A Point Live

Стейк-хаус
С понедельника по пятницу с 15:00 до 18:00 комбо всего за 999 рублей
ДД
Данила Дубровко2 отзыва
Чтобы хотелось сказать… Были 14.02 Кратко можно все описать тремя словами: Тартар, стейки и джаз Наконец-то нашел место, где понимают толк в мясе. Стейк был заказан с прожаркой medium rare — исполнение безупречное. Это действительно оказался самый нежный стейк, который я когда-либо пробовал. Сочный, ароматный, с потрясающей текстурой. Никакой жесткости, просто тает на языке. Отдельно хочется упомянуть тартар, прекрасная текстура, идеальный баланс мяса и специй, чувствуется рука мастера. Отличная классика, без лишних экспериментов. Ел бы такой тартар каждый день. Очень порадовал музыкальный фон, все композиции были в стиле такого легкого джаза. Музыка была не слишком громкой, создавала расслабляющую атмосферу, не мешая разговору. Уровень сервиса: высокий. Внимательные, но ненавязчивые официанты помогут разобраться в выборе блюда. Обязательно вернусь чтобы попробовать остальные позиции в меню.
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Данила, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Будем ждать вас снова и снова❤️
Максим Скрябин1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Максим, спасибо большое за отзыв. Всегда ждем вас в нашем ресторане 🫶
ИИ
Иван Иванов8 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем ресторане! ❤️
Катерина Аржиловская6 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова🫶
Городской житель2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
Никита К2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Черепанова9 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мякишева2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Городской житель5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ОО
Ольга Ольга13 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Работу с персоналом обязательно проведем, будем следить за чистотой скатертей и пос…
16 7780 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Рады были видеть вас!
Мария Белик3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Н
Никка13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никка. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады! Спасибо, что оценили наши стейк…
Екатерина Муравицкая41 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Екатерина, ждем вас снова!
Савелий Савелий36 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Савелий! Будем ждать вас снова!
Александр Казаков5 отзывов
ЛО
Лиза О26 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Для нашей команды это лучшая мотивация. Очень рады, что вам по…
Алёна А26 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за приятные слова и оценку. Всегда будем рады вас видеть в нашем…
Ермине Нерсисян2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ермине! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться для вас и дальше. Счастливы…
GC
GaMeRs Choicе7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
оа
олег антипин20 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Ольга1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Тельминова6 отзывов
Мария ✨6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Анна Величко26 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Анна Трифонова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Марина Червова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ЭД
Эльвира Д.1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
rysalka Ameli12 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Rysalka, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Скрябин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Полищук3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова 💛
Ольга Плотникова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
КВ
Ксения Виц5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!