Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Владимир
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, недорого. Открутили богом забытые и закислившиеся болты, на другой шиномонтажке не смогли
Руслан Тобольский
Сам из другого города уже собирался выезжать из Тюмени и Пробил сильно колесо что нужно было варить в 21:00 объездил все шинки Все отказались делать сегодня либо говорили будет стоить 7-10 тыс варка Позвонил Александру у него оказалось новое колесо за 10 тыс Принял меня в 22:50 поменял колесо Я искрении благодарен данному человеку и советую ехать всем к ним Данный человек вам отнесется как к человеку и сделать все качественно
72_ MAKS
«Переобулся к летнему сезону здесь. Всё сделали качественно и быстро, без очередей. Резину поставили ровно, балансировка отличная, руль не бьет. Зимний комплект аккуратно упаковали и сложили. Персонал вежливый, цены адекватные.
Макс Заваруев
Отличный шиномонтаж, парни работают быстро и качественно, 3 колеса R18 размера были яйцом, всё выправили и отбалансировали! Плюс есть большой выбор шин, любого размера!
Сергей Кунгурцев
Хороший шиномонтаж Быстро и качественно Ребята занимаются не только шиномонтажом Ну и могут поправить ваши диски если это требуется Так же у них есть в наличии б/у шины Если кому то понадобится 01.03.2026 Заезжал на газели переобуваться Так же все сделал качественно
ВЗ
Владимир Захаров
Парни профессионалы, быстро и качественно сделали свою работу, буду советовать всем!
ЮК
Юрий Корнеев
Переобул автомобиль,цена устроила ,парни спасибо большое
МЛ
Михаил Ложников
Большое спасибо за шиномонтаж, а так же подобрали для машины штампованный диск, ткмоц был под замену. Рекомендую
Яна Гавриловская
Очень всё понравилось. Хорошее отношение к клиентам, всё доступно объясняют и рассказывают. Мастер очень грамотно всё делает, ничего лишнего, просто золотые руки. Больше спасибо сотрудникам: Александру и Владиславу!
Алексей Парахин
Переобул резину на р20, быстро,качественно, советую !
) ))
Эта лучшая Шиномонтажная мастерская в городе!!! Да что там в городе, во всем Мире!!! 👍🚘🙂🤝
ВВ
Владимир Васильев
Отличный шиномонтаж ,сделали все быстро ! Ребята знают свое дело ,очень рекомендую !))
ДП
Дмитрий Поспелков
Большое спасибо Александру, оперативно подобрали отличную зимнюю резину, сделали скидку, выбор колес очень большой. Обязательно приеду еще
Виктор Кокорин
Отличный сервис, порезал одну покрышку, на докатке добрался до данного шиномонтажа. С шиномонтажом мне повезло, Александр предложил хорошую покрышку моего размера, оперативно установил, я остался доволен, всем рекомендую
ВЗ
Владислав Захаров
Отличный шиномонтаж, чисто, приятно Александр все объяснил, показал, разжувал. Также купил зимнюю резину, скоро приеду на переобувку
Частый гость
Алена Скоробогатова
Хороший выбор шин, выбрали бюджетный вариант шин на мой карман, удобно, что есть шиномонтаж.
э
эдуард
Хорошее место быстро сделали шиномонтаж все четко
ДН
Дмитрий Надежкин
Приобрел летнюю резину (б/у) цена-качество , отлично 👍 Так же воспользовался услугами шиномонтажа, все понравилось🔥
ПХ
Павел Харламов
Приобрёл отличный комплект бу летней резины, на месте сделали шиномонтаж, очень удобно, в дальнейшем планирую покупку зимней резины. Большое спасибо!
АФ
Артем Фадеев
Не первый раз уже тут. Парни работают очень быстро, качественно и внимательно. Весь спектр услуг присутствует. Однозначно рекомендую, вернусь снова! Спасибо!
вс
валера сергеев
Парни приветливые!шиномонтаж сделан качественно,в цену была включена мойка колес,плюс диск был немного кривой ,парни сразу поправили !результатом доволен! Всем рекомендую
Виктор 72
Отличный сервис, очень быстрое обслуживание!!! Меньше чем за 15 минут переобули машинку и еще обслужили резину. Парни знают свою работу, теперь только сюда!!!!
ПФ
Петр Фукалов
Брал отличный комплект б/у шин, так же удобно что сделали шиномонтаж на месте по замечательной цене!!! Александр красавчик
Иван Котов
Александр делает на совесть Делал комплекс работ по шиномонтажу, так же были очищены и покрыты смазкой ступицы Рекомендую
ЯА
Янис Аласявичус
Отличный шиномонтаж по приемлемой цене! Мастер Александр помог решить проблему с балансировкой колёс, которую не могли решить в двух других шиномонтажных мастерских!
Ильяс М
Отличный шиномонтаж Спасибо мастерам Александр и Виктор за отличный комплект б/у шин и качественную работу, очень удобно, что шины и шиномонтаж в одном месте
НЮ
Наталья Юрлова
Отличный выбор б/у шин, Александр все рассказал и показал, очень помог сделать правильный выбор. Сразу же на месте сделали шиномонтаж, что очень удобно. Рекомендую однозначно! Вернусь на зимнюю переобувку))
Сергей Хохрин
Александра рекомендую! Сотрудничаю 3 года всегда все гуд!
Андрей Гимгин
Приобрёл комплект летней резины, сделал шиномонтаж на месте, рекомендую
Arthur Kerimov
Все супер ,так же в наличии есть много шин в хорошем состоянии
Y
Yorik
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо 🤝 Рекомендую 👍🏻
Артём Исаков
Отличный шиномонтаж! Александр сделал все супер. Смело обращайтесь в данную мастерскую!
Алексей Андреев
Сделали шиномонтаж на низком профиле,все супер ,буду заезжать еще 5звезд!!!
Альберт Миннегалин
Отличная станция шиномонтажа! Большое спасибо за качественную услугу🤝🏻
в
виктория
Приняли даже после рабочего дня, спасибо выручили, сделали скидку 👍
ГВ
Григорий Васильев
Рекомендую, быстро переобули, Утиль шин бонусом!!! Мастера своего дела!
ДЗ
Денис Золотин
Хорошая мастерская, большой выбор резины, быстрое обслуживание, прекрасные цены
Атхам К
Замял штампованный диск, обратился сюда, нашли один диск и поставили. Буду обращаться снова
Степан К
Все четко, выбор большой, сразу переобули. Рекомендую.
Мария Крюкова
Спасибо за отличный комплект шин ,приехала купила и всё установили на месте ,еще раз спасибо
Антон Тимофеев
Брал шины на газель. Состояние отличное. Шинка на месте выполнена отлично. Рекомендую.
Yep Мо
HAISL K
Отличный шиномонтаж
ШМ
Шамиль Микаилов
Все супер ,спасибо буду обращаться еще
ЕЧ
Евгений Читайкин
Все устроило ,спасибо огромное
АЗ
Алексей Заваруев
Цены адекватные , я ваш постоянный клиент
ДЧ
Дмитрий Чучвага