Sara
Бьюти-студия
Елена Саламатина
Сара очень замечательный мастер , мастер своего дела , хожу уже давно и очень довольна её работай , не когда не поменяю мастера , ресницы и брови всегда великолепные !
ТК
Татьяна Ковалева
Делала наращивание ресниц и осталась в полном восторге от результата!))) Мастер Сара действительно профессионал своего дела! Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно! Ресницы выглядят естественно и при этом очень эффектно, что меня очень радует!) Определенно рекомендую данное место и мастера всем, кто хочет сделать наращивание ресниц! Обязательно вернусь снова!!!🫶🏻
Гуля Норматова
Делала у вас наращивание ресниц, результат шикарный просто! Даже подруги удивлены были) Отдельное спасибо за такую хорошую работу мастеру! Ну а что касается других моментов, то отдельно отметила бы еще удобное расположение в самом центре Тюмени и наличие бесплатной парковки. Теперь буду у вас частным гостем))❤️❤️❤️🥳🥳
Бб Бб
Делала Ламинирование + окрашивание ресниц первый раз в жизни. Очень переживала, но по окончанию процедуры была полностью довольна. Огромное спасибо мастеру Саре за её чудесные ручки!!! Обязательно приду ещё❤️
АЯ
Амина Яндиева
Лучшее место, хожу туда по рекомендации подруги, Сара - один из лучших мастеров нашего города. Огромное спасибо за качественную работу!)
ЛЛ
Лейла Лейла
В "Sara Beauty Studio" делала наращивание ресниц и я просто в восторге!)) Мастер Сара прекрасно выполнила работу и преобразила мой взгляд: теперь он стал невероятно красивым и выразительны!) Очень довольна результатом и благодарю за качественную работу! ❤️
Заррина Razoqova
Сара спасибо большое вам . Вы очень хороший специалист ❤️. Я очень рада от ваших дел . Я люблю вас и ваши работы ❤️ . Рекомендую всем ! И цена 💲хорошая у вас.
Сара профессиональный мастер, она очень хорошо знает свою профессию.Все четко, и красиво. Я довольна результатом. Рекомендую всем. Цена бюджетная, расположения салона оптимальная.