7_Pods
Магазин техники
ДИ
Дмитрий Ивашкевич
Заменил АКБ на poco m3. Доволен качеством работы и сервисом.
Серый
Нету этого магаза
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает по данному адресу. Вход только по предварительному звонку. Номер теле…
НГ
Наталья Гилева
Покупали iPhone 17 Pro Max синий и серый. Мы остались довольны качеством товара. Все оригинальное, проверили на Оф.сайтe Apple. Выгодная цена, подарки к заказу. Всё на высшем уровне. Рекомендуем.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Нам очень приятно, ч…
Софья Гольберг
Большое вам спасибо. Очень довольны качеством работы. Айфон 12Pro как новый. АКБ теперь держит хорошо и дисплей реагирует на отлично.
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЮВ
Юлия Винюкова
Спасибо большое, привезли наушники с доставкой на дом, очень удобно и в тот же день, идея с доставкой на дом супер !
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лыкосов
Приобретаю не первый раз в данном магазине. Спасибо большое за вежливое обслуживание и компетентный подход к своему делу, очень доволен качеством и высоким сервисом. Наушники классные! Рекомендую данный магазин 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ПГ
Павел Гаврисенко
Мастер очень добрый и общительный, очень доволен починкой, спасибо:)
12 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Мантолуцева
Большое спасибо мастеру. Работу выполнили на совесть. Замена дисплея на айфон 11. Плюс добавили пластины фиксирующие и болтики бонусом. Цена приемлемая. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Мургин
Благодарю за помощь в удалении вируса с моего андроид. Очень выручили. Рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ИА
Ирина Абрамова
Очень довольна качеством работы. Redmi note 14 починили дисплей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
веся клубничкина
все супер, классно) доставили в назначенное время
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Димова
Супер магазин, приемлемые цены, оперативно доставили наушники, отлично работают, ещё и подарочек дали - чехол) Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Геннадий Жидков
Ремонт сделали на совесть. Реалми с55 сдавал на замену дисплея цена адекватная. Вежливый мастер и профессиональны своего дела. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елизавета Малова
Огомное спасибо , очень бысто и оперативно удалили вирусы. Всем рекомендую. Вежливость и доступность в сервисе с клиентами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Прекрасный магазин с выгодными ценами , условиями по рассрочке высоким сервисом. Оформил в рассрочку iPhone 17 pro, Все рассказали, помогли с выбором. Предложили выгодные условия по сравнению с конкурентами по рассрочке . Так плюс ещё столько подарков к заказу положили. Если перевести в деньги, то около 6.000₽. Спасибо ребята. Я остался очень доволен покупкой в вашем магазине и теперь постоянный клиент и друзьям буду рекомендовать 🔥🔥🔥 Успехов и процветания вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГБ
Григорий Бычков
Благодарю за честность и порядочность, оставлял телефон на ремонт, не заряжался, вскрыл мастер телефон и выявил причину- отошёл шлейф межплатный, установил обратно и вернул телефон, рекомендую,
18 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
СН
Субхониддин Нуруллоев
Redmi 9 сдал на ремонт и итог меня порадовал, сделан на отлично. Дисплей, шлейф мешплатный и шлейф кнопки включения заменили по доступной цене . Рекомендую. Спасибо ребята
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
НД
Надежда Деркач
Спасибо мастеру за чистку телефона от вирусов. Я довольна и цена хорошая
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
ОМ
Ольга Маврина
Я очень довольна покупкой iPhone 16 у этого продавца! Телефон новый, оригинальный, всё отлично упаковано. Работает быстро, камера просто потрясающая, как и ожидала! Батарея держит заряд хорошо. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Мы очень рады, что iPhone 16 вас порадовал…
Большое спасибо мастеру. Телефон был в плачевном состоянии после падения. Поставили оригинальный дисплей в рамке на Самсунг а24. Доволен качеством работы, сервисом и ценой. Рекомендую.
БА
Бободжон Акбаров
Все отлично. Телефон вернули к жизни. Цена адекватная и быстро сделали. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Бободжон, за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Валентина Брянская
Очень довольна качеством оказанной услуги.
Валентина, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
УС
Умеджон Султонов
Обращался к ребятам по замене АКБ на iPhone 11 Pro и проклейке дисплея. Оказали услугу в кратчайшее время. Работа выполнена качественно, не к чему придраться. Спасибо 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Мы бесконечно благодарны за такие слова. О…
зО
золотой Оглы
Замена дисплея , задней крышки , отремонтировали на совесть 👌👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас «отремонтировать на совесть» — лучшая похвала. Всегда рады помочь!
Магомед Акаев
Оформлял у ребят дистанционно заказ на iPhone 16 pro. Знаю ребят не первый год и потому уверен в добросовестности, качестве товара и сервисе. Отправили через СДЭК в г.Нижневартовск. В течение 2-х дней заказ прибыл. Очень быстрая доставка. Все приехало в целости и сохранности, плюс подарки к заказу и документы от магазина. Цены очень хорошие, ниже чем у конкурентов. От души благодарю за высокий сервис, за качество🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу лояльность и за такой подробный отзыв! Для нас особенно ценно, когда постоян…
Павел Белканов
Спасибо за качественную работу. Вернули к жизни iPhone 14 Pro - замена дисплея и корпуса. Цена за работу очень хорошая, в других местах озвучили на 10-15 тысяч дороже. Ребята, желаю вам процветания и успехов🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что уделили время и написали фотоотзыв 🔥 Рады видеть вас за покупк…
ВВ
Виктор Виктор
Всё отлично 👍 я доволен качеством работы и оригинального дисплея. Цена хорошая.
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что оценили и отдельная благодарность за фото «До» и «После» 🙏 Ждём вас уже за покупкой техники 💛
Валентина Корякина
Спасибо ребятам. Почистили у телефона динамики и разъем от пыли. Доступная цена.
19 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ШУ
Шамшод Улмасов
Спасибо мастеру за профессиональный подход к делу. Сдавал на ремонт айфон 11. Замена корпуса и дисплея. Всё сделал идеально. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! Передали благодарность нашему мастеру — для…
ЭД
Эти Джавадов
Огромное спасибо мастеру за качественный ремонт! Порекомендовал заменить не только дисплей, но и поврежденный корпус на моем телефоне honor X7b. Работа выполнена идеально, цена очень адекватная. Приятно иметь дело с таким клиентоориентированным специалистом. Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Перваков
Быстро , качественно и по приемлемой цене. Всем доволен .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
КЩ
Кирилл Щ
Принес в ремонт телефон Redmi 12C с разбитым дисплеем и погнутым корпусом. Мастер проделал отличную работу: телефон теперь как новый. Цена за замену на оригинальный дисплей и работу более чем справедливая. Очень порадовало, что на месте можно купить и сразу установить защитное стекло — мелочь, а приятно. Спасибо за качественный сервис и честный подход! Однозначно рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Д Д
Оформляла заявку на замену дисплея на Honor 9x. Всё отлично. Довольна качественной работой мастера, ценой и сервисом. Телефон функционирует стабильно. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Анна Маркова
Ребята вы лучшие☺️ Созвонилась, проконсультировали по стоимости работы, договорились о встрече. Приехали, забрали телефон и после ремонта доставили. Телефон починили на совесть, заменили заднюю крышку на iPhone 13 Pro Max. Я очень довольна профессионализмом ребят, высоким сервисом. Выполнили качественно 🔥 Спасибо вам, телефон теперь прям новый и качество крышки отличное, хоть и премиальное. Рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анвар Джуманиязов
Вы молодцы! Не стоите на месте, развиваетесь с каждым годом. Ранее покупал у вас часы и наушники детям, и в этот раз уже обращался по ремонту телефона infinix hot 40 pro: замена разбитого дисплея на оригинальный и разъем. Качественно все сделано, ни к чему не придраться. Спасибо! Лучшие просто🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю рекомендацию! Для нас особенно ценно, что вы с нами уже не первы…
Виктория
Обращалась к мастеру по замене дисплея на телефоне Redmi Note 10S. Большое спасибо! Телефон работает исправно, работа выполнена на совесть. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Передадим мастеру — ему будет приятно. Рады, что смогли помоч…
Марина Семеняк
Отдала телефон на замену экрана, сделали все очень быстро, предложили несколько вариантов на выбор, все подробно объяснили. Цветопередача экрана отличная. Спасибо за проделанную работу, однозначно рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой теплый отзыв! Рады, что остались довольны работой. Будем рады помочь с…
Р
Руслан
Спасибо мастеру, спас рабочий телефон. Работа выполнена на отлично. Сделал за адекватную цену. Договорились на замену - оригинальный дисплей и стекла камеры на Realme Note 50. Рекомендую🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что оценили качество работы и цену. Всегда рады помо…
ЯШ
Яна Швецова
Разбили дисплей на iPhone 11. Экран полностью перестал реагировать. Нашла сервис в 2ГИС, изучила отзывы и не зря им доверилась! Мастер — настоящий профессионал. Озвучил стоимость замены на оригинальный дисплей, всё подробно согласовал и приступил к работе. Уже через несколько часов телефон был как новый. Особенно приятно удивило, что мастер на всех этапах работы вел фотоотчёт и затем всё показал. Очень порядочный и клиентоориентированный подход! После такого сервиса даже подписалась на соцсети ваших магазинов, уже присмотрела себе подарки😁 Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Читать такие слова — настоящая радост…
ВГ
Валерий Горин
Здравствуйте! Заказывал, в подарок девушке наушники и слайдер Дайсон! Покупкой довольны! А себе заказывала часы! Нашу и пользуюсь с большим удовольствием! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Сугробова
Покупала в подарок наушники. От оригинала не отличить, подключаются как оригинальные. огромный плюс - это чехол в подарок. Мой племянник был в восторге. При покупке ответили на все мои бесконечные вопросы. Очень рекомендую !!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Денис М
Ремонт выполнен на отлично. Согласовали дисплей оригинальный на infinix hot 40 pro. Цена доступная. Пришел по рекомендации от знакомых и не пожалел. Спасибо. Рекомендую🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 🥰 Очень рады, что остались довольны ремонтом…
Анастасия Душина
Добрый день. Огромное спасибо, что помогаете мечтам сбыться ❤️ Полная комплектация , фантастический цвет и очень быстрая доставка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДО
Дарья Ольшевская
Обращалась в сервисный центр 7_PODS для замены разбитого дисплея на Redmi 13. Осталась очень довольна! Мне установили оригинальный дисплей в сборе с корпусом. Работу выполнили быстро, в оговоренный срок. Цена за качественный ремонт и оригинальную запчасть оказалась адекватной. Смело рекомендую этот сервис!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что остались доволь…
G.
Goofy .
Приобрел зарядку Лайтнинг вместе с блоком. Все работает хорошо. Сервис супер. Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 😉
ЛЛ
Лега Леон
Спасибо за проделанную работу, телефон теперь как новый. Мастер заменил дисплей и корпус на Honor. Качеством оказанной услуги я доволен. Рекомендую! Прикрепляю фото до и после
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понра…
Дима Павлов
Сдал мастеру телефон Honor на замену разбитого дисплея. Работа выполнена качественно, согласовали оригинальный дисплей. Приятно, что мастер знает свое дело и акцент в работе сделан на качество и высокий сервис. Приятная цена. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой развернутый и приятный отзыв! Было очень приятно его…
Макс Минибаев
Всё сделано быстро и качественно. Отдавал на чистку ноутбук и телефон на замену батареи. Нареканий нет никаких. Спасибо за сервис.
15 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
ПО
Петр Огарков
Заказ доставил помог настроить все супер всем рекомендую 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ваш новый iPhone 17 Pro и наша помощь. Особенно пр…
Вера Майер
Брала ещё в январе этого года на подарок наушники. Очень хорошие наушники за такую стоимость, звук и все остальное работает прекрасно спасибо большое 🤍 Спасибо за подарок и бесплатную доставку. Ребята молодцы, работают добросовестно, ответили на все вопросы, помогли с выбором 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🤗 Очень рады, что наушники пришлись ко двору и в…