Быстрое питание
ТШ
Татьяна Швецова
Персонал очень вежливый. Чисто и уютно. Все очень вкусное.
Равиль Хамидуллин
Ставить 3 звезды не хочу ,т.к персонал очень вежливый,НО кофе сильно девочка перегрела , аж обжигает язык , а так все замечательно!!!
ДД
Дарья Дарья
В 2гис указано, что график работы ежедневно с 08 утра. Приехала в субботу к 08:05, свет выключен, на двери бумажка «выходные с 09 утра»! Измените на 2гис график, чтобы люди на вас не надеялись в субботу в 08 утра! Очень грустно и обидно!!!!
Яна Набеева
Недавно открыла для себя это заведение с готовой едой и осталась очень довольна! Первое, что порадовало – это огромный выбор блюд на любой вкус. Здесь есть и классические салаты, и горячие блюда, Качество продуктов действительно на высоте – всё свежее, вкусное, Атмосфера здесь потрясающая – уютный интерьер ,кофе очень вкусный нежный ароматный с насыщенным вкусом Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям.
Полина Захарова
вкусный кофе, вежливый персонал. заходила сюда пару раз на обеде, так как работаю неподалеку. цены ниже , чем в бывшем жизньмарт. брала суши с креветкой и капучино. девушка -бариста помогла с выбором и сделала вкусный напиток ☺️
Илья Серпионов
Наконец-то 😌 есть место где можно купить восхитительное кофе ☕ спасибо большое, очень вежливый персонал 👍
ДД
Диана Дробинина
Очень вкусные онигири, прекрасное обслуживание и персонал, уютная обстановка, точно приду снова☺️
ИЗ
Ирина Заворохина
Благодарю персонал за доброту и внимание. Очень вкусные десерты и кофе❤️
Elizaveta 🤍
Всегда очень вкусный кофе, Персонал всегда приветливый и вежливый. Хороший выбор готовой еды , удобно брать с собой на работу. Это не только удобно, но еще и очень вкусно)
Екатерина Покровская
Вкусная свежая еда, прекрасные чаи! Вежливые сотрудники, уютная обстановка, можно перекусить на месте)) Точно приду сюда снова 🥰
Елена Зайцева
Бываю здесь когда навещаю родителей - захожу за кофе. В этот раз приехала, обратила внимание на смену вывески. Кофе неизменно хорош, даже стал немного дешевле. Продолжаем ходить🙃
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасииибо Вам за отзыв❤️Большое при большое!!!Продолжаем радовать Вас вкусными напитками🫡Ооочень ра…
ОТ
Олег Трескин
Еда вкусная, на удивление. Думал дешевле значит хуже, оказалось наоборот, вкуснее чем в жизнь март и дешевле. Ооочень красивая и приятная светленькая девочка. Счастья ей передайте
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное🙏Так приятно❤️Стараемся с каждым днём быть лучше🙏 P.S Передали❤️ Всегда Вам ра…
Tin Tin
В последний раз был, когда тут был Жизньмарт. Пришёл, удивился. Концепция та же, услышал от сотрудницы «ушли от франшизы жм». И знаете, это пошло на пользу. Ассортимент увеличился, рост цен не заметил, наоборот показалось, что некоторые позиции подешевели. Заказывал кофе - появились позиции, которых в жм явно не хватало. Стало вкуснее, вкус насыщенней. Раф сникерс - фаворит теперь. Сотрудница приятная, вежливая, наблюдал как помогала бабушке и отвечала на все вопросы. Из минусов - пока что кассы. Непривычно, запутанно, но думаю, что со временем всё исправится. К тому же, сотрудница сразу обратилась ко мне и предложила помощь. Однозначно сейчас советую туда прийти и как минимум попробовать кофе)
Мария Корейцева
Чистый, приятный, аккуратный магазинчик, есть зона где можно принять пищу. Особенно нравится кофе, мой любимый капучино очень вкусно готовят! Доброжелательный и обходительный персонал!
Мы всегда очень рады Вас видеть❤️ Спасибо за тёплый отзыв🙏
Евгений Емельянов
Хорошее место, вкусный кофе, доброжелательный персонал)
Серше
Кофе брать больше не буду, кипяченое молоко и кофе это не раф :(
23 октября 2025, официальный ответ
Работа проведена,люли вставлены🔴Приходите за вкусным кофе к нам вновь❤️
ирааааа
суперское заведение, 10 из 10👍
23 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам понравилось😍Правда❤️Дальше-только вперёд!Спасибо огромное за отзыв🙏
Давид Позняк
Супер!! Четко!!!
Спасииибооочкиии!!!❤️
Арсений Икипилин
Очень понравилось это место, если сравнивать с другими, то прямо на высоте! Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв🙏Нам очень важна оценка нашей работы 🙏Будем дальше и лучше стараться для Вас❤️
ЭГ
Эля Годжаева
Очень понравилось заведение, осталась довольная, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое,это лучшее,что можно услышать🙏Мы правда стараемся,чтоб для Вас было всё вкусно и удобно🫡
Лиза Митирева
Была в этом заведении первый раз, все очень понравилось, и цены и обстановка. Советую всем попробовать😊 Приду к Вам еще)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова❤️Будем очень рады видеть вас вновь🙏🥰
ЮФ
Юрий Федоров
Хорошее место для приятного вкусного перекуса🤭
23 октября 2025, официальный ответ
Душа радуется,читая такие комментарии🙏Мы очень стараемся🙏Спасибо Вам большое за отзыв❤️
Иван Эщкере
Стало намного уютнее чем было, ассортимент стал шире и выбор больше, очень хороший персонал, доброжелательный, хорошее место
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо спасибо за тёплые слова🙏Забегайте к нам на огонёк,очень будем рады вас видеть❤️
Анна Суровцева
Берём здесь всегда кофе, очень вкусный! Спасибо большое администратору Дарье за такой кофе, отличные новинки, всегда хороший выбор, прекрасное заведение!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое,Ваши слова-бальзам на душу ❤️Будем очень рады вас видеть снова🙏
VK
Vadim Kalinchuk
Хорошее заведение, чисто, уютно , вкусно, рекомендую!👍🏼
Вероника Наумова
Отличное место, удобное расположение, атмосфера приятная, цены хорошие, все вкусно!
Алеся Гаптуллина
Отличное заведение, каждый день радует разнообразием и свежей едой, очень комфортная атмосфера и вежливый персонал,мне все очень понравилось!
Екатерина Дробинина
Очень приятное заведение, еда очень вкусная и всегда свежая, новый раф шарлотка очень вкусный. Прекрасное место✨
вт
вик тория
ужасно просто, женщина постоянно бегала и задалбливала меня своими вопросами, заказала кофе, сделала кипяток, и пока грела молоко так орали форсунки, так не должно быть, она таким образом просто сделала пену, верните жизнь март, и прошлый коллектив 🥹
Анастасия Буркова
Стало уютнее,чище,ассортимент продуктов готовой еды стал гораздо шире.Наконец персонал не сидит в телефонах,а радушно помогает в выборе блюд и на кассе,процветания вам ребята и успехов!
София Александрова
Берём здесь каждый раз на обеде очень вкусный кофе)) администраторы Дарья и Андрей каждый раз помогают с выбором, всегда вежливые и приветливые. Безумно нравится этот магазин🩷
p
piskeca
второй раз прихожу в данное заведение и второй раз лежит на полках просрочка, по ценам гораздо выше, чем в ЖМ помимо этого, чтобы хоть что то у них купить, нужно пройти 10 кругов ада с этой кассой самообслуживания очень жаль, что испортили заведение, которое здесь было до больше сюда не приду
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Обратите пожалуйста на дату изготовления!06.10 в 15:00,условия хранения мы соблюдаем,вы…
ЛС
Лина Сотникова
Очень уютное и интересное заведение! Увидела, что открылось что-то новое, решила зайти. Вежливые консультанты, которые предлагают помощь, широкий ассортимент еды, вкусный кофе, все чисто и аккуратно. Однозначно приду к вам снова )
Алина Шас
хорошее место, недавно произвели ребрендинг и пока идет «налаживание процессов» в активном диалоге с гостями. Повторюсь, что есть нюансы со становлением самостоятельного дела и на это требуется время. Ассортимент расширился, по сравнению с ЖМ, цены стали приятнее. Рада, что в этой стороне есть уютное место и не приходится за кофе ехать в сторону герцена/руспублики, а можно остаться «на районе» 😁 Ждём полуфабрикаты и цены вам не будет 👍
Александра М.
так до конца и не ясно, жизнь март это, или же уже другое заведение. если это ребрендинг, то он точно неудачный. а если вы являетесь другим заведением - то просьба не вводить людей в заблуждение ! вы не жизнь март, и качество сервиса и другие нюансы оставляют желать лучшего. из минусов однозначно непонятное обслуживание на кассе, отсутствие прежнего сервиса (малое количество столовых приборов, отсутствие уборной если ты чего-то не купишь, вход в туалет с ключом, вечно пустые дозаторы с антисептиком. а где мыть руки ?!) также жирный минус - это атмосфера в самом зале, где на постоянной основе играет крайне громкая музыка. это неприятно и лишает возможности приятного времяпровождения во время приема пищи. всегда хочется уйти поскорее единственный плюс это по-прежнему удобное расположение, обширный ассортимент продукции. но перечисленные выше недостатки заставляют каждый раз думать, заходить к вам или нет…
4 октября 2025, официальный ответ
Александра!Здравствуйте!Да,мы более не Жизнь Март и всех наших покупателей активно об этом информиру…