Доставка еды
Назови администратору промокод «2ГИС» — получи -50% на 2-ю пиццу!*
*Акция действует при заказе от 1500 руб. с 30.01.26 по 28.02.26. Промокод необходимо назвать администратору при оформлении заказа.
Забрать скидку 50%
Елена Мельник
Выбран компанией
Где можно заказать целый метр вкусной пиццы? Здесь! Метр разнообразных вкусов с доставкой на дом! Метр вкуснятины для всей семьи! Нам очень понравилась пицца! Спасибо! Заказывали в первый, но не последний раз😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Даниил Кирьянов
Взял выгодное комбо. Классическую пиццу привезли вовремя.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Георгий Чеглоков
Заказывал доставку, остался доволен. Полуметровая пицца — отличный вариант для компании, а пельмешки фри ручной работы очень вкусные. Комбо-наборы выгодные, доставили всё вовремя.
16 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Трофим Яценковский
Комбо-наборы тут просто спасение для кошелька. Порции большие, всегда сытно и вкусно. Доставка тоже радует.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Сергей Зотагин
Заказал полуметровую пиццу на компанию — это нечто! Очень порадовали новые выгодные комбо-наборы. Вкусные пельмешки фри ручной работы тоже взял. Доставка приехала точно в заявленное время.
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ИГ
Иван Глушанков
Заказывал пиццу и пельмешки фри — доставили чётко в обозначенное время. Полуметровый размер и ручная работа реально порадовали, вкусно. Особенно порадовали новые комбо-наборы, получилось сытно и выгодно. Буду заказывать ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЯ
София Яговкина
Комбо-наборы очень выгодные, это радует. Полуметровая пицца и пельмешки фри – это прямо моё, очень вкусно. Доставку привезли вовремя, как всегда.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Адам Ушаков
Заказал пиццу с доставкой привезли горячую и быстро. Тесто свежее, начинки много. Использовал промокод и получил вторую пиццу со скидкой 50% отличная акция. Буду заказывать ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Степан Возчиков
Полуметровая пицца выглядит эффектно, тесто тонкое, начинки не жалеют. Отдельно порадовали пельмени фри ручной работы — хрустящие и сочные. Доставка приехала минута в минуту, всё горячее. За вкусной и сытной едой теперь только сюда.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Савелий Х
Взял тут пол метровую пиццу, очень понравилось что-то необычное )))
11 марта 2026, официальный ответ
Савелий! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Шутов
Пицца супер, пока держат марку. Прсиотрии , время покажет.
7 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ВЗ
Валерий Зеленин
Заказываю здесь регулярно, так как доставка всегда вовремя, а еда неизменно вкусная. Отдельно отмечу, что работают только на доставку и самовывоз, и радуют новинками вроде выгодных комбо-наборов. Очень нравится их полуметровая пицца и пельмешки фри ручной работы.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ФД
Филипп Дудинов
Доставка вовремя, комбо выгодные. Полуметровая пицца и пельмешки — вкусно. Всё для комфорта.
7 марта 2026, официальный ответ
Филипп. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ангелина Мурунтаева
Пицца размером в 1 метр — настоящее кулинарное приключение! Огромная, ароматная, с хрустящей корочкой и сочными ингредиентами, она впечатляет своими масштабами и вкусом. Отличный выбор для большой компании друзей или семейного праздника.
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Виктория Хэно
Пицца необычного формата идеально для большой компании, однозначно вкусно и необычно, рекомендую и советую)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Были рады помочь!
ОА
Оксана Адарьева
Тот самый случай когда хочется удивить коллег. Заказа пиццу размерами 1м.эффект ВАУ получился. Тесто тонкое, начинки разнообразные. Очень удобно для большой компании
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Данил Галузинский
Заказал пиццу "Тоскана" в этом заведении Мне она понравилось, особенно соус карри вообще отличный! Особенно классный формат полметра и метр, можно выгодно заказать на компанию, при том что у конкурентов это было бы сильно дороже! Если хотите вкусно и выгодно поесть пиццу, то заказывайте здесь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Владимир Грицан
Очень вкусно, спасибо большое
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Т
Тимофей
Вкуснейшая пицца, давно такой не ел, цена приемлема за такой объем, рекомендую. В 2 гис место входа указано не верно, вход со стороны д. Бедного
26 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Секисов
Очень большая и очень вкусная пицца, хочется попробовать все остальные вкусы) достали даже чуть раньше времени)
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИЗ
Ирина Загваздина
Заказали метровую, в подарок отправили маленькую пепперони. Нашей компании понравилось. Корочки тонкие, тесто вкусное. Рекомендую)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Александра Баженова
Заказали вчера пиццу в 20:56 сказали в течении часа будет. В итоге курьер был только в 22:55. Картошка фри вся отсырела, нагенцы тоже. Пицца еле тёплая. Салфетки и приборы вообще не дали. Так же призаказе на сайте указан промокод на скидку 26%, в корзине он не действует, менеджер по телефону сказала я не чего про него не знаю, наверно ещё рано. А зачем тогда эта информация на сайте?
18 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за задержку доставки — действительно, курьер приехал позже обещанного времени, эт…
Ксения Тренкина
Пицца на троечку. Начинки мало, по вкусу просто кусок жира на тесте, вытягивает только за счёт вау подачи. С доставкой тоже проблемы: заказ был сделан на 19:00, привезли к 19:40 даже извинившись.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Проведем работу над качеством и ошибками…
Vitalina 🌸
Про кухню ничего написать не могу, но, в приложение у вас указано что вы работаете до 23:45, по факту мне звонит менеджер и говорит что вы работаете до 23:00, повар к 23:00 уже уходит, хорошо. Так же у вас указано что при заказе от 700 рублей доставка бесплатная, у меня заказ на сумму 1370, и + 300 рублей доставка. Уже пропадает желание делать заказ в дальнейшем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что обратили внимание на эти моменты. Прежде всего приносим извинения…
Алена jylissa
Заказывали данную пиццу в Тобольске, быстро и очень вкусно. Узнали об открытии в Тюмени, решили заказать. Позвонили в 16-00 заказать заранее на 20-30. В 21-00 пиццы не было, позвонили сказали, у нас завал на кухне, сейчас подъедет курьер и поедет к вам. 21-30 мы отменили заказ, оставшись голодными, и делая заказ у конкурентов, во время звонка даже не извинились. Я понимаю, суббота, много заказов, но заказ сделанный заранее, привезите уж лучше раньше, чем вообще не привести.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за такую ситуацию. Нам искренне жаль, что не смогли выполнить заране…
Олеся Любимцева
Та самая пицца, ради которой хочется вернуться! Сочетание вкусов просто восхитительное! Идеальное тесто, щедрая начинка и многооо сыра )) Настоящая находка для ценителей!
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Геннадий
Заказывал с доставкой 7 раз классная пицца, спасибо за пожелания на коробке. Развивайтесь дальше очень хорошая пицца СПАСИБО
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы выбираете нас снов…
qwerty
Вкусно и быстро
7 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — вкусно и быстро — именно так мы и ста…
Farzulla Rzayev
Вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Будем рады приготовить для вас снова!
Сергей
Коллега заказал птицу ко дню рождения, на одесску 8, сегодня на 11:55 уже 13:20 птицы до сих пор нет. Если доставка не может доехать вовремя так привезите раньше или не берите заказ, что за организация доставки, по итогу все коллеги разъехались птицу привезут, а есть некому, круто!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что доставка задержалась и испортила вам праздник. Это совершенно н…
Александр Кузнецов
Пицца просто СКАЗКА!!! Очень вкусно и сытно, выше ВСЕХ похвал!!! А бортик, это что-то нереальное...ОНИ НЕ СУХИЕ!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем работникам кухни. Я ваш постоянщик отныне и буду ВСЕМ рекомендовать вас
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Алина К К
Заказывала пиццу для коллег , в 2 разные организации, всем очень понравилось! Однозначно рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ПП
Полина Пирожкова
Нам пицца понравилась. Вкусная, много сыра. Сосисок хотелось бы чуть больше) И два разреза посередине. 😀 Особенно приятно,что ее можно есть на следующий день, не со всеми пиццами такое проходит ) Ну и ваши пожелания очень приятны. 😊 И да, прислушиваются к пожеланиям клиента. Желаю развития и не испортиться со временем 😉 Прикольно было бы, если можно собирать самим состав из пицц.
27 октября 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Rusalina Sitnikovvva
Как мы рады, что Эпик пицца теперь и в Тюмени! Заказывали 2 пиццы на класс, по заказу разрезали на нужное нам количество кусочков, дети в восторге 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Rusalina, добрый день. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
PP
PROHAIR72 PROHAIR72
Шикарная пицца (сыра много), комбо понравилось, цезарь вкусный! Всем советую попробовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Мильчакова
Заказали для семейного ужина метровую пиццу - 4 разных вида в одной 🔥 Очень вкусная, тоненькое тесто, много сыра и начинки, рекомендую 100%.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
КС
Ксения Сахончик
Сотрудники приятные, еда свежая, вкусная. Картошка и салат хорошие, по своим ценам. Но пицца… ждала большего. Тесто слишком плотное (не пышное, а плотное), начинка ощущается привкусом, а не ингредиентом. Думала с таким названием и позиционированием пицца будет в разы вкуснее( А так, неплохое место)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Подскажите пожалуйста дату заказа и состав. Мы обязательно проведём работу с п…
Мария Томашевич
Сегодня были на День Рождении и пробовали Вашу пиццу.Мы в восторге от вкуса и размера.А детки просят еще.Отличный вариант чтобы накормить всю семью на ужин👌
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
МН
Мария Нагарева
Заказали на мероприятие 3 пиццы. Хватило всем и разнообразие вкусов порадовало,всем угодили. Доставка быстрая,пицца была тёплая и вкусная. Очень классное решение на большую компанию .
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Тимофей Кукарских
Вкусная пицца, и формат интересный - длинная, прямоугольная!
4 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Алексей Плакин
Интересно, вкусно, вовремя. Тесто прям как должно быть.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Holly Shit
Тесто огонь, очень достойное качество продуктов.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова.
Олег Кальсин
Пицца вкусная, тесто тонкое, форма необычная, удивить гостей - самое оно!
4 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
D13
Пицца вкусная
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
МЗ
Михаил Зыков
Очень вкусная пицца
4 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🤝
Евгения отраднова
Пицца очень вкусная,спасибо вам за вашу работу,все в восторге😄
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 😉
ОЛ
Ольга Ленцова
Заказывали сегодня на работу, очень удобный формат, чтобы все остались сыты🙌🏻 Особенно понравилась с беконом и с цыпленком-ананасами. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
TK
Tatiana Kugaevskaya
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, и интересная идея с размером ). Очень хорошо, что в Тюмени появляются новые хорошие доставки 👍Однозначно рекомендую. Спасибо большое, будем пробовать другие виды пиццы, ну и конечно салаты и пасту!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Даниил Семенов
Качество всегда на высоте. Сначала попробовал в Тобольске, а теперь радуюсь любимой доставке в Тюмени, обязательно попробуйте 4 вида, не ошибётесь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Александр Бутаков
Идеальный вариант на компанию. Качество начинки свежесть продуктов!!! Тесто отличное которое съедается все до крошки. Удивлен приятно вкусом и качеством! Попробовало нас чедовек 20 две пиццы все в восторге!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝