Ногтевые студии
Val March
Очень приятный мастер! Делает быстро и качественно. Цены адекватные, атмосфера уютная, мне все понравилось!)
MН
Manicure_li, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо😉 Была рада знакомству.
Lea .
Приятная девушка, хорошая качественная работа , я довольна, спасибо ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АУ
Алёна Упыренко
Очень приятная девушка, делает быстро и аккуратно 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку ❤ Была рады вас видеть 🌸
ЛБ
Лиля Баймурзина
Отличный мастер. Приятная девушка - Лидия. Маникюр выполнен качественно, делает быстро и аккуратно. Покрытие ровное и тонкое. Теперь только к ней. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛 Буду рада видеть 😌
Yana Viktorovna
Потрясающий Мастер и очень приятная девушка!Золотые руки!Сделала всё на высшем уровне за короткое время, не к чему придраться. Атмосфера тоже прекрасная! Теперь только сюда!!! 🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду вас вновь на маникюр 😌
Алёна Плесовских
Недавно переехала в ЖК Домашний и была в поиске мастера маникюра, чтобы и цена и качество совпадали! И вот бинго🎉 я нашла такого мастера - это Лидия! Очень приятный мастер, комфортно себя чувствовала на протяжении всей процедуры, маникюр выполнен очень аккуратно и быстро! Цена качество совпадает с моими требованиями, я в полном восторге! Буду ходить теперь только к Лидии!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 жду вас в гости снова и снова!
НР
Надежда Речкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Работа выполнена идеально — ногти выглядят аккуратно. Мастер использует качественные материалы и соблюдает абсолютно все гигиенические нормы, что вызывает доверие и желание возвращаться снова. Атмосфера -комфортная и приятная, а сам мастер всегда внимателен и деликатен. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и отличный результат!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Жду вас снова 💛
Валентина Инженевская
Отличный мастер, все очень понравилось, атмосфера и работа. Лидия очень приятный человек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова ❤ Жду вас в гости снова и снова!
MV
Marina Vladimirovna
Замечательный мастер 🥹 Маникюр делает быстро, аккуратно и качественно. Идеальное ровное и тонкое покрытие, идеальная форма. Рекомендую! 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада работать для вас ❤
Дарья Палагиой
Сегодня посетила замечательного мастера маникюра Лидию ! Очень милая девушка ☺️ Коррекцию сделала очень аккуратно, быстро , качественно! Учла все мои пожелания ) Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Буду рада видеть вас вновь ❤
А.
Анастасия .
Все понравилось) Быстро и качественно 👍 Спасибо ☺️ Рекомендую 💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🙏 жду вас снова.
ВО
Виталина Охлопкова
Очень классный мастер😍 и поболтали, и красоту навели❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🥰 Буду ждать вновь 😌
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Мастер работает очень быстро, что для меня важно, и при этом качество остается отличным. Приду еще. Спасибо!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Была рада знакомству🌸
Анастасия .
Спасибо огромное за прекрасный маникюр!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв и оценку ❤ буду ждать вас вновь 😉
Надия Куляева
Первый раз ходила к Лидии, всё понравилось, быстро и качественно была выполнена работа👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 💛 Буду рада видеть вновь 😌
Анастасия Васильева
Мастер очень приятная, приветливая девушка, я довольна результатом, формой, работой в целом Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏Буду рада видеть вас вновь ❤
Anasstasiii Lashees
все супер качественно и красиво ❤️ большое спасибо за работу 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас снова 😊🌿
. .
Была у мастера Лидии на процедуре однотонного покрытия, осталась довольна! Рабочее место чистое, но не чище нового маникюра! Справились быстро, но не в ущерб качеству работы
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЮ
Екатерина Ю
Я в восторге от нового маникюра и от самого Мастера - Лидии 😍 очень быстро по времени был выполнен, но и самое главное, не в ущерб качеству, красиво и аккуратно! Приятная атмосфера, Лидия поддерживает любую тему для разговора) обязательно вернусь за новым маникюром ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Шумилова
Всё очень понравилось, какой хотела дизайн такой сделали мастер, очень вежливый? 🤗🤗🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🌷 Анастасия, Ждём снова 🤗
Олеся Козырь
Первый раз была у мастера Лидии, всё очень понравилось, буду ходить только к ней.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😌буду ждать вас вновь на маникюр🌿
ЕШ
Евгения Шиловская
Шикарный мастер💚
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😌буду вас ждать вновь на маникюр🌿
НГ
Настя Гетц
отличный маникюр, сделан очень аккуратно, а главное быстро все очень понравилась приятный мастер теперь только к вам ☺️☺️🥹
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😌 буду вас ждать вновь на маникюр 🌿
Первый раз, была на маникюре у Лидии. Понравилась обстановка, всё чисто, аккуратно, маникюр с покрытием сделан качественно и безболезненно. Мастер приятная и общительная девушка. Советую к посещению, и Вы точно не пожалеете, о выборе данного мастера
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😌 буду рада видеть вас вновь 🌿
Ксения Сергеевна
Приятный мастер👍 Маникюр аккуратный, все супер 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь😌 и за доверие 🌿
Лилия П
Хочу поделиться восторгом от посещения мастера Лидии! Это тот редкий случай, когда мастер — не просто специалист своего дела, но и замечательный, душевный человек. От всего процесса получаешь двойное удовольствие: во-первых, от безупречного результата (ногти идеальные, покрытие ровное, держится прекрасно), а во-вторых, от самой атмосферы. Лида умеет создать невероятно комфортную и уютную обстановку. После визита к ней ощущаешь себя не просто клиентом, а гостем, о котором искренне заботятся. Спасибо за ваш труд, за терпение и за ту душевную теплоту, которую вы дарите! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам!
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваше доверие🌿 Мне безумно приятно это слышать. Жду снова в гости 😌
Яна *
Была у Лидии на маникюре, все очень понравилось! Помещение чистенькое, инструменты новые, Лида внимательная, общение приятное. Рада , что нашла мастера не далеко от дома!
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за Ваше доверие ко мне😌 Жду Вас снова в гости 🌿
ЛШ
Лия Шаршина
Мастер Лидия прекрасная Мастер своего дела все аккуратно и подсказала как правильно и красиво подобрать гель лака Отзывчивая и внимательная Легко поддержит разговор Приду ещё и рекомендую идти к ней 👍 😇🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо Вам за Ваше доверие ко мне😌 Жду Вас снова в гости 🌿
Катерина Копотилова
Если вы ищете мастера по маникюру, то от всей души советую вам Лиду, этот просто top мастер своего дела, пилит действительно с душой, с ней вы можете не боятся что где-то, что-то будет больно, максимально комфортно, аккуратно и быстро! Советую советую советую😘 💎
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина , спасибо Вам за Ваше доверие ко мне💛 И за ваши тёплые слова 😌 Жду Вас снова в гости 🌿
ОБ
Ольга Брагина
Делала маникюр у этого мастера много раз. Всегда всё аккуратно, безболезненно и держится очень долго. Актуальная палитра цветов. Радует быстрая работа мастера. Приятно, что можно поговорить или просто помолчать. Приду, обязательно, еще раз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за Ваше доверие ко мне 😌 Мне безумно приятно это слышать. Жду Вас снова в гости…
Анжелика Тарасова
Качественный маникюр, выполняется максимально аккуратно и безболезненно. Можно спокойно расслабиться и ни о чем не думать, обязательно приду еще💘
21 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам, за Ваши слова, мне безумно приятно это слышать Жду Вас снова в гости💛
PD
Piccola Dolce Углинских
Классный маникюр, буду теперь ходить только к Лиде 😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, за Ваши слова, мне безумно приятно это слышать 😌 Жду Вас снова в гости💛