Сёгун
Служба доставки халяль-суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Александровна
Остались очень довольны вкусом роллов! Чувствуются свежие ингредиенты и их баланс. Так же очень понравился соевый соус. Не самый дешевый, который дает только соль, а имеющий вкус! Спасибо, обязательно закажем еще 💜
Ав
А вот) .
Очень свежие, вкусные роллы 😍 Понравились абсолютно все позиции которые заказали 👍🏻 Советую всем)
11 января 2026, официальный ответ
А вот, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Хадиджа Садрутдинова
Открыли для себя очень вкусные роллы (заказывали несколько раз, на фото 2 разных дня) Сами по себе роллы большие, что является плюсом, постоянно какие то подарочки либо презенты, что очень приятно 🥰 Персонал очень вежливый Огромный плюс для мусульман что продукт является Халяльным, и тебе не надо сидеть и выбирать сет только с морепродуктами 👍 всем окружением подсели на эту доставку, всем довольны! Большое спасибо🙏
А.
Алена .
Вообще не понимаю восторженных отзывов - ожидание более 2,5ч, это при том, что я выбирала недалеко от дома, честно, ожидание того не стоит (об опоздании никто не предупредил, только после ожидания двух часов, я уточнила, когда их привезут, лучше бы отказалась) - более менее съедобны были 2 ролла, это запеченный с креветкой и запеченный с крабом - роллы разваливаются, рис переварен, о чем писали ниже, не исправились, ну и нарезано криво
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Уточните время и да у заказа пожалуйста. Приносим свои извинения за дл…
просто ᴠɪᴛᴛᴀ.))
Эталон качества: щедрые порции и безупречный вкус. Хочется выразить искреннюю благодарность службе доставки халяль-суши «Сёгун». Наконец-то нашёлся сервис, где слово «начинка» имеет настоящее значение! Заказали ролл «Филадельфия» — куски лосося были просто огромными, свежими и тающими во рту. Соотношение риса, рыбы и сыра идеальное, чувствуется каждый ингредиент. Отдельно отмечу, что все продукты соответствуют халяль-стандарту. Доставка была вовремя, курьер вежливый, всё упаковано безупречно. Цена полностью соответствует качеству, а порции такие, что наедаешься всерьёз. «Сёгун» — это новый уровень ожиданий от суши-доставки. Обязательно буду заказывать еще и советовать друзьям!
11 января 2026, официальный ответ
Заказала в первый раз Суши 🍣 и роллы просто бомба.начинки много,рис правильно сварен.большие все свежее.доставка очень порадовала.цена не дорогая.
УР
Ульяна Рубан
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о доставке роллов. Доставка не заставила долго ждать, роллы вкусные, особенно рыба! Начинки не жалеют, смело заказывайте и ваши вкусовые сосочки будут в восторге!
11 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Не смогли сделать заказ за два часа
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что ожидание было велико. Ответьте нам вконтакте, сможем найти компромиссное решение.
KK
K K
Вкусные роллы, в хорошем исполнении! Цена - качество соответствует. Свежие и качественные продукты, красивая подача, быстрая доставка!
Artur Shakirov
Отличные роллы , брал на ужин и был приятно удивлён. Соотношение цены и качества полностью соответствует. Сразу видно что ребята работают не на количество, а на качество 👌👌👌👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Ц…
Наталья Соколова
Здравствуйте, мы долго выбирали где заказать роллы, и остановились на "Сёгун", во первых не заоблачные цены, во вторых супер быстро привезли заказ, порции все большие,рис отличный ну и наконец-то в третьих- ОЧЕНЬ вкусно. Отдельное спасибо доставщику, к сожалению не знаем имя, очень вежливый и приятный молодой человек! Сейчас так сложно найти вкусные суши и роллы, у вас очень вкусно! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
ВВ
Виктория В
Спасибо за вкусняшки! Нам очень понравилось Хорошая рыбка,сладкий ролл вообще мощный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Татьяна Митина
По сути вкусно, неплохие сочетания, роллы большие, много начинки. Качество и вкус риса - большой минус, рис словно обычный как для каши. Васаби и имбирь - обратите внимание на подачу пожалуйста, неочень приятные шлепки по углам )
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Приняли вашу обратн…
Дмитрий Басов
Просто самые вкусные роллы в Тюмени, давно такие не пробовал. Спасибо, буду заказывать в дальнейшем у вас. Доставка тоже бомба, вовремя доставили!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Афсана Ахундова
Заказала роллы, честно не ожидала что будут такие большие порции , очень вкусно , и стоимость для таких роллов достаточно маленькая. Рекомендую!!! И доставка была очень быстрой🙏🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Афсана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
Анна С
Заказывали впервые здесь. Нам все очень понравилось. Ингредиенты все свежие, роллы большие и вкусные 🫶🏻 спасибо , вернемся еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Т*
Татьяна ***
Сегодня заказала роллы у вас первый раз! Первый! И привезли все роллы из переваренного риса😔Просто каша, которая испортила всё впечатление. Ингредиенты вкусные, свежие, начинка вкусная и её много, сыр вкусный, но рис... Ну что за повар у вас такой что рис сварить не смог( Самый важный ингредиент в роллах. Эх,разочаровалась. Научите повара рис варить.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Спасибо Вам огромное за отзыв❤️ Мы очень признательны! Дайте нам второй шанс…
Алексей Цилин
Все вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Николай Гришко
Очень вкусные огромные роллы все свежее удивила низкая цена за такое качество роллов заказывал первый раз «идеальный сет», положили как положено ролл по акции Филадельфия, доставка пришла раньше заявленного времени, клиентоориентированность 10 из 10 уже друзьям рассказал буду снова заказывать ! Спасибо за вкусный вечер !
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
Ann Ann
Очень вкусно, давно такие вкусные роллы не попадались! Теперь роллы заказываю только у вас❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Марина
Роллы вкусные! Очень сытные. А главное наисвежайшие ингредиенты!!! Рыба то что надо👍 Заказывали впервые, думаю ещё вернемся
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Ирина Петрова
Заказывала тут роллы все очень понравилось. Хорошие цены и качественные вкусные роллы. Советую для приобретения. Приготовили и доставили быстро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Максим Богомолов
Вчера заказали роллы Сёгун, и наши вкусовые сосочки пищали от восторга 🤪 Очень, очень вкусные! Прям рекомендую всем! Пишу очень редко отзывы, но такими вкусными роллами прям хочется поделиться 🙏 Спасибо большое, будем заказывать ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
Юлия Попова
Очень вкусные , большие, эстетичные роллы ✨🍱 Соотношение риса и начинки отличное👍🏻Благодарю вас за вкусные роллы! 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Марьям Ахиярова
Честно, не помню, когда в последний раз ела настолько вкусные и свежие роллы. Остались в полном восторге от цены и качества продуктов — обязательно будем заказывать ещё! 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
ЛС
Людмила С
Самые вкусные роллы в городе! Крупные, начинки много. Привезли быстро, теплые. Очень мне нравятся запечённые роллы. Советую всем! Заказываем не первый раз, это восторг 👍 Свежайшие роллы 🍱 Спасибо!!!!
Елена
Заказывали суши очень вкусные детям понравились, доставка быстрая и вовремя, теперь будем заказывать только у вас
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
АФ
Андрей Ф
Просто вкусно!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
А9
Аиша 95
Роллы от Сёгун должны попробовать все.. Мой Вам совет ..Заказала сет , и была в удивлении, запах свежих продуктов, вкус сочетания.. просто балдеж🤤
9 декабря 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Р
Руслан
Быстро доставили, всё было вкусно! Заказывал запечённые!
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
M
Moskv
Спасибо большое за суши,будем заказывать ещё
МТ
Мария Тураускене
Очень вкусные роллы, заказываем часто на работу❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
-Ж
-_- Житель
Вкусные суши
OI
Olga Ivanova
Вкусные, свежие роллы. Брали обычные, запеченные и темпура-все на высшем уровне. Рекомендую! Будем заказывать еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Мира Керимова
Очень вкусные роллы. Порции большие и сытные. Были приятно удивлены. Определенно рекомендую всем! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
MJ
Mile Jones
Очень вкусно. Приятные цены и быстрая доставка! Рекомендую от души!
Albert ?
Доставили быстро Ассортимент хоть и небольшой, но очень точечный Всё было очень вкусно: чувствуется что все продукты свежие Цены максимально демократичные, таких низких цен на реально вкусные роллы вы не найдёте нигде! Однозначно рекомендую 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
РХ
Регина Хусаинова
Очень вкусные, большие роллы! Цена отличная. Будем брать еще) Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
AT
Azamat Tarasov
Сет был очень вкусный,спасибо компании за роллы, рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Lala M
Роллы были свежими, вкусными , большими, что немаловажно и аккуратно упакованными. Удобно оформлять заказ онлайн и ассортимент приятно радует разнообразием. Спасибо! Рекомендую всем!
Динара Микаилова
Доставили тёплыми, хорошо упакованными. Эти ролы одни из самых вкусных в моей жизни. Даже мужу понравилось, а он не любитель ролов (ест только когда нечего больше) но их поел с удовольствием и сказал что ему было очень вкусно. Одназначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл…
Екатерина Пелевина
Доставили быстро🔥(в субботу вечером). В другой доставке ожидание сказали 2 часа. Вкусные, сочные(хорошая шапочка на суши разнообразная, есть остренькие). Сами суши аккуратные, не разваливаются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок рол…
Т
Тамерлан
Привезли быстро сушами наелась вся семья все было очень вкусна буду заказывать ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Алина Сарсенбаева
Роллы были превосходны! Их быстро и горячими доставили. Это было очень вкусно и сытно. Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Виктор Иванов
Кушал сет, все роллы очень вкусные! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
ГС
Георгий Сарсенбаев
Очень вкусные, дети в восторге доставка быстрая. Буду заказывать еще!)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤️ Мы Вам очень признательны🫶🏻 Вам в подарок ролл "Цезарь темпурный" на следующий заказ от 990р🍣
Komrad D
Реально вкусные суши, качественно очень сделаны, не разваливаются. Доставили быстро, спасибо.