Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
Шиномонтаж
СН
Стальнов Никита
Самая отличная шинка которую посещал персонал отличный вежливый Мустафа всё подробно объяснил показал и рассказал Ремонтом колёс доволен Отбалансировали отлично Своих денег стоит Всем советую
ЕЗ
Евгений Зарецкий
Шиномонтаж 10 из 10 специалисты высокого уровня, отдельная благодарность Мустафе, всегда оперативно, качественно и быстро 💪
вс
вячеслав стахеев
Заехал на днях все. Устроило все новое оборудование колесо было сделано быстро + бонус пока ждал прям в этом сдании есть кафе попил кофейку. И помчал дальше.
ВЭ
Виктор Энстдорф
Заезжаю не в первый раз, и всегда рад качеством работы! Ребята знают свое дело!
Сергей Михайлов
Отличный шиномонтаж, свою работу знают и выполняют как положено на совесть, советую 👍
Мж
Маджид житель
Все хорошо и четко,рекомендую👍
Евгений
Хороший шиномонтаж . работники вежливые и старательные отремонтировали 2 колеса быстро и качественно . гайки в снег не бросают и оборудование все новое уехал довольный чай кофе бесплатно
Кирилл Фролов
Отличная работа
Sж
Sani житель
Лучший работник ,езжайте смело ,качество и скорость присутствует!
АЗ
Андрей Забродин
Шинка🔥 оборудование, обслуга и персонал топчик👍 Рекомендую!
Сергей Цветков
От личная работа быстро и окуратно. Рекомендую. 🤝👍👍👍👍👍
Эдуард Вейнгардт
Был здесь примерно неделю назад, менял шины на зимние. Парень -МОЛОДЕ👍 Таких аккуратных я еще не встречал.
ВР
Виталий Радов
Отлично перебортовали и отбалансировали колеса. Качеством и ценой доволен. Приеду ещё.
РА
Рустам Ахметов
Хороший шиномонтаж качественно и быстро делают парни молодцы.
Эдуард Краснов
Парни больше молодцы, проблему решили быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую!!!
Дмитрий Тоцкий
Шинка огонь!!! Всем советую. Ценник очень приятный. Ребята опытные. все четко, быстро, качественно!!!
МЯ
Михаил Янов
Прекрасный шиномонтаж! Отличное обслуживание, профессиональное отношение, грамотный чёткий подход к решению проблем!Всё выполняется качественно и быстро, цены не завышенные.
Александр Гулин
Знают свое дело, молодцы ребята, цена качество 🔥
Анна Карманова
Оперативно починили колесо! Спасибо огромное за быструю и качественную работу
ЕЗ
Екатерина Земцова
Ребята явно до этого работали на формуле-1 ! Самый быстрый шиномонтаж по приятному ценнику )
Анастасия Тоцкая
Отличный шиномонтаж, приятные цены . Мастера на высшем уровне , все сделали быстро. Цена ниже чем в городе, теперь я постоянный клиент 👍🏻 Рядом кафе , где можно вкусно перекусить😉