Чудо & Юдина
Студия кондитерских изделий
ЮС
Юлия Сидорова
Торт изготовлен в кратчайший срок. Вкусный, красивое оформление. Помощь в курьерской доставке до получателя) рекомендую. Огромное вам спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что тортик понравился❤️✨
Очень красивый и вкусный тортик 🍰 Спасибо за такую великолепную работу 🙂↔️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за то, что уделили время и оставили обратную связь! Очень рада, что тортик вам понравился🥰🫶🏼
ЛБ
Людмила Беседина
Заказываю торты только у Татьяны, всегда начинки много, коржи пропитаны - и внешний и сытный экстаз! 🙏🏼 Очень благодарна, что встретила Татьяну на просторах интернета и теперь любой праздник всегда с вкусным и красивым тортиком ❤️☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам огромное за добрые слова о моей работе❤ Очень рада, что все десерты вам понрави…
ЛБ
Людмила Бец
Невероятного вкуса торт, а сочетание моркови с облепихой — просто что-то космическое. Мы теперь ваши клиенты, благодарю вас❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌇 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рада, что тортик вам понравился🫶🏼✨
Олеся Патотова
Уже не первый раз заказываю здесь тортик, всегда все идеально. Делают тортик даже в кротчайшие сроки🫶🏻🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что вам понравились тортики🥰 Благодарю вас за обратную связь!🫶🏼🌸
Ирина Вычужанина
Заказывала бенто тортик у Татьяны на др сыночка с начинкой ваниль-клубника торт обалденный!!! Сынок оценил!! Оформление очень красивое всё вкусно, всё супер!! Заказываю уже не первый раз очень советую!!! Спасибо вам Татьяна 🙏👏
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌇 Большое спасибо за добрые слова🔥 Всегда вам рада🥰❤
ЮК
Юлия Косарева
Заказывали тортик на гендер пати для родных. Спасибо Татьяне за приятное общение и безумно вкусный заказ! Все пожелания были учтены. Очень радует трепетное отношение в такой волнительный момент!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рада, что торт пришелся по…
Яна Мартьянова
Самые бомбические тортики у Татьяны! Делала заказ тортика ко дню рождения ребенка на первый год жизни! Очень переживала, чтобы первый праздник удался точно по плану и на все 100% и не ошиблась в выборе кондитера 🫶🏼🙏🏼 Очень рада и счастлива результату! Тортик вкусный, нежный, оригинальный! Всегда были на связи, диалог очень деликатный и грамотный, видно клиентоориентированность! Все в срок, без нареканий, Все гости были в восторге 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🥰🫶🏼
Марина Ивачёва
Торт просто наивкуснейший🤤 Рафаэлло теперь один из моих любимых тортов несомненно. ❤ Дети тоже были в восторге от кей-попсов. Спасибо Танюша 🙏🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое❤ Буду стараться и дальше🤗
ДГ
Динара Гайсина
Заказывали бенто с начинкой рафаэлло. Получился очень вкусный и нежный торт. Оформление торта на высоте! На такой маленькой площади уместить все аккуратно и лаконично - мастерство! Большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что Вам понравился бенто торт! Благодарю Вас за доверие и обратную связь…
Татьяна Юдина
Чудесное место с чудесными десертами✨