Йогаinn
Студия йоги
Т
Татьяна
Занимаюсь йогой 4 год. За время занятий стала реже болеть поясница, ощущаю больше сил, энергии, и самое главное, внутреннее спокойствие. Наша Надежда - лучший тренер! Хочется сказать ей огромное спасибо за индивидуальный подход к ученикам!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв 💛 рады 😁что занятия вам помогают Всегда ваша студия Й…
Ак
Анастасия краско
Студия настоящей йоги! Тело скажет спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НБ
Наталья Булашева
Больше 2 лет занимаюсь у Надежды в студии, могу сказать, что каждое занятие не повторяет предыдущего, каждую неделю разные практики, а опыт и профессионализм преподавателя просто восхищают. Если вы хотите получить удовольствие от практик, избавиться от проблем со здоровьем и приобрести прекрасную физическую форму, не раздумывая приходите в Йогаinn.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
НВ
Наталья Войтенко
С тренером Надеждой занимаюсь йогой не первый год. Это настоящий профессионал своего дела, хочу отметить ее огромные знания, неиссякаемую энергию, безграничную любовь к йоге, постоянное развитие. Студия на Гольцова-10, которую я посещаю, очень уютная, оборудована всем необходимым материалом, в общем заниматься - одно удовольствие! Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо 🔥
Ксения Коровкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде! Это опытный профессионал высокого уровня , которая прошла много обучений , практик! Легко и доступно доносит всю информацию, объясняет технику, тактично и деликатно корректирует недочеты , что позволяет получить максимальную пользу от практики 🧘 обязательно продолжу свой путь именно с Надеждой и всем рекомендую, кто ищет действительно достойного проводника , наставника , а не просто удобный формат и геолокацию возле дома
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады в нашей студии…
Алена Бохан
В данную студию к преподавателю Надежде пришла по рекомендации и вот уже более 3-х лет с большим удовольствием занимаюсь йогой. Студия наполнена теплом, уютом и атмосферой полного погружения в практику. Надежда, как преподаватель йоги — настоящий мастер своего дела. Она обладает уникальной способностью создать комфортную обстановку, где каждый ученик чувствует заботу и внимание. Ее уроки проходят легко и непринужденно, но в то же время глубоко проработаны, помогают раскрыть внутренний потенциал и укрепить тело. Рекомендую всем, кто ищет душевный покой, физическое здоровье и хочет обрести баланс!
ЛС
Любовь Савельева
Я занимаюсь в студии Йогаinn третий год. К Надежде пришла по рекомендации и осталась. Нравится ее метод преподавания, требовательность, скрупулезность в выстраивания асан. Рекомендую от всей души! Добавлю про студию- светлая, уютная с полным набором материалов и доброжелательной атмосферой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤