Кузовной ремонт
Софья Пахомова
Осталась полностью довольна результатом работы! Оперативно, всегда отвечали и были на связи. Адекватная стоимость. Были работы по реконструкции заднего бампера. Что не мало важно, дают гарантию. В самом сервисе аккуратно и комфортно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
НТ
Наталья Тюрикова
Друзья посоветовали обратиться к ребятам в Кузовок исправить глубокую вмятину на двери. По телефону договорились на определенное число, привезла автомобиль и буквально за три дня всё было готово! Идеально! Ребята профессионалы в своем деле, волшебники! Кроме того, приятно вежливое отношение к клиентам. Благодарю и желаю процветания вашей компании!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Аля Шел
Спасибо большое Кузовку! Беда случилась нежданно, но мне уже через неделю вернули авто в прежнем его до аварийном состоянии, раньше срока, понимая что ремонт был и в праздники и без выходных. Помогали запчасти дополнительные искать, постоянно на связи с фотоотчетами! Низкий поклон! Цена кстати тоже приемлемая, не выше чем у других, а были до них в двух сервисах - но тут остались тк и к дому ближе было, и отзывы положительные были - не прогадали в общем✌️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
АЗ
Андрей Загарских
Не первый раз сюда обращаюсь. Все на высшем уровне! Работа сделана качественно, придраться не к чему. Ценник адекватный. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Белкова
Прекрасный сервис! Наехала на бордюр и сломала бампер🙈 Сделали быстро, качественно, недорого! Всё время ремонта были на связи, высылали фото и видео процесса ремонта! В общем, все супер! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Давид .
Отдавал машину в цех,все в сроки,делают свою работу на ура Очень благодарен за услугу.С вами приятно иметь дело
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Большое спасибо, что выбрали нас.
YZ
Yulia Zulfugarova
Обратилась с маленькой пороблемкой сделали за короткий срок , работой мастеров довольна!!! Очень вежливый персонал.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Эдуард Бутаков
Все качественно и быстро , рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Рустам Негматов
переварили крыло, сделали как завод, в цвет попали . Благодарю 🙏
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ДА
Дарья Атнеева
Хорошая автомастерская, убрали сколы на бампере и царапины на крыльях. Рекомендую 👍
Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Очень довольна работой! Убрали трещины на бампере и восстановили крыло — сделали аккуратно и в оговорённый срок. Рекомендую сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Andreu Andreev
отполировали 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andreu! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
приветствую всех, спасибо ребятам, быстро и оперативно сделали свою работу, объяснили рассказали что и как, работой доволен, в целом советую
Здравствуйте, , огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Vl Shh
Отдавал на кузовню авто, все на высшем уровне, по максимально доступным ценам, сделали в кратчайшие сроки. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Vl, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Сергеев
Отличный сервис красили бампер, все отлично, а главное быстро
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Роман Белый
Лучшая автомастерская где я обслуживал автомобиль,быстро качественно недорого, спасибо ребятам за проделанную работу, респект!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛