Автомойки
В здании
МТ
Михаил Тюменский
Качество понравилось , подход исполнителей приятный !
сегодня, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Елена Премудрая
Ура!!!! Рядом появилась отличная автомойка. На телефонные звонки отвечают, есть запись, время работы адекватное. Имеется место для ожидания. Вежливый персонал! Желаю успехов владельцам! Развивайтесь и радуйте нас, и наших железных лошадок!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
А Ревизор
Записался, приехал - помыли. Всё гуд
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Елена Дел
Отлично!! Качественно, быстро привели автомобиль в идеальный вид! Вежливые и очень внимательные ребята! Рекомендую!
Спасибо, ждем Вас снова!
Irina Ilyashenko
Цена высокая 2100р небольшой паркетник, по городу обычная цена 1200р , качество на эту цену не тянет. Машина мокрая, стекла не натерты, в эту цену даже силикон на резинки не входит воска тоже нет на кузов. Комната ожидания тоже без особого комфорта. За что берут 2 цены за обычную мойку - неясно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте снова, стекла натрём, воском покроем и силиконом Вам все смажем и все за счет заведения😉
Дмитрий Криушенко
Отдавал на полировку лобового стекла , сделали за вечер! Спасибо огромное за работу ребята!
Спасибо, обращайтесь снова!
НХ
Наталья Хмельницкая
Отдала свою машину ребятам на химчистку — и осталась в полном восторге! Сделали всё на высшем уровне: салон теперь как новый, ни пятнышка, ни запаха. Видно, что работают аккуратно и с душой. Спасибо большое за отличный сервис! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
И
Иван
Мойка понравилась, вопросов по качеству нет. Приехал по записи, по времени без задержек и ожиданий. Моют сразу комплексом, дополнительно убрали водный камень со стекол и нанесли антидождь, кузов покрыли кварцем.
Моют на совесть, качественно. Все чисто, аккуратно.
ИФ
Игорь Фофанов
Хорошая мойка для тех, кто ценит качество. Не гонятся за количеством, делают спокойно и внимательно. Машина после них выглядит отлично.
Мария Сунцова
Ребята, это не мойка, это магия! Машина сияет так, что соседи завидуют. В салоне пахнет как в новенькой. Очень довольна, всем советую
Pesok72 Нерудные материалы
Моют очень качественно, бережно, и самое главное оперативно, однозначно советую 👍 Будем заезжать к вам еще 🤝
ДБ
Денис Булатов
Хорошее место, радует что наконец то на районе прям у дома появилась хорошая мойка. Всем рекомендую
ТС
Татьяна Сучкова
Была сегодня здесь впервые! Сервис 100000/10, ребенка накормили конфетами и напоили чаем) Крокодила моего отмыли идеально, я машину в таком состоянии даже при покупке не видела! Рекомендую! 🙌🏼