Мишель
Магазин женской одежды и аксессуаров
2.9
Получить кешбэк 750 ₽
2.9
Евгения Ганихина
Добрый день!! Зашла я не так давно в Ваш магазин , так как рядом живу , и очень хотелось посмотреть ассортимент. И почему-то поняла, что магазин то уже с другим названием , а вывеска не та . Это как ? Допустим это упущение. У меня вопрос к Вам как к руководству , как и где Вы персонал набираете ?? Ко мне , как к потенциальному клиенту , отнеслись просто по хамски , я даже и посмотреть толком ни чего не успела, хотя для торжества нужен был наряд, все желание по что то покупать отбили . Больше ни ногой к вам не зайду . С таким персоналом Вам долго не протянуть … положительные отзывы видимо сами себе накрутили .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения, но возможно вы перепутали магазин? Вывески все соответств…
Елена Косарева
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном магазине. Странно конечно что столько положительных отзывов. Так же странно что отзывы пишет человек который в дальнейшем выложил фото в виде рекламы в 2ГИС. 08.01.26 приобрела куртку в данном магазине, в процессе носки заметила что манжеты скитались ( появились катышки).В куртке ходила неделю. Обратилась в магазин для решения вопроса НО сотрудница магазина обвинила меня в том что это я как она выразилась «Укатала куртку за неделю». В данном магазине покупателя не слышат и не хотят слышать. На претензию которую я написала ответили что это не брак и вообще они продали много таких курток и никто не обратился. Когда я пришла за курткой продавец орала на весь магазин обвиняли меня в неаккуратной носке. Поэтому сделала выводы.
ЮР
Юлия Райхель
Добрый вечер. Очень хороший бутик. Делаю покупки не первый раз в этом магазине, очень хороший ассортимент по приемлемой цене. Всегда попадаю к одному продавцу которая всегда помогает с выбором и размером. Зовут Людмила, если мне память не изменяет. Очень приятно с ней общаться и работать. Спасибо, что вы есть. Очень рада что могу всегда что-то подобрать для себя. Спасибо, побольше покупателей вам.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо🙏💕🙏💕 стараемся для вас)))
ЕВ
Екатерина Волкова
Здравствуйте. Часто приобретаю вещи в данном магазине и всегда остаюсь довольна качеством и сервисом. Также хочу выразить благодарность продавцу Наталье за помощь в выборе гардероба.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное)) очень рады вас видеть))) приходите, порадуем акциями и подарками))
КП
Ксения Попова
Скажу так, до этого было приятно заходить туда, был вежливый продавец, а на этой неделе зайдя туда, там оказалась по своим меркам "модель из США"-бабушка....а после чего когда я сказала, что предпочитаю тёмное, меня назвали старой, как-то после такого, не очень охота идти туда Если человек не желает выбирать цветное-это не является того, что у него нет стиля, а просто ему комфортно в тёмных тонах....
30 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, проведем беседу с персоналом. Ждем вас вновь, порадуем новинками, скидками…
Елена Козлова
Живу в районе Ватутина, на конец то открылся нормальный, модный магазинчик. Приобрела в магазине уже несколько хороших вещичек!)) качество и цена прекрасная. И продавец, прекрасная блондинка, всегда расположит к себе, очень приятная женщина. Спасибо! По большей товаров привозите.
20 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно)) спасибо вам огромное!! Всегда рады вам)))
ТГ
Татьяна Горавская
Прекрасный магазин с хорошей одеждой по небольшим ценам,большое спасибо консультанту Марина за свою компетентность в работе😊❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)) очень стараемся для вас))) будем всегда рады вас видеть))) от нас скидки и подарки)))
Kseniya Popova
Уже несколько раз прихожу в этот магазин и очень нравится качество вещей На алья очень помогает с выбором✨
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 огромное!! Ждем вас с нетерпением за новинками))) от нас вам подарочки))
анюшка 🩶
здравствуйте , извините конечно , но персонал не очень приятный