A Point Live
Стейк-хаус
С понедельника по пятницу с 15:00 до 18:00 комбо всего за 999 рублей
Забронировать столик
Какао ЗАО
Отмечу хорошую кухню и великолепную подачу, в меню есть несколько позиций необычных блюд, а кое что именно здесь попробовал впервые) Заходил в выходной, было свободно, спокойно Есть бизнесланчи На ряду с обычными людьми заведение посещают иностранцы (речь не про ближнее зарубежье) и состоятельные люди
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть в нашем ресторане ❤️
ДД
Данила Дубровко
Чтобы хотелось сказать… Были 14.02 Кратко можно все описать тремя словами: Тартар, стейки и джаз Наконец-то нашел место, где понимают толк в мясе. Стейк был заказан с прожаркой medium rare — исполнение безупречное. Это действительно оказался самый нежный стейк, который я когда-либо пробовал. Сочный, ароматный, с потрясающей текстурой. Никакой жесткости, просто тает на языке. Отдельно хочется упомянуть тартар, прекрасная текстура, идеальный баланс мяса и специй, чувствуется рука мастера. Отличная классика, без лишних экспериментов. Ел бы такой тартар каждый день. Очень порадовал музыкальный фон, все композиции были в стиле такого легкого джаза. Музыка была не слишком громкой, создавала расслабляющую атмосферу, не мешая разговору. Уровень сервиса: высокий. Внимательные, но ненавязчивые официанты помогут разобраться в выборе блюда. Обязательно вернусь чтобы попробовать остальные позиции в меню.
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Данила, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Будем ждать вас снова и снова❤️
Максим Скрябин
Лучший стейк в городе. Очень вкусно. Мясо мягкое и сочное, ароматное, были приятно удивлены. Придем еще, спасибо!
Дорогой Максим, спасибо большое за отзыв. Всегда ждем вас в нашем ресторане 🫶
ПЮ
Полина Юзвинская
Недавно посетили это заведение по рекомендации друзей, остались в полном восторге! Мясо высшего качества, меню разнообразное, цена качество соответствует. Весь вечер проходил в сопровождении внимательной официантки Виктории. Прекрасно знает меню, помогла с выбором. Мы остались довольны, редко сейчас встретишь такой уровень заведений. Вернемся вновь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Вкусное вино, одни из лучших стейков в тюмени. Отдельное спасибо Александре за отличный сервис, обязательно вернемся!
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем ресторане! ❤️
Катерина Аржиловская
Прекрасный ресторан, официант Александра сделала наш вечер прекрасным!
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова🫶
TK
The Katy Tea
Невероятное заведение с просто волшебной кухней! Нам сказали, что это будет самое нежное мясо в нашей жизни и не обманули!) Каждое блюдо на 1000%!) С официантом Викторией вечер прошел очень комфортно, помогла с выбором блюд, супер коммуникабельная и внимательная) Спасибо большое Шефу (за вау Вагю), кухне, официанту❤️ Спасибо Владельцу за то, что открыл это потрясающее место ❤️⭐️
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем ресторане!
Мясо очень вкусное, советую. Девушка Софи прелесть, сразу чувствуется воспитание. Спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
Никита К
Лучшее мясо в городе!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДБ
Дарья Боброва
Потрясающее место с невероятной атмосферой. Очень красивый интерьер, каждая деталь продумана до мелочей. Кухня просто восхитительная — блюда не только вкусные, но и подаются как произведение искусства. Отдельное спасибо приветливому и внимательному персоналу — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Обязательно вернусь снова!
Добрый день, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гелфэнд
Были с мужем в День Святого Валентина! Остались в восторге от всего! Стейки у нас были очень очень вкусные, я брала medium rare прожарки. Зал был полон поситителей, но чувствовалась интимная атмосфера. Певица Соня пела очень душевно песни о любви! Обязательно вернемся! Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁 Ждем снова встречи с вами!
Гагарина )
Это заведение — настоящая находка! С первых шагов вы ощущаете атмосферу тепла и уюта! Приветливый персонал встречает с улыбкой и готов сделать ваше пребывание незабываемым. Стейки здесь — просто шедевр!! Каждый кусочек идеально вызревший, сочный и нежный, тает во рту, оставляя после себя непередаваемое ощущение удовольствия. Их приготовление — это настоящая магия, а подача — эстетическое наслаждение. Спасибо большое!!
18 февраля 2026, официальный ответ
🩷 здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼 Очень ждем вас снова!
Анастасия Черепанова
Невероятное место ! Приветливый персонал , еда очень вкусная , атмосфера шикарная , побольше бы таких заведений 😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мякишева
Теперь мой любимый ресторан! Атмосфера пушка и самые вкусные стейки в Тюмени 🤤🤤🤤 однозначно рекомендую 🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Очень хорошо встретили праздник влюбленных, вкусная еда, классные коктейли. Атмосфера была классная, очень понравилось что продуманна была программа вечера, разнообразная. Любим это место, спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ОО
Ольга Ольга
Разочарованы… к сожалению до заказанного мяса так дело и не дошло, по причине грязных скатертей (два раза пересаживались и каждый стол с пятнами..), также из-за грязной посуды и гнилых фруктов… Зато официанты в белых перчатках работают) При абсолютно пустом зале, на втором этаже сидела семья, которые ушли с возмущением, что так и не дождались чизкейк…, больше никого.. Аргумент официанта - вчера было 14 февраля, насыщенный день…К слову открывается ресторан в 12-00, а мы пришли в 17-00.. видимо персонал всё это время был очень занят, раз за сервировали столы на грязные скатерти. Принесли чайную пару с грязным блюдцем.. От заказанного мяса отказались. Администратор тоже присутствовал , ничего внятного сказать не смогла. Фото прилагаю.
15 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Работу с персоналом обязательно проведем, будем следить за чистотой скатертей и пос…
ЮЛ
Юлия Левагина
Были 14 февраля 2026. Еда прекрасная, филе-миньон хорошего качества. Коктейли умеренно сладкие, без большего количества льда. Ресепшен вежливый. Единственное что омрачило вечер обслуживание официантки. Девушка не предложила подставку под сумку, не уточнила прожарку по мясу, не своевременно убирала со стола. Несмотря на то что официанты периодически появляются, их внимание крайне сложно привлечь. Долгая подача картофеля фри- прождали 25 минут, при этом посадка не была полная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за подробную обратную связь и тёплые слова о кухне и напитках — нам очень прият…
16 77
Я редко, где ем карпаччо, здесь полное доверие. Очень вкусно. Каждый раз приходя сюда, получаем удовольствие от еды. Чизбургер это вообще огонь 🔥. А самый вкусные десерт для нас профитроли. От души рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Рады были видеть вас!
Мария Белик
Замечательный ресторан, вкуснейшее мясо, внимательный персонал. Обязательно вернемся еще!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Чудесное место! Настоящий уголок Европы в Тюмени. Эстетика интерьера, прекрасно приготовленная еда, которую точно оценят самые взыскательные гурманы. Владелец ресторана очень радушный и теплый человек, который лично встречает своих гостей, в отличии от других тюменских ресторанов. Единственное место, куда действительно хочется вернуться, чтобы под живую музыку насладиться вкусом и получить удовольствие от атмосферы в целом.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы! Нам очень приятно, что вы…
ОТ
Ольга Тарасова
Провели хороший вечер в этом заведении. Атмосфера спокойная, попали на вечер живой музыки, девушка пела невероятно красиво. Меню разнообразное, персонал любезно помог с выбором и мы остались в полном восторге! Все очень аккуратно, лаконично, вкусно и красиво! Побольше бы таких мест в городе! Однозначно вернемся
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
VS
Victor Sipyov
Новое приятное заведение, мясо и десерты - выше всяких похвал🔥🔥 У салатов, к сожалению, цена не соответствует качеству, подача так же отсутствует. На некоторых столах были сильно мятые скатерти. Алкогольные коктейли так же хорошие, у каждого коктейля свой бокал. В общем нам почти все понравилось, за исключением некоторых моментов. За мясом вернемся еще, спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вам понравились мясо, десерты и коктейли. Замеч…
Н
Никка
Самые великолепные стейки и бургеры- мясо на высочайшем уровне! Были тут уже 4 раза и каждый раз в полном восторге 🔥 Отдельно хочу отметить винную карту- очень редко где в Тюмени найдешь такую качественную подборку вина
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никка. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады! Спасибо, что оценили наши стейк…
Екатерина Муравицкая
Была на бизнес ланче , отмечу персонал - очень вежливый и внимательный , еда вкусная , сытная и красивая. Я рекомендую )
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Екатерина, ждем вас снова!
ЛШ
Лилия Шитик
Боже мой, я осталась в полнейшем восторге от заведения! Очень хорошее, проработанное меню, целую руки шеф повару, так как готовил для нас именно он, идеальное заведение с идеальными блюдами, атмосферой, негромкой музыкой и отдельно хочу отметить десерты, заберите все мои деньги за этот грушевый пирог и чизкейк, в свою очередь пить коктейли было одно удовольствие - многогранный не плоский вкус. Низкий поклон владельцам, шефу и всему персоналу ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам! Теплые слова согревают нас! Ждем вас…
Алина Дорошко
Отличный ресторан для любителей стейков! Мясо высокого качества, прожарка идеальная, вкус насыщенный и сочный. Однозначно рекомендую всем, кто ищет по-настоящему вкусные стейки! Не жалейте средств и попробуйте самое вкусное мясо в городе! Особенно порадовало небольшое меню, что говорит о трепетном отношении к каждому блюду!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,Алина! Вся команда искренне радуется каждому отзыву! Значит мы идем в правильном направлении…
Савелий Савелий
Бургеры 🍔 топ )
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Савелий! Будем ждать вас снова!
Вп
Владимир поляков
Супер место, видно человек подходит с понимание к выбранной профессий, начиная от ауру которая царит в атмосфере и передается в самое нутро ,довай осознание чего-то большего и внутреннего покоя, который дает понимание творить и наполнить самый главный ресурс человека , вдохновение, Я благодарен человеку который воспроизвел это место, и дал прикоснуться и насытится этим местом в полной мере, как пищей так и духовностью, для каждого рекомендую посетить это место, один раз живем, и нам нужен ориентир на позитивные мысли , для стремления положительных мыслей и получения , такой воздушной радости, которую всегда нужно получать
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Казаков
Очень атмосферное (душевное !) место! Салаты, десерты выше всяких похвал! А МЯСО - именно так большими буквами - лучше что пробовал! Повезло- пообщались с хозяином заведения: человек фанат своего дела (не бизнеса, а именно кухни). В общем: заведение обязательно к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся, чтобы кажд…
ЛО
Лиза О
Да! Я в восторге! Классное место, главное вкусное и уютное! Мясо огонь! Шеф турок👍🏽 радует что в городе есть такие заведения!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Для нашей команды это лучшая мотивация. Очень рады, что вам по…
Алёна А
Большое спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении! Очень понравилась атмосфера, обслуживание. Сотрудники Ярослав и Валерия, вам отдельное спасибо ❤️ Ваша работа бесценна! 🔥 все было здорово
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за приятные слова и оценку. Всегда будем рады вас видеть в нашем…
Ермине Нерсисян
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер!Повару огромное спасибо,он профессионал своего дела,такой вкусный стейк только там можно попробовать. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ермине! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться для вас и дальше. Счастливы…
GC
GaMeRs Choicе
Осталось приятное впечатление после посещения данного заведения. Вкусная еда, красивое пространство, вежливый и внимательный персонал - однозначно рекомендую к посещению.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
оа
олег антипин
Прекрасное, уютное место, стейк Нью-Йорк был великолепен, да и в целом все было вкусно, приятная спокойная атмосфера, официант был тактичен и вежлив!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Ольга
Шикарное место и самые вкусные стейки 🥩 🔥🔥🔥 Шеф повар великолепный и талантливый!! Всем рекомендую посетить👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Тельминова
Были вчера с коллегами в заведении, и знаете, остались в большом восторге! Мясо было шикарным, подача блюд любо - дорого смотреть. А сервис - это отдельное удовольствие, очень деликатно и приятно и даже познакомились с владельцем. Процветания Вам!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария ✨
Приятное и уютное место! Очень редко, когда персонал настолько заботливо относится к гостям, но это именно тот случай, когда все сложилось! Еда, сотрудники, пространство - все с любовью 🖤
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Анна Величко
Случайно заглянули в это чудесное заведение , приятное обслуживание , особый шик -живая музыка, чуткий персонал и самое главное вкусные блюда !
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Анна Викторовна
Самые вкусные стейки, которые мы ели в России ❤️🔥 6.12.26 были с молодым человеком. Взяли стейки миньон и клаб в прожарке медиум. Повезло, так как была минимальная посадка, шеф выбрал самые лучшие куски. Такого мягкого миньона я не ела нигде. На выходе познакомились с владельцем заведения, очень приятный мужчина. Он так «вкусно» рассказывал, что захотелось не выходя заказать еще по стейку. Сравнивая с другими заведениями, в частности с ГЦ, который рекомендуют, всех можно назвать мясным масс-маркетом. Если хотите по-настоящему вкусное мясо, рекомендуем идти именно в A point. Мы точно вернемся еще ни раз.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Трифонова
Место с хорошим вкусом во всём! Обширное меню и винная карта, красивая подача, приветливый персонал, приятная музыка. Однозначно рекомендую к посещению. Вернусь сюда еще!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Honney Honney
Посетили ресторан впервые, наткнулись в 2ГИС по рейтингу. Очень понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. А самое главное, персонал действительно знает кухню. Нам рассказали про стейки и их отличия, помогли сделать выбор блюд. Подача красивая, официант в белых перчатках. Обстановка очень приятная и романтичная. Качество блюд на высоком уровне. Посоветовали друзьям для посещения. Рекомендуем!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь!
Марина Червова
Рекомендую. Очень уютное спокойное место для отдыха с семьёй и друзьями, приятная живая музыка и внимательный персонал. Вкусная еда, особенно понравится любителям премиального мяса🤌
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Елена Маслеева
Невероятно душевное и вкусное место! Уютно, красиво, очень удобно расположено…от мяса до десерта - идеально все! На а персонал - это особое место в сердечке (трепетно и заботливо относятся к каждому гостю). Вообщем, великолепно, буду здесь ещё неоднократно ❤️
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
ЭД
Эльвира Д.
Продуманное меню, уютный интерьер, вежливый персонал! Отличное место, чтобы провести время с близкими.
5 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
rysalka Ameli
Вкусная еда, красивый интерьер и приятное обслуживание! рекомендую к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Rysalka, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Скрябин
Отличный сервис и стейки. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Полищук
Лучшие стейки в моей жизни, а пробовал я их везде в Тюмени и в Москве и в Питере был в лучших стейк-ресторанах, нигде таких нет! Сходите, не пожалеете, главное прожарка чтобы была медиум 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова 💛
Ольга Плотникова
Очень забавное и в тоже время уютное местечко, где можно побеседовать и отдохнуть от городской суеты. Обслуживающий персонал очень вежлив и не назойлив, что очень понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
КВ
Ксения Виц
Очень атмосферное заведение! Кухня на высшем уровне🤤 Официанты - зайчики) В общем, вернемся еще обязательно, ведь меню разнообразное, хочется попробовать все ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Екатерина _
С удовольствием пишу, чтобы похвалить лучший стейк заус у нас в городе. Были уже 2 раза, все идеально, мясо великолепно! Познакомились с собственником заведения, к сожалению, не успели сказать все, что хотели. Нам очень у вас нравится! Спасибо за такое уютное заведение с замечательной кухней!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛