Гурмания
Классная рыба, свежая🔥
Андрей П
Рыба - свежак. Всё понравилось
Ольга Александровна
Покупали форель холодного копчения. Очень вкусная и свежая. Приятно удивлена качеством рыбки. Планирую приехать, и взять рыбку к новогоднему столу. Спасибо большое.
😊 😊
Сегодня заехали, купили у вас форель холодного копчения. Она божественна, спасибо вам огромное за такую свежую и вкусную рыбку, теперь мы ваши постоянные покупатели 👍🏼
Татьяна Николаева
Рыба просто обалденная!!! Заехала купить пелядь х/к, но в итоге уехала оттуда с пакетом рыбы)) вся рыба в меру солёная, сочная, вкусная! Сначала не хотела брать скумбрию х/к, потому что в магазинах она всегда горькая и жжёт язык. Но все же решила попробовать и не прогадала! Никакой горечи! Ещё попробовала копченого кальмара и удивилась тому, что он очень мягкий! И не пересоленый! В общем теперь я постоянный покупатель в этом магазине! Рекомендую!
ЛК
Людмила Кулушева
Продают очень вкусную рыбку и свежую
Ленча Н
Все что там купила- вкусное и свежее. И цены адекватные
ТГ
Татьяна Грибачева
Заезжали за рыбкой. Клиентоориентирование- высший бал. Магазин работает до 18-00, мы не успевали до закрытия на 10 минут- позвонили и предупредили что едем и нас дождались 🙏🥰 Купили наисвежайшую пелядь холодного копчения ( нам ее вынесли из цеха на подвесе и сложили в пакет) по 510 руб/кг и купили форель холодного копчения за 1500 руб/кг. Вкуснота не передаваемая! В субботу опять поедем. Хотим пелядь ещё и нужно попробовать муксуна- красавчика♥️ 😁
ОТ
Ольга Тихонова
Очень вкусная рыбка, свежая, слабо солёная, спасибо большое.
Анна Кушина
Всё очень свежее и очень вкусное. Рекомендую!
Алекс .
Всегда вкусная рыба и приятное обслуживание! Рекомендую !
Ирина I
Приятные цены, очень вкусная рыба, всегда берем большим объемом, вкуснота! Рекомендую ❗️❗️❗️🤤
Честный Гражданин
В общем хотелось всю неделю рыбки) Мониторил что есть поблизости! Позвонил уже буквально поз закрытие, молодой человек был вежлив и пригласил приехать, когда приехали на территорию было немножко темновато и не сразу смогли найти место там много спец техники стоит, нашли место зашли, нас встретил молодой человек который не смотря на то что они уже закрывались и наводили порядок достал из холодильника весь ассортимент продукции и мы выбрали для себя всё что хотели, приехали домой всё распробовали, результат превзошел все ожидания! Очень рекомендуем, к стати и цена очень низкая для такой продукции!!! Спасибо всем причастным, теперь мы ваши постоянные клиенты, ну и думаем что еще и все наши друзья и родственники;)