Электромонтажные работы
Виктория
Команда Ремонт PRO 72 выполнили мне ремонт в 2 комнатной квартире в новостройке красива аккуратно качественно отдельно благодарю Эдуарда за хороший подход к моему ремонту на этапе всего ремонта контролировал качество работ мастеров и всегда предоставлял фото отчёты в мессенджер рекомендую команду Эдуарда 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за добрые слова о нашей ремонте 🤗
К
Кристина
Хорошо выполнили мне ремонт в квартире качественно и аккуратно в сроки уложились помогли с доставкой материалов рекомендую данную организацию по ремонту квартир 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
ЭД
Эдуард Дамиров
Заказал ремонт в комнате у компании Ремонт PRO 72 всё было выполнено как я и хотел качественно стены покрасили выровняли положили ламинат натяжные потолки сделали всё в срок доступной цене рекомендую однозначно)
8 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤝
ИГ
Ирина Голубева
Делали мне ремонт в студии 28 кв.м2 ремонт понравился все сделали качественно и аккуратно по могли с доставкой материалов) однозначно рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству 🤝
Людмила Горшкова
Выполнили мне ремонт в квартие на 5+ цены не высокие для Тюмени
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин Харламов
Рекомендую данную организацию по ремонту квартир и помещений качественно выполнили мне ремонт в коридоре и в комнате косметический хорошие сотрудники вежливые общительные обращайтесь не Пожалейте
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и положительный отзыв мы старались) 😊
К
Коля
Компания качественно выполнила ремонт ванной под ключ по договору точно в сроки рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Кристина
Обращалась для ремонта комнаты 19 кв.м все сделали качественно и аккуратно помогли закупкой строительного материла персонал вежливый👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МФ
Максим Фролов
Компания идеальный ремонт Pro 72 выполнила мне ремонт квартиры под ключ 75 КВ,м мастера качественно выполнили ремонт квартиры по доступной цене! Рекомендую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алик
Компания профисианальных мастеров выполнили мне ремонт студии на 5+ качество+гарантия на работы рекомендую компанию Идеальный ремонт Pro 72 к вашему ремонт)
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Фролов
Заказывал ремонт квартиры под ключ 33 м2 под ключ выполнили достойный ремонт я очень доволен рекомендую вам эту бригаду качественно и в срок выполнят вам ремонт 👍👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв рады стараться делать качественный ремонт)
Марина
Отличная бригада, работа выполнена качественно рекомендую 👍. Ремонт ванной выполнен шикарно, бригада профессиональных мастеров 👨🔧 буду рекомендовать близким.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв он нам очень важен)
СГ
Светлана Голубева
Выполнили ремонт ванной качественно и аккуратно плитку положили ровно без бугров плитка керамогранит 60/60 советую бригаду 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за ваш положительный отзыв)
Кристина Морозова
Для меня очень важно было создать идеальную геометрию в квартире. Много встраиваемой мебели, очень не люблю, когда мебель проявляет все неровности стен. Эдуард справился с командой с моим запросом на отлично! Рекомендую! Обязательно обращусь еще, впереди еще ремонт квартиры родителей
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что оценили!
СГ
Свелана Голубева
Частная бригада Pro 72 организованная команда качественно выполнили мне ремонт в однокомнатной квартире под ключ помогли с материалом и их доставкой
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 😊
ЭД
Эдуард Дамиров
Ребята из бригады отлично и качественно выполнили в новостройке ремонт ванной под ключ, фото приложу к отзыву посмотрите. Помогли с подборам плитки и помогли с доставкой до места рекомендую команду для вашего ремонта)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв мы старались 😊
Максим Фролов
Заказывал у данной бригаде ремонт ванной под ключ в новостройке работой очень доволен аккуратно и красиво положили мне плитку ванной установили ванну раковину провели сантехнику грамотные мастера однозначно рекомендую ребят специалисты своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады что вам понравился ремонт 😊
Эдуард Мамедов
Уют в детской комнате — приоритет для всей семьи, поэтому выбор пал на ковролин. Мастер приехал с широким ассортиментом вариантов, отталкиваясь от безопасности и практичности. Предварительно выровнял полы и обеспечил звукоизоляцию, чтобы шаги и игры не мешали другим семьям. После подготовки укладка ковролина была произведена с высокой точностью. Мягкая и тёплая поверхность превратила комнату в идеальное место для детских игр и отдыха. И ковролин добавил комфорта )))
22 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Дамиров
Данной бригаде заказывал ремонт квартиры в новостройке под ключ 67 кв.м. грамотные мастера и аккуратные все выполнили как я и хотел благодарю за ваш труд) Рекомендую
Сотрудничал с данной бригадой 72 делали мне ремонт капитальный в однокомнатной квартире по улице Пермякова 75 доволен работай мастеров качественно выполнили ремонт и в договорные сроки сдали мне квартиру с ремонтом рекомендую эту бригаду к вашему ремонту
18 ноября 2025, официальный ответ
Эд
Эдуард дамиров
Отличная бригада, работа выполнена качественно рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо