Желание
Студия хореографии
любимая
Учитель профессионал,а характер пушистого зайчика,но и бывает что может быть строже если дурачиться ахаха,а так юморок имеется,очень люблю ходить сюда, само по себе внутри выглядит комфортно и уютно,хожу вместе с мамой,весело и поднимает настроение,но и становлюсь с каждым днём сильнее занимаясь тут. Всё чисто и прибрано,для групп по младше устраивают праздники,недавно в честь хэллоуина,в общем в студии с правильным учителем (Натальей) можно раскрыть потенциал,если что-то не получается всегда поможет и подскажет❤️ Фото со студии после занятий 😆
Алина Трубина
Студия светлая, красивая очень, заниматься одно удовольствие, мастера профессионалы очень внимательны и понимающие, если например нет денег они заплатят за вас😂настолько осталась под впечатлением, что всем рекомендую только эту профстудию!!! ❤️❤️❤️
Ирина Орлова
Очень уютная студия😍Ребенок ходит с удовольствием,спасибо вам Наталья 😇Вы прекрасны 💖
Avel Avelina
Спасибо за заботу, очень давольно , и ребенку нравится ритмика ❤️
Свистунова Надежда
Замечательная студия для раскрытия собственного потенциала. Очень красивая и комфортная обстановка. Спасибо за ваш труд и вложение в эту студию! 😌🩷
Мария Захарова
Очень красивая студия, все сделано эстетично и удобно. Большая раздевалка, удобный зал. Теплое и заботливое отношение 😍🙏🏻 рекомендую
МЯ
Мария Яговкина
Прекрасная студия танцев, где помимо профессионализма присутствует любовь и теплота к девочкам. Наталия Алексеевна профессионал своего дела.
саша
топ
н.
ника .
очень красиво, тренер очень крутая,рекомендую туда пойти😍
замечательная студия, несколько лет тренировалась у Наталии Алексеевны. Хочу сказать, что это самые лучшие танцы на которые я ходила❤️ рекомендую!!
Отличное место, замечательный тренер. С удовольствием посещаем занятия хореографией.
Анастасия Костылева
Рекомендую