A Point Live
Стейк-хаус
С понедельника по пятницу, с 15:00 до 18:00 комбо всего за 999 рублей
Забронировать столик
Алёна А
Большое спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении! Очень понравилась атмосфера, обслуживание. Сотрудники Ярослав и Валерия, вам отдельное спасибо ❤️ Ваша работа бесценна! 🔥 все было здорово
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за приятные слова и оценку. Всегда будем рады вас видеть в нашем…
Ермине Нерсисян
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер!Повару огромное спасибо,он профессионал своего дела,такой вкусный стейк только там можно попробовать. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ермине! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться для вас и дальше. Счастливы…
GC
GaMeRs Choicе
Осталось приятное впечатление после посещения данного заведения. Вкусная еда, красивое пространство, вежливый и внимательный персонал - однозначно рекомендую к посещению.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
оа
олег антипин
Прекрасное, уютное место, стейк Нью-Йорк был великолепен, да и в целом все было вкусно, приятная спокойная атмосфера, официант был тактичен и вежлив!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Ольга
Шикарное место и самые вкусные стейки 🥩 🔥🔥🔥 Шеф повар великолепный и талантливый!! Всем рекомендую посетить👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Тельминова
Были вчера с коллегами в заведении, и знаете, остались в большом восторге! Мясо было шикарным, подача блюд любо - дорого смотреть. А сервис - это отдельное удовольствие, очень деликатно и приятно и даже познакомились с владельцем. Процветания Вам!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария ✨
Приятное и уютное место! Очень редко, когда персонал настолько заботливо относится к гостям, но это именно тот случай, когда все сложилось! Еда, сотрудники, пространство - все с любовью 🖤
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Анна Величко
Случайно заглянули в это чудесное заведение , приятное обслуживание , особый шик -живая музыка, чуткий персонал и самое главное вкусные блюда !
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Анна Викторовна
Самые вкусные стейки, которые мы ели в России ❤️🔥 6.12.26 были с молодым человеком. Взяли стейки миньон и клаб в прожарке медиум. Повезло, так как была минимальная посадка, шеф выбрал самые лучшие куски. Такого мягкого миньона я не ела нигде. На выходе познакомились с владельцем заведения, очень приятный мужчина. Он так «вкусно» рассказывал, что захотелось не выходя заказать еще по стейку. Сравнивая с другими заведениями, в частности с ГЦ, который рекомендуют, всех можно назвать мясным масс-маркетом. Если хотите по-настоящему вкусное мясо, рекомендуем идти именно в A point. Мы точно вернемся еще ни раз.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Трифонова
Место с хорошим вкусом во всём! Обширное меню и винная карта, красивая подача, приветливый персонал, приятная музыка. Однозначно рекомендую к посещению. Вернусь сюда еще!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Honney Honney
Посетили ресторан впервые, наткнулись в 2ГИС по рейтингу. Очень понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. А самое главное, персонал действительно знает кухню. Нам рассказали про стейки и их отличия, помогли сделать выбор блюд. Подача красивая, официант в белых перчатках. Обстановка очень приятная и романтичная. Качество блюд на высоком уровне. Посоветовали друзьям для посещения. Рекомендуем!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь!
Марина Червова
Рекомендую. Очень уютное спокойное место для отдыха с семьёй и друзьями, приятная живая музыка и внимательный персонал. Вкусная еда, особенно понравится любителям премиального мяса🤌
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Елена Маслеева
Невероятно душевное и вкусное место! Уютно, красиво, очень удобно расположено…от мяса до десерта - идеально все! На а персонал - это особое место в сердечке (трепетно и заботливо относятся к каждому гостю). Вообщем, великолепно, буду здесь ещё неоднократно ❤️
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
ЭД
Эльвира Д.
Продуманное меню, уютный интерьер, вежливый персонал! Отличное место, чтобы провести время с близкими.
5 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
rysalka Ameli
Вкусная еда, красивый интерьер и приятное обслуживание! рекомендую к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Rysalka, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Скрябин
Отличный сервис и стейки. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Полищук
Лучшие стейки в моей жизни, а пробовал я их везде в Тюмени и в Москве и в Питере был в лучших стейк-ресторанах, нигде таких нет! Сходите, не пожалеете, главное прожарка чтобы была медиум 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова 💛
Ольга Плотникова
Очень забавное и в тоже время уютное местечко, где можно побеседовать и отдохнуть от городской суеты. Обслуживающий персонал очень вежлив и не назойлив, что очень понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
КВ
Ксения Виц
Очень атмосферное заведение! Кухня на высшем уровне🤤 Официанты - зайчики) В общем, вернемся еще обязательно, ведь меню разнообразное, хочется попробовать все ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Екатерина _
С удовольствием пишу, чтобы похвалить лучший стейк заус у нас в городе. Были уже 2 раза, все идеально, мясо великолепно! Познакомились с собственником заведения, к сожалению, не успели сказать все, что хотели. Нам очень у вас нравится! Спасибо за такое уютное заведение с замечательной кухней!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Зайцева
Очень приятное место. И совершенно потрясающий, волшебный грушевый пирог, красивый оооочень вкусный! 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Афонина
Замечательное уютное местечко, вкусная кухня, особенно грушевый пирог - просто какая-то феерия вкуса, пальчики оближешь. Сервис на высоте, отдельная благодарность официанту Игорю за приятную атмосферу. Вернемся еще)
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 🌸
ЛК
Лола Коржень
Приходили на ужин с мужем во вторник. Зал пустой. Но думаю, в выходные все занято,тк место и кухня все прилично! Брали стейк из говядины, муж был очень доволен! Салат потрясающий!!! Обслуживание 👌 Вино красное полусухое Россия (неопознанное) на любителя 😊 Музыка фоновая отличная!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лола, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас :) Приходите в гости ещё!
ПК
Павел Крутиков
Лучшее не только в городе, но в столицах , персонал высшей категории, блюда - произведения искусства( все), мяса такого ни в Южной Америке ни разу не отведал за 11 перелетов за океан. Шеф Повар вроде как художник и волшебник в одном! Спасибо , всей семьей будем себе там праздник живота устраивать) В добрый путь, удачи вам и спасибо всем красивым теплым сотрудникам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DZ
Dina Zhampiisova
Праздновали день рождение, остались довольны кухней и обслуживанием. Живой вокал 👍 красивый и стильный интерьер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё :)
НД
Нора Джрагацпанян
Было очень уютно ,чисто комфортно , обслуживание на высоте, а еда прелесть всем рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нора, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть)
Ирина Лис
Столько раз слово "вкусно" я ещё никогда не произносила. Повар просто волшебник. Музыка и атмосфера располагают. Говядина тает во рту, гребешки бомбические, чай с кактусом и десерты 😍😍😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Павел Некрасов
A Point Live - превосходное заведение. Живая музыка, приятная атмосфера, прекрасная кухня и потрясающий сервис. Блюда, подача, вкус 10/10. Отдельно хочу отметить мясо, которое здесь подают. Оно просто тает во рту. Соотношение цена/качество - 100%. Всем рекомендую данный ресторан к посещению.
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Дунай
Нереально вкусное мясо, никогда такого не ела — очень мягкое и нежное, чувствуется любовь в приготовлении. Десерты тоже очень вкусные❤️ Спасибо за отличный сервис и заботу✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Ксения Мишина
Очень вкусная еда, приятная обстановка, живая музыка. Отличный вариант для вечерних свиданий)
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Mary Ne
Была на официальном открытии, всё очень понравилось, так эстетично и красиво. Блюда вкусные, а коктейли волшебные, спасибо Софи 💫 Джаз в живом исполнении придаёт ещё более сказочную атмосферу 🥰 Спасибо 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
Юрий Нефёдов
🔥 все супер, 10 из 10. Грушевый пирог прекрасен
24 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ЕР
Евгений Резнер
Заходили вчера вечером поужинать с женой. Тихо, уютно, вкусно. Внимательный персонал. И да, здесь вкусно и правильно готовят стейк. Конечно же зайдём ещё и не раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ВА
Венера А
Отличное место для особого случая! Кухня отличная, десерты на сто баллов! Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера очень уютная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Потёмкина
Прекрасное место! Прекрасная еда! Прекрасный шеф-повар! Прекрасная атмосфера! А грушевый пирог просто великолепен! 🍐
Спасибо, Елена, ждём снова 💛
PG
Polina Gurina
Прекрасное и уютное место 🥰 Внимательный персонал, очень сочные и нежные стейки 🥩 Отдельная благодарность шеф повару и владельцу, за заботу к каждому гостю 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вас видеть вновь!
EU
Elena Ustinova
Очень атмосферное, уютное место💕 Были с подругой - вкуснейшие стейки, вино 🍷 Внимательное отношение, забота- место куда хочется возвращаться. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ДР
Дарья Рисухина
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера и персонал, вкусные блюда. Отмечала тут день рождения, в качестве подарка вынесли кусочек восхитительного чизкейка сан-Себастьян 🥰 рекомендую 🫰🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости снова!
Екатерина Нурсеитова
Уютная обстановка, приятная музыка. Атмосферно, в общем. Кухня просто шикарная, приготовлено очень вкусно. Красивая подача, что приятно тоже. В целом впечатления от места отличные, рекомендую к посещению 💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Евгений Дианов
Мясо просто волшебное, музыка прекрасная , персонал приветливый! Прекрасная атмосфера под живую не навязчивую музыку . Хочется вернуться снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова)
Леся Ник.
Очень красивое место. Меню по qr коду, все вкусно, особенно порадовали живые цветы на столах . 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Диёра ..
Идеальное место для ланча! Начали с тар-тара из лосося — свежо и восхитительно. А затем мясные шедевры Франции и Италии! Винная карта радует, обслужили быстро. Успели и поесть, и поболтать. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Диёра, благодарим 🙏
Екатерина
Очень уютный ресторан , внимательный персонал . Блюда принесли быстро , было все вкусно .
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова)
Натали Панова
17 октября провели в вашем ресторане просто замечательный вечер. Всё было безупречно: очень вкусные стейки, тающие во рту десерты и изысканное вино. Отдельное спасибо официанту Ярославу за профессионализм и великолепное знание меню. Особенно приятным бонусом стала возможность пообщаться с руководством заведения - было очень приятно чувствовать такое внимательное отношение к гостям. Атмосфера в ресторане невероятно уютная и располагающая к отдыху. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв — читать было приятно, как хорошее послевкусие после ужина. Рады, что вечер п…
Olga Azanova
Очень вкусное и красивое место 😍 В списке любимых!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось — и вкус, и атмосфера ❤️ Мы стараемся, что…
Эльвера БЭН
Здесь действительно знают толк в мясе. Моё блюдо называется - говядина Cafe De Paris - в восторге! Рекомендую. Личное внимание хозяев ресторана к гостям - верх гостеприимства, давно такого не наблюдала 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали атмосферу и нашу философию гостеприимства. А з…
Юрниса Алиева
Достойное заведение , вкусная еда ( мясо божественное -тает во рту,грушевый пирог выше всяческих похвал ) , обслуживание на уровне 👍🏻 . Рекомендую посетить этот замечательный ресторан
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады, что вы прочувствовали вкус и атмосферу — для нас это главное. Передади…
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Отличный ресторан с живой музыкой, приятной атмосферой, вкусными блюдами Великолепный нежный салат, вкусный стейк и невероятный грушевый пирог на десерт. Рекомендую.
Вальтер Кастильо
Уже 2 раза посещал данное заведение. Мясо просто на высоте. Удалось попробовать рибай и филе миньон 10/10 Рекомендую грушевый пирог на десерт, очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь к нам — это лучший комплимент! Рады, что стейки и десерты попали в самое…
Anton Anatolivich
Буквально Сегодня, впервые посетил это место понравилась уютная атмосфера. Решил попробовать Дисерт Чизкейк San Sebastian это было незабываемое. Всем советую :)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением! Очень рады, что первое знакомство получилось сладк…