Эталон

15 марта 2026, официальный ответ
Olga! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
***** Гром·6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КШ
Ксения Шумилова·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Эталон оптика
Антон Данилов·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь! Эталон оптика
София С.·1 отзыв
ДШ
Дмитрий Шумилов·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉 Эталон оптика