Леф
Шиномонтажная мастерская
Ярослав Матюшенко
Оперативно работают в 4 руки. Пока переобували мою машину, успели заварить колесо второму клиенту. Приветливые, берутся за любую задачу, если в наличии нет нужного материала - предлагают варианты на другое удобное время. Предупреждают если ремонт покрышки не целесообразен.
ДТ
Дмитрий Толстых
Отличный шиномонтаж, ребята просто летают, как угорелые. Сделали отлично и недорого. А учитывая что гараж у меня тут же, так просто находка! Очень рекомендую.
ИР
Илхомжон Рахманов
Очень хороший мастер, сделал все качественно и быстро. Советую
Елена Бахвалова
Переобулась сегодня на новой шиномонтажке , ребята быстро работают,очередей нет и ценник адекватный! Бонусом пакеты для колес бесплатно. Мелочь а приятно. )
Руслан Венков
Отлично🤝
СЧ
Сергей Чесноков
Рекомендую данный шиномонтаж. Ребята работают очень отвественные и грамотные, делают свою работу быстро и качественно, а главное не дорого. Буду теперь только к ним ездить и всем остальным тоже рекомендую. 👍👍👍
Я7
Я 700
Отличные ребята, быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка! Спасибо большое!
ВВ
Вадим Вячеславович
Переобулся на зимнюю, все быстро и четка Рекомендую
Habib Habib
Шерзоду респект, он Молодец очень аккуратно быстренько Мастер Свои дела. Он не то что обслуживает вашего машина. И он ещё советует, что надо сделать. Я Доволен его работа и вам советую.👍👍👍👍
Лучший шиномонтаж! Быстро и бережно 💪👍🏻
Кирилл kirysha072
Отличные ребята,вежливые, свою работу знают, делают быстро и не дорого, рекомендую
ЗС
аУ
анвар Уктамов
Советую всем 👍
Руслан А.
К самим работам вопросов нет, но было бы не плохо, если бы ребята все же отличали хэтчбек от кроссовера. Переобули Мазду 3ку с R16 за 2200 руб. Только на фото в 2гис увидел расценки, что R16 -1900 руб.
Ольга Сушко
Проколола колесо и чудом оказалась недалеко от этой шиномонтажки, ребята отзывчивые , починили колесо , быстро и профессионально, Рекомендую .
Кристина Лысенко
Всё хорошо, быстро поменяли на 2 машинах👍 адекватные в общении, рекомендую.
ВН
Валентина Наумова
Ребята молодцы, все быстро и хорошо сделали) 2 сезона уже переобуваемся у них!)
Быстро, качественно. Рекомендую!!! Пакеты в подарок!
И
ИнструментБери
Ожидание было не долгим , ребята работают быстро и качественно
БА
Бекболат Алмагамбетов
Добрый день всем! Парни молодцы все сделали классно, советую всеи
Александр
Переобулся на зиму. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Артём Афёров
Рекомендую данное место. Все быстро и качество. Работют классные мастера 👍
ЭИ
Элмин Ибрагимов
Все супер!быстро качественно!все понравились!ребят рекомендую
victor vidyapin
Отлично сделал!
ИМ
Иномджон Махмудов
супер шиномонтажная
Сардар Хотамов
Ребята молодцы, советую и цена хорошая
Абдулла Камолов
Советую