Автоконтинент
Автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
Большой выбор качественных запчастей в наличии и под заказ
Записаться в автосервис
Мадина Сулеева
Меняли ремень ГРМ. Очень удобно, что есть все необходимое в одном месте, сделали быстро и качественно. Сервис отличный - рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЕР
Елена Рублева
У меня довольно редкая машина, и нужна была замена шаровой опоры. Обратилась сюда. Оказалось, что на складе такой детали не было, но менеджер Дмитрий не развел руками, соединил меня с коллегой - Никитой , объяснили всю ситуацию и они оперативно нашли необходимую деталь у проверенного поставщика, привезли в этот же день. То есть сервис взял на себя все хлопоты по поиску и логистике! Отремонтировали быстро и качественно. Очень удобно, когда можно решить все вопросы в одном месте: от подбора детали до её установки. Спасибо за помощь и качественную работу , теперь только к вам ☺️ Желаю, чтобы ассортимент в вашем магазине запчастей только развивался , цены оставались адекватными, а коллектив был таким же клиентоориентированным. Побольше благодарных клиентов вам❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
SV
Shangareev Vadim
Был на замене масло в редукторах и халдексе, записали в день обращения. Могу смело советовать данный сервис, сделали быстро и качественно, сотрудники знают свое дело на все 100%. Можно заказывать запчасти при необходимости
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Рады сотрудничеству!
СЗ
Светлана Зевакина
СТО высокого уровня по обслуживанию, при всем при этом цена адекватная, и запчасти у них есть в наличии, а даже если нет конкретно какой то запчасти, а нужно срочно, то отвезут рядом до магазина, как было в моем случае. Ребята очень грамотные и вежливые, всё показывают и объясняют, очень уважительно относятся к клиентам и отвечают на все вопросы, мне очень понравился данный автосервис, всем советую тут обслуживаться, мне все отремонтировали, я осталась очень довольна! Спасибо Вам ребята!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отклик и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь…
Станислав Гехт
Всех приветствую 🖖 и всем советую. Очень грамотный персонал заехал на замену масла все быстро сделали цены очень приемлемые Вам только процветания и больше клиентов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
FP
Fedor Polkovnikov
Хороший сервис. Быстро и качественно сделали несколько моментов по электрике, все рассказали и показали, заказали запчасти. Около здания удобная большая парковка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Зрелов
Сегодня 02.12.2025 заезжал к ребятам поменять масло на Nissan Terrano. Был первый раз. Приятно общаться было и сделали все быстро, маслице нашли такое, какое моему "коню" дилер прописал. Ребятам спасибо и цены норм👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Степан 🪬
Ответственно и качественно отнеслись к решению вопросов связанных с моим автомобилем за что им большое спасибо! Грамотный и компетентный персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 🤗
Иван Семаков
Отличный автосервис! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данный автосервис. Приехал сюда по рекомендации друга, и ни разу не пожалел о своём выборе. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям – мне подробно объяснили все обнаруженные проблемы и предложили оптимальные варианты решения. Запчасти и расходники были все по наличию. Рекомендую этот автосервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за доверие! Нам очень приятно.
НЧ
Никита Чупин
Приехал к ребятам со стуком справа. Без записи и очереди сделали осмотр подвески и нашли в чем проблема. Запчасть тоже была в наличии, остался очень доволен. И буду рекомендовать этот сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Горелый
Заехал, чтобы посмотрели правильность установки салонного фильтра. В итоге кроме фильтра, поменяли плафон освещения номерного знака и по-человечески проложили провода от камеры заднего хода (4 года ездил с колхозно проложенными проводами не под обшивкой). Перфекцинист доволен, спасибо ) цены очень гуманные Оставайтесь такими же клиентоориентированными!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
evgesha
приезжал на сход развал, персонал вежливый, сделали работу быстро и качественно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Evgesha, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Александр
Профессиональный подход и внимание к деталям - вот что отличает эту мастерскую. Пригнал авто с жалобами на крены в поворотах. Ребята не только нашли причину (изношенные стойки стабилизатора), но и посоветовали, что стоит проверить в ближайшее время. Работа выполнена аккуратно, без спешки. Цены честные, без скрытых накруток. Теперь это моё постоянное СТО!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Руслан Ш
Приезжал сегодня на осмотр ходовой со стуком в подвески ребята подняли посмотрели нашли причину стука тут же на месте решили вопрос с запчастями установили остался доволен. Всем рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ИМ
Илья Маккуинов
Заезжал на Лада икс рей на сход развал, по итогу устранили течь антифриза и поменяли сальник в коробке, все очень быстро и оперативно, цены очень приятно удивили, теперь буду делать свою машину только здесь!!!Огромное спасибо автосервису
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
СG
Сергей Greenovskiy
Хороший сервис. Качественный ремонт. И запчасти сразу в наличии
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады работать для вас 😉
Артур А
Меняли рычаги по передней подвеске, все отлично, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо за добрые слова 👌 Будем рады вам всегда!