Автосвет
Центр установки и продажи автомобильного освещения
Большой выбор автосвета. Ремонт/установка оптики любой сложности
Позвонить
Миза Барбер
Устанавливал сегодня туманки на гранту фл,работой парней доволен,хоть и задержались немного! Управляющему респект за осознанность и готовность решать вопросы в моменте!🫡
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова!
Артем Никулин
Я частый клиент данного сервиса автосвета. Обратился для замены линз передних фар, стекол и ламп дальнего света. Мне провели грамотную консультацию и помогли с выбором — ассортимент большой, но менеджеры профессионально подсказали оптимальный вариант. В процессе работы возникла проблема с одной запчастью, не относящаяся напрямую к сервису, однако сотрудник Иван помог решить её, за что ему отдельная благодарность. Рекомендую данный сервис: отзывчивые сотрудники, высокий уровень сервиса и отличное соотношение цены и качества.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку!
Руслан Варфоломеев
Пора было заменить лампочки в противотуманках и отрегулировать фары, обратился в данный сервис. Позвонил, рассказал что мне нужно, сказали что могут принять через 10 минут, удивился что так быстро. Приехал, подобрали лампочки и сделали минут за 10, оперативно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие к нашей работе!
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Добрый день! Загнал Альфарда 3 поколения, там оказалась более сложная установка, но ребята со всем справились, теперь два ближних и два дальних, отполировали и затянули пленкой. Свет просто шикарный(кому интерестно, можете приехать ко мне, и убедиться) Огромное им СПАСИБО!!! 10 звезд из 5!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим вашу благодарность всей нашей команде! Спасибо, что цените наш труд.
Дмитрий Саранча
Лучшая компания по установке для вашего автосвета,3 раза обратился в эту компанию и не пожалел. На данный момент сделал 2 автомобиль на котором также свет сушит асфальт. Цена=качество лучшие комплектующие. Работа сервис центра 10 из 10
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что возвращаетесь к нам! Всегда рады помочь.
Александр Налейкин
Хороший сервис. Однозначно рекомендую! Сотрудники приветливые,доброжелательные, помогут решить проблему без лишних трат ваших финансов и времени! Работу выполнили на совесть, плюсом объяснили и показали что и как. В общем процветания ребятам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей М
Очень понравилось отношение к работе. Вежливо предложили разные варианты замены линз, после выбора приступили к работе. Вечером позвонили и я забрал свой авто. Заметил, что даже габариты поменяли на светодиодные. Работники все вежливые. Договор в папочке, старые линзы аккуратно сложили в коробочку от новых.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию и нашли время поделиться впеч…
Евгений Солодухин
Обратись с чистой фар. И регулировкой . все сделали , чётко. И в короткий срок . рекомендую .
Андрей Быстров
Профессионалы своего дела 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вам понравилось.
Линар Султанов
Команда очень хорошая все подскажут, расскажут, покажут! Работа выполнена хорошо! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо, что выбрали нас.
Вячеслав Кожевников
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела. Свет отрегулировали, теперь приятно ездить в тёмное время суток. Рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам понравилось.
МР
Максим Рябов
Заехал в данное место вечером , времени было мало , машиной занялись два мастера и оперотивно за 20 минут поставили солман туманки, сделали ругулировку фар и птф , сделали шекарные американки и машина приобразилась и свет появился на дороге , рекомендую всем заезжать , подход и клиентоориентированность на высшем уровне !!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
А4
Алексей 45rus
Переделали фары на грузовике, свет на 100% лучше стал. Появлялись ошибки по дальнему, хоть его и не трогали, но и с этим ребята справились. Так же фары отполировали и затянули в плёнку. Обращусь к ним ещё, переделаю на легковой 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас! Будем рады видеть вас снова.
БШ
Богдан Шишов
Выпала подсветка в дверях. Починили максимально быстро и качественно по достойной цене. В других местах не брались даже за ремонт. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу!
NE
Nitro Express
Теперь ларгус и вид имеет и свет 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл!
ПС
Павел Соседов
Супер качество по хорошим ценам, однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Садомский
Классная СТО! Все быстро сделали, отрегулировали, настроили. Цены адекватные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы!
КЯ
Кирилл Ярошенко
Все супер
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь.