Гранд Деко
Шоурум кераморанита и керамической плитки с услугой доставки
-67% на серый матовый керамогранит «под бетон». 120×60 см = 890 ₽/м²
ООО «ГРАНД КЕРАМИКА», Тюмень, ОГРН 1147232022410.
Акции на обои, плитку, пол
◉°
В восторге
Выбирали плитку в ванную. Помогли с клеем и затиркой. Довезли быстро, всё целое, рекомендую магазин!
ТР
Татьяна Рябкова
В восторге
Плитку в прихожую выбирала. Девушка Илона всё показала, объяснила, картину на компьютере показала. Довезли все целое, не битое. Спасибо
w
wto
В восторге
Заказывала плитку , все понравилось 🩷 Менеджер Венера вела заказ, все было очень быстро и грамотно, рекомендую
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, wto, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ВБ
Вера Блинова
Совсем не понравилось
Отвратительная работа менеджера Венеры. Выбрали плитку, заказали. Ждём. Отписалась, что плитку привезли на склад. Наняла машину, приехала забирать. Оказалось, что она заказала не ту плитку, которая у нас в заказе. Вместо извинения хамство. Спросила, кто теперь будет оплачивать машину, в ответ: «точно не я», ну и еще много чего было сказано нелицеприятного. С таким гонором надо работать в других местах, а не в продажах с людьми.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Хотим разобраться в произошедшей ситуации! Напишите, пожалуйста, дату покупки и к…
Родион
В восторге
Хороший выбор плитки. Нарисовали проект, плитка была в наличии. Широкий ассортимент порадовал, каждый сможет найти то, что ему по душе. Спасибо менеджеру Венере за подбор и сопровождение!
24 апреля 2026, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
НП
Наталья Покушева
В восторге
Выбирала плитку для фартука на кухню. В магазине как выставка — удобно смотреть, всё на стенах. Мне сделали 3D-картинку, сразу стало понятно, как будет выглядеть. Подобрали клей и затирку, оформили заказ с доставкой. Раскладку распечатали после оплаты, я отдала мастеру — ему так было проще. Спасибо, всё пришло целое.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Олег Моисеев
В восторге
Искали плитку керамогранитную. В Орионе оказалось много выставок с керамогранитом от маленького до гигантского размера. Нам нужно было на 2 санузла. У Гранд деко оказался керамогранит Глобал Тайл (Global Tile) который выглядит посвежее, но в классических цветах взяли его, по ценам в рынке. Продавец девушка простая, все объяснила по матовому керамограниту. Доставку оформили на неделе на вечер. Будем посмотреть.
Светлана Бердыева
В восторге
Спасибо менеджеру Джалилу. Качественная консультация и быстрый подсчет керамогранита. Всё понравилось. Будем рекомендовать.