Прокат-Эксперт
Спортивный прокат
Александр П
Приехал, меня подробно проконсультировали, заключили договор. Отъездил неделю, никаких замечаний к велосипеду нет. Сдал тоже очень быстро и без проблем. Спасибо!
Кристина Ехамова
Отличные ребята. Подобрали все по размеру. Сервис на высоте! Спасибо большое. ☺️
Артём Конев
Топ 1 по аренде в Тюмени вежливый персонал, техника топ всё обслужено, со всем помогут, быстро качественно!!!
РМ
Радомир Матвеев
Ребята, измените пожалуйста рабочие дни в Яндекс про, а то я пришел сегодня и меня встретила закрытая дверь😂