SG Detailing
Студия мойки авто
Работаем профессиональной химией, скидки при комплексных работах
Записаться онлайн
А А
Ребята просто красавчики , знают свое дело ! Только к ним !!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приезжайте 🤝
рустам самигуллин
Записался без проблем, помыли машину качественно, как для себя🙂👍, спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Благодарим за обратную связь, очень рады что все понравилось! Приезжайте 🤝
ОМ
Олег М
Шикарное обслуживание , приятный , добрый коллектив . Моя Ляля сверкает !!! Работу выполняют на уровне . Приеду еще
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Олег! Благодарим за Ваш отзыв 🤝Нам очень приятно, всегда рады !
Виктор Сорока
Отлично отмыли, кварцем покрыли, отхимчистили — всё очень достойно. Будем заезжать вновь, спасибо 🤝🏽
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отличный и приятный отзыв, рады стараться для наших дорогих клиентов 🤝
Юрий Шиловский
Провели хим чистку двигателя, вам отлично нареканий нет
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Всегда рады приезжайте !
Денис Крылов
Все хорошо. Мойщик прекрасно выполнил свою работу, уютное место ожидания со всем необходимым (можно поработать в ноутбуке) Вернусь обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Денис добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно! Всегда рады Вам 🤝
FP
Fedor Polkovnikov
Помыли машину отлично. В мороз оставили на ночь. Все супер, обязательно приеду еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Федор!Благодарим за такой приятный отзыв 🤝 Всегда рады 🤝
сс
серго серго
Парни профессионалы своего дела, отмыли машину очень хорошо, старушечка преобразилась
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 🤝 Всегда рады Вам приезжайте 🤝
Артем Н
Однозначно рекомендую. Это не просто мойка, а сервис, где ценят ваше время и вашего «железного коня». После визита сюда машина не просто чистая — она сияет, и ехать на ней одно удовольствие. Ставлю твердую 5 и буду постоянным клиентом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артём добрый вечер! Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Ждём Вас вновь 🤝
Ангелина Мотолова
Благодарю за прекрасную работу. Машина чище, чем новая) Прекрасно отмыли все загрязнения! Осталась очень довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, очень рады что все понравилось!🤝 Были рады Вас видеть, приезжайте 🤝
ВЗ
Валентин З
Зачетная мойка! Парни профессионалы, качественно помыли машину. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Валентин здравствуйте! Благодарим за обратную связь, очень рады что все понравилось, приезжайте🤝
МУ
Максим Урсул
Отличный детелинг центр ! Профессионалы своего дела ! Качество на высшем уровне ! МОЛОДЦЫ !
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤝Всегда рады Вам, приезжайте !
NK
Nik K
Отлично помыли машину. 👍🏼 Удалили старую наклейку Отполировали притертость. Однозначно рекомендую💣🪣🧽
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤝 Всегда рады, приезжайте 🤝
КЖ
Константин Жолудев
Помыли авто трехфазной мойкой, отлично!!! Отмылось всё, что не мог убрать! Убрали все наклейки и надписи на стёклах! Заполировали царапину на бампере, результатом доволен! Всё по приемлемой цене!
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда Вам рады, было приятно поо…
Кирилл Кириленко
Хорошее место. Автомобиль помыли качественно и за адекватные деньги. Есть запись - хорошо для тех, кто не хочет стоять в очередях. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤝 Всегда рады Вам, приезжайте 🤝
D🥷
Danil 🥷🏼
Хорошая детейлинг мойка! цена за услуги не высокая, можно смело заезжать к ним, ребята знают свое дело!
12 декабря 2025, официальный ответ
Данил здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова, очень рады! Приезжайте🤝
КП
Ксения Пугачева
Персонал вежливый, приятно общаться. Автомобиль после мойки выглядел будто только что купила в салоне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады что Вам все понравилось, спасибо что уделили время и написали отзыв 🖤 Нам очень приятно, приезжайте🤝
Сергей Еремин
Хорошо помыли Теперь только к Вам)
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Сергей! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады что все понравилось, всегда рады !🤝
ВЧ
Владислав Черес
Качество на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно! Были рады Вас видеть🤝
Елена
Автомойку выбирала по отзывам и по близости от дома. Осталась очень довольна. Спасибо сотруднику Роману за качественную мойку авто! Очень удобная онлайн запись,уютная зона отдыха, приветливый персонал! Процветания филиалу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Приезжайт…
Владимир Колосков
Огромное спасибо команде SG Detailing за безупречную работу! Вы подарили моей машине второе дыхание. После детейлинга она сияет так, будто только что сошла с конвейера, а в салоне — идеальная чистота и свежесть. Машина не просто сверкает — она теперь приносит еще больше радости от каждой поездки. Приятно садиться за руль, ощущая эту безупречную чистоту и уход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, мы рады что все понравило…
Е@
Елена @
Отличная автомойка ♥️ хорошо помыли, просушили. Как будто только с салона. Очень вежливый сотрудник. Обязательно вернусь снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо большое, за очень приятный отзыв, мы очень рады что все понравилось, приезжайте 🤝
Вадим Слиж
Так мне тачку ещё не где не мыли. Просто круто и щепетильно все до мелочей, что очень важно !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады что все понравилось! Приезжайте 🤝
Константин Карпов
Хорошая автомойка, все понравилось, уютная клиентская зона, обязательно приеду ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤝 Всегда рады, приезжайте 🤝
ОУ
Олег Угольников
Дважды был здесь на мойке. Результат отличный, хороший прайс. Отдельное спасибо сотруднику Павлу за такую качественную работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады что Вам все понравилось, приезжайте 🤝
владимир копаляни
Посещал недавно автомойку, остался доволен сервисом на все сто процентов! Машину помыли быстро и качественно, сотрудники вежливые и приветливые. Пользовался услугой трёх фазной мойки — кузов блестит, словно новая машина. Приятно удивила цена, вполне доступная даже при регулярном обслуживании автомобиля. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым. Обязательно вернусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам 🤝
Александр Величко
Качество на высоте, подробно консультируют, цена адекватная за оказанные услуги, обязательно заеду ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за Ваш отзыв🖤 Очень приятно что все понравилось, приезжайте 🤝
В М
Долго ждать не пришлось, машина чистая как из салона. Вежливый администратор
Здравствуйте! Рады слышать, были рады Вас видеть🤝 Ждем вас в гости снова 😉
РР
Роберт Райдес
все отлично, быстро, четко и качественно
Роберт, добрый день. Спасиб за отзыв и высокую оценку🤝 Приезжайте 😉
К
Кирилл
Отличное обслуживание, заезжал мыть машину, ребята справились на отлично, всем советую!!
Добрый день Кирилл! Благодарим за высокую оценку 🤝 Приезжайте 😉
И
Игорь
Заехал впервые, ориентировался на рейтинг в 2Гис. Подтверждаю, ребята работают насовесть и очень профессионально. Автомобиль выглядит идеально чистым, в салоне приятный запах, так же Даниил (сотрудник, мывший машину) дал дельные советы и рекомендации по уходу за ЛКП. Пожалуй, на данный момент это однозначно топовый сервис в городе за вменяемые деньги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова, и приятный отзыв!🤝 Рады были Вас видеть у нас, пр…
Nidzhat Shirinov
Моюсь только у данных ребят, клиентоориентированность на высоте. К своей работе относится, ни как на всех мойках. Есть комната отдыха чистая и уютная. Администратор перед сдачей, обязательно проверяет работу мойщиков. Успехов вам в вашим бизнесе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Nidzhat, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🖤 Всегда рады видеть Вас на…
Никита Кулёшин
Хорошо помыли автомобиль, рассказали все нюансы связанные с кузовом авто, работают профи !
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ! Очень рады были поработать с Вашим автомобилем, приезжайте, всегда ждём !🤝
Тупак Шакур
Приехал в первые сюда помыть машину помыли круто ,делал премиум мойку кузова и уборку салона Отдельное спасибо специалисту Данилу Заеду снова
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Приезжайте всегда рады Вам 🤝
Илья Натчук
Моют как для себя, очень доволен, результатом👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья, большое спасибо 🤝 Были рады поработать с Вашим авто, приезжайте 🤝
Надежда Валерьевна
Быстро и качественно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за обратную связь 🖤Всегда рады Вам, приезжайте🤝
Алина Дмитриевна
Сегодня мыла автомобиль Потрясающий результат отмыли все грязные места особенно места в Подстаканиках так держать! Теперь только к вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Приезжайте, всегда Вам рады 🤝
Аркадий Молочаев
Порекомендовали данную мойку, теперь постоянный клиент, сделали премиум мойку, отличная работа, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Всегда рады поработать с Вашим автомобилем 🤝
Rs Kn
Помыли автомобиль отлично! Заезжал на химчистку кузова и детейлинг уборку салона ! С кузова убрали абсолютно все битумные пятна и не понятные другие точки, а про салон я вообще молчу отчистили все дефлектора , ковралин стал почти как новый 5/5 баллов ! Спасибо мастеру Данилу рассказал за правильный уход за авто и что нужно делать в такую грязную погоду
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🖤 Всегда рады Вам 🤝
Евгений Шишкин
Помыли хорошо и быстро. Однозначно еще заеду
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений доброй ночи! Спасибо Вам за добрые слова 🤝 Ждём Вас, приезжайте 🤝
Алёна Серебренникова
Одна из лучших моек на которой я была, моют от души👌🏼 Мастер Данил выполнил работу качественно, спасибо большое. Продолжайте в том же духе💪🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв будем рады видеть Вас снова🤝
А С
заехали по рекомендации на комплекс: химчистка салона, полировка и покрытие керамикой в 2 слоя — результат 🔥 машина как новая! ребята сделали в срок, дали советы по уходу 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады что Вам все понравилось, приезжайте 🤝
Максим Каталов
Приветствую всех, хотел бы написать свои впечатления о данной Мойке, все отлично выполнили, во время приняли, доходчиво объяснили по услугам, рад был побывать у вас, спасибо 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим! Спасибо Вам большое, приятно что все понравилось 🤝 Всегда ждем Вас снова !🤝
Юлия Прокопьева
Была сделана комплексная мойка, результатом довольна 👍ребята молодцы, всё сделали качественно, претензий нет! Теперь я ваш постоянный клиент! Уютная комната для ожидания
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв!🤝 Мы рады, что Вам всё понравилось, приезжайте🤝
Владимир Сугак
Заехал по рекомендации, все отлично выполнили, делал премиум мойку и салон, остался очень доволен, рекомендую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за отзыв🤝 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда рады Вам !
РГ
Руслан Гелимьянов
Прекрасная мойка!!! Очень благодарен за ваш труд!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан добрый вечер ! Спасибо большое, что выбрали нас🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, приезжайте !🤝
Маргарита Афанасьева
Хорошо помыли. Честно говоря думала, что будут нарекания, я очень капризная. Реальность превзошла ожидания. На 4 из 5( окна все- таки можно было получше помыть). Но салон вообще на 5ку. Цена ... Ну я отдала 7,800 за мойку машины и салона внутри( чистили и сиденья). Но оно того стоило) Приеду ещё однозначно, возьму обычный комплекс без чистки сидений . Советую данное место.
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова! По пов…
СШ
Серега Шпинь
Мойка огонь, отличный подход к своей работе, Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, успехов вам, приезжайте 🤝
Антон Бачинин
Отличая Мойка, приехал после охоты на премиум мойку кузова, отлично вымыли всю грязь из арок , кузов тоже отлично помыли, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо 🤝Очень приятно что все понравилось, рады были поработать с Вашим авто, приезжайте 🤝
К
Катя
Заехала в первый раз на эту мойку и результат очень понравился, теперь машину буду мыть только здесь
15 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова, всегда рады 🤝