Оформление бровей и ресниц
Александра Шевцова
Мастер действительно с большой буквы! Посетила Анжелику с услугой ламинирования ресниц, осталась довольна на все 100%! Очень уютный кабинет, приятная беседа и веселая музыка! Чувствуется внимательность и аккуратность, проработка КАЖДОЙ реснички, обязательно приду еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Дарья 🧚♂️
Какой прекрасный мастер Анжелика! Во - первых, я довольна результатом, во - вторых , процедура прошла так быстро , очень общительный мастер, Отзывчивый , а это главное. Спрашивала всегда удобно ли мне лежать? Нужно ли мне сделать перерыв? Отличный результат, я довольна ресницами 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и Ваш выбор меня, как мастера! Буду ждать вас снова❤️
Нужно было срочно нарастить ресницы перед отъездом. Выбрала по локации - ближе к дому. И не ошиблась. Анжелика - мастер своего дела и приятная девушка, с которой комфортно и поговорить и помолчать. У меня был запрос на максимально естественное наращивание. Мастер меня услышала и через час я была с выразительным натуральным взглядом. Из плюсов могу отметить - удобную ортопедическую кушетку, приятную обстановку, скорость работы мастера не в ущерб качеству👌🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! ❤️
K.
Kseyny .
Прекрасный мастер, замечательный результат!
Очень приятно! ☺️ Спасибо за ваш выбор и отзыв ❤️
ТТ
Таня Танина
Мне очень понравились мои реснички после процедуры ламинирования. Довольна как слон! Анжелику рекомендую от души. На самой процедуре отдохнула, расслабилась. Спасибо, Анжелика!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать следующего вашего визита!❤️
Лилия Чудинович
Была у Анжелики впервые! Очень довольна её работой! Аккуратно, красиво, с душой! Теперь за ресницами только сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! С радостью, буду ждать вас в следующий раз❤️
Кристина Бондарь
Делала у Анжелики ламинирование ресниц, мне очень понравилось! Кабинет уютный, чистый, атмосфера расслабляющая! Я нашла своего мастера! На фото реснички подкрашены тушью, будто нарастили)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова 💛
ДТ
Д Т
Анжелика, отличный мастер! 👍 Все сделала быстро, качественно и красиво! Самое приятное, что записала нас с дочкой день в день, вошла в положение, спасибо ей за это огромное! дочке сделали ламинирование ресниц- какие они длинные и закрученные стали😍 одноклассницы не верят, что это свои, а не нарощенные🫠 А мне сделали наращивание, все как и хотела, изгиб, длина, толщина ресниц, очень большой выбор! цена хорошая, и главное 100% проработка ресниц и без склеек за небольшое время. А анатомическая кушетка отдельный кайф! 🥰 Девочки, записывайтесь, не пожалеете!🤩
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за выбор меня, как мастера и за такой подробный отзыв! Буду рада видеть вас снова!❤️