огромный салам Никите и Довлату)...😉🤙😎
Павел Островских
Спасибо автосалону FRESH, за проделанную работу, действительно работают мастера своего дела, большой выбор тачек, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Егору, помог с выбором, респект и уважуха!
АХ
Александр Харченко
Отличный автосалон всем рекомендую! Большой выбор автомобилей, вежливый персонал, приобретал здесь автомобиль, отдельная благодарность менеджеру Егору, все рассказывал, показал и помог выбрать подходящий мне автомобиль
Наталья Бояринцева
Лучший салон в Тюмени! Рекомендую. Вежливый персонал. Высокий уровень квалификации у сотрудников. Отдельная благодарность менеджеру Егору Корнилову за проделанную работу и помощь в выборе автомобиля. Все рассказал и дал большой выбор, помог с помощью оформления документов.
НТ
Никита Трусов
Спасибо большое менеджеру Савинову Никите , отличный специалист . Все подробно рассказал , показал . Сделал все выгодные условия ) Рекомендую данный салон и менеджера !
5 посещений
ДЭ
Динислам Эйнбаум
Спасибо большое Савинову Никите за профессионализм и компетентность ! Проконсультировал и помог подобрать автомобиль . Все было быстро и прозрачно!
ИШ
Иван Ш
Большое спасибо менеджеру Никите Савинову за помощь в выборе автомобиля на отличных условиях! Настоящий профессионал!
еп
егор поротников
Купил машину через данный автосалон ) Никита Савинов и Владислав подобрали отличный автомобиль от частного лица , покупкой доволен ) Очень хороший и отзывчивый персонал
Частый гость
Максим Лебедев
Спасибо большое менеджеру Никите Савинову и Сергею . Все подробно рассказали , помогли подобрать отличный автомобиль ) Настоящие профессионалы своего дела !
Данил Долгобрюхов
Спасибо менеджеру Никите Савинову за подбор автомобиля)
9 посещений
Виктория Савчук
Очень хороший салон! Быстрое оформление! Вежливые сотрудники!
Частый гость
ГТ
Галина Тюрина
Покупаем с Fresh Auto уже вторую машину. Оба раза нашим менеджером был Владимир. Спасибо ему большое! Каждый раз приезжая посмотреть выбранную машину, мы уезжали совсем на другой 😁. Чему очень были рады. А все потому, что учитывая наши пожелания и бюджет, нам предлагались еще варианты и наш выбор расширялся. Все сделки проходили в максимально комфортной обстановке, четко и слажено. Однозначно рекомендуем Fresh Auto и менеджера Владимира.
ИТ
Иван Тюрин
Покупаю в Фреш уже втрое авто, и остаюсь очень доволен подходом к клиенту! Оба раза работал с Владимиром и третий раз тоже прийду к нему. Все быстро, слажено, без проволочек и тягомотины. После покупки на следующий день заметил что не работают парктроники, сообщил об этом Владимиру. Он подал куда-то что-то и через неделю меня пригласили в сервис Фреш где абсолютно бесплатно устранили неисправность. Не вникал как это работает, но клиентоориентированность компании очень приятна.
Александр Долкан
Выражаю огромную благодарность Компании Fresh, а в частности Владимиру Котову и Никите Гуляк. Помогли подобрать отличный автомобиль в замен моего, все объяснили, рассказали, а самоё главного сделали для меня очень выгодное предложение! Обязательно обращусь в компанию Fresh еще раз!
Viacheslav Ski
Распиаренный (скорее всего своим же персоналом) салон б/у авто. По факту обычная контора - б/у авто, которая зарабатывает на конских комиссиях за продажу, не более того. Сильно продавливают по цене с одной стороны, и агрессивно впаривают с другой.
ФИ
Фролов Илья
Продал свой и приобрел автомобиль в этом филиале Очень хорошее и чуткое обслуживание клиентов Для вас подберут автомобиль под ваши запросы Советую обращаться к менеджеру Никите Савинову Именно он помог реализовать свой автомобиль и приобрести новый учитывая особенности критерий Все сделано максимально качественно и в кротчайшие сроки Рекомендую 👍
Оксана Шев
Выражаю огромную благодарность данному автосалону! Особенно Конкину Даниилу! Менеджер проделал огромную работу с нами, продал 2 наших автомобиля в течении дня по рыночной цене, подобрал нам лучший автомобиль, сделал диагностику, оформил красиво выдачу. Даниил лучший 🫶🔥 Отдельное спасибо брокеру Виктории, постаралась для наших покупателей машин ♥️
Гость от «нетмонет»
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Фреш авто а именно менеджер Александр Жукову , помог продать 2 авто, звонку отвечает, условия и комиссия адекватно рекомендую
Гость от «нетмонет»
Хороший и общительный человек.
Вежливость, профессионализм .
РИ
Рустам И
Очень доволен покупкой автомобиля! Огромное спасибо Владимиру и Евгению за профессионализм и помощь. С ними сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лисицин
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность в помощи в продаже автомобиля Владимиру и Диане, очень быстро поставили машину на продажу и продали в короткий срок, быстро и без лишних вопросов! Рекомендую, в следующий раз обращусь именно к ним, спасибо за хорошую продажу!
Алтынай Колташева
Доброго времени суток, накануне купили автомобиль в автосалоне Fresh, осталось очень благоприятное впечатление, особенная благодарность Владимиру Каёву, очень внимательный, человечный менеджер, помог определиться с выбором и оформлением авто. Ставлю пять звезд, все супер. 👍🏻
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличный салон! Спасибо менеджеру Владимиру Котову за сопровождение в покупке авто и консультацию! Всем советую салон и Владимира в помощь!
Гость от «нетмонет»
Максимально комфортно продал авто. Для этого понадобилось всего 2 личных встрече, 1 звонок по телефону и пара сообщений.
Vera Teysheva
Покупали машину сегодня с услугой авто брокер,классная штука, здорово что существует, все понравилось, менеджер Никита, кредитный специалист Елизавета, авто брокер Владислав, все хорошо объяснили, успокоили, все прошло хорошо, спасибо Вам, всегда будем обращаться со всеми вопросами к вам
Ilya Muraveyko
Пришёл с сыном в автосалон, первый раз, только права получил. Подошёл к менеджеру к Вламиру Котову, все показал рассказ, учёл моё мнение. Честно, я очень мало разбираюсь авто, поэтому попросил, чтоб выбрал авто, которое выбрал он сам себе. Спасибо большое!
SS
Sergey Suzlitsov
Доброго времени суток! Продал свою красавицу через данный автосалон, все прошло на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить квалифицированность сотрудников Шитикова Александра и Савинова Никиты, выражаю им огромную благодарность. Деньги на указанный счёт поступили раньше на один день прописанного в договоре срока. Спасибо руководству автосалона, дальнейшего процветания и развития.
Никита Плотников
Отлично помогли с информацией по авто, отчет авто теки и входной чек-лист предоставили, вся информация достоверна, отдельная благодарность менеджеру Никите, профессионал своего дела!
Денис Мулюкин
Спасибо большое Fresh. Благодарю менеджера Владимира Каёв и кредитного брокера Светлана за проделанную работу. Показали мной выбранный автомобиль, всё рассказали, создали благоприятную атмосферу для покупки авто. Подобрали выгодные условия по кредиту. Очень доволен работой и автомобилем.
ВД
Виктория Дезобри
Огромное спасибо менеджеру Даниилу Конкину за блестящую работу! Я пришла в салон, ничего не понимая в машинах, и благодаря Даниилу уехала на идеальном для меня автомобиле. Он доступно объяснил все нюансы, ответил на мои и был внимателен на всех этапах. Это именно тот подход, который нужен новичкам!
Tatiana Emanakova
Большое спасибо менеджеру Даниилу Конкину за помощь в выборе автомобиля на отличных условиях! Всегда был на связи, помогал, подбирал варианты и помог воплотить мечту в жизнь!
Юра Ильясов
Благодарю Никиту Савинова за отличную работу! Подробно ответил на вопросы, показал авто и организовал покупку на высшем уровне. Настоящий профессионал! Рекомендую салон.
Роман Кудин
С выбором автомобиля помогал Даниил Игоревич Осмотр провел на отличном уровне!
Данил Мартынов
Спасибо хотелось сказать Владимиру Каеву, рассказал, показал, потратил много времени и все было не зря, очень хороший менеджер, можете смело обращаться к Владимиру😄
ЮП
Юлия Просвирнина
Очень благодарны всей команде, а особенно Владимиру Каёву за такое внимательное отношение к клиентам! Приобрели машину в идеальном состоянии, очень довольны! Не смотря на усталость и позднее время, Владимир и девушка из кредитного отдела (не помню к сожалению имя) очень тщательно всё рассказывали и объясняли, дали много полезных советов. Так Держать! Обязательно будем советовать знакомым обращаться во Fresh Авто!
Оля Ларионова
Приобрела автомобиль в этом салоне 15 ноября. Очень довольна покупкой. Благодарю менеджера Никиту за понимание и индивидуальный подход.
СП
Саша Пырцу
Я ставлю 5 звезд этому месту и благодарю Савинова Никиту за помощь в выборе автомобиля. Рад.
Александр Трофимов
Спасибо Сергею Бондарëву за подбор авто и профессиональный подход к своей работе 🤝🤝
Д
Дмитрий
Позвонил в салон, ответил Владимир Котов, забронировал машинку для осмотра. При приезде вежливое обращение, машину показали со всех сторон не чего не скрывая. Спасибо за работу!!! Машину купили
Руслан Кузьгов
Оставлял автомобиль на комиссионную продажу, Chery Tiggo 4pro, оценщик Сергей, все подробно разъяснил, принял авто, спасибо за работу! Автомобиль продан, все отлично 👍
Роман Косарев
Оставил автомобиль ребятам на продажу и переехал в другой город. Машина была в кредите, ребята помогли успешно продать автомобиль и закрыть кредит. Хотелось бы продать дороже, но рынок есть рынок, с ним не поспоришь Спасибо! PS.: буду скучать, моя белая лошадь, мы клёво покатались и за тебя не стыдно перед новым хозяином
Гость от «нетмонет»
Обратился в данный автосалон по рекомендации знакомого! Моим авто занимался Александр Жуков, все очень быстро, понятно, а самое главное что вовремя как договаривались я получил рассчет! Рекомендую