Ногтевые студии
Постоянным клиентам в подарок скидочная карта
Рекламас 01.01.2026 по 31.03.2026
Иван Коречков2 отзыва
Н.
Надежда .2 отзыва
✨️✨️✨️Дополнила свой отзыв✨️✨️✨️ Здравствуйте, приходила сегодня на маникюр с покрытием и ушла в полном восторге от действительно профессионального мастера маникюра, параллельно был массаж ног аппаратом, массаж рук со скрабом, крем, вообщем очень волшебная комфортная обстановка мини спа для рук и ног, еще хочу сказать спасибо огромное за ваше старание и умение делать свое дело❤️ Фото и видео-1,2,3,4 08.11.25 10.12.25 Дополняю отзыв после второго посещения 🤩🤩🤩 Юлечка, вы не просто мастер маникюра, вы невероятная волшебница❤️✨️ я ваш клиент и больше ни к кому не хочу🤗 с прошлым маникюром проходила аж целый месяц и без каких либо отслоек, сколов и всего другого, я в полном восторге от прошлого маникюра, а сейчас и подавно на седьмом небе от вашего мастерства🤩✨️🤩✨️🤩 хоть сегодня я и не сидела спокойно, вы сотворили невероятно аккуратно🤗❤️✨️ Фото и идео-4,5,6
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рада работать для вас 💛
Александр Минин2 отзыва
Виктория Манькова1 отзыв
Выражаю огромную профессиональную и человеческую признательность Юле🤍 Находясь сейчас в другом городе, я острее всего ощущаю нехватку того уровня сервиса, качества и того душевного общения, которые дарила Юля. Я искренне скучаю по ее работе и нашим встречам. Это не просто мастер, это образец высочайшего профессионализма в индустрии маникюра. Хочется отдельно отметить: идеальные линии покрытия, безукоризненная чистота работы с кутикулой, аккуратность, покрытие всегда(!!)было феноменально крепким, сохраняя безупречный вид на протяжении всего ношения!!! (Это прям отдельно хочу подчеркнуть!). Помимо мастерства, Юля - удивительно светлый и искренний человек. Каждая наша встреча была не просто процедурой, а душевной беседой, где можно было откровенно поговорить, поделиться мыслями и получить поддержку. Это редкое и ценное качество, которое делает визит к мастеру настоящей терапией. Как же я скучаю и тоскую без Юлечки в новом городе 😭 Очень надеюсь на возможность снова оказаться в золотых руках и светлой студии 🫶🏻 Спасибо за исключительный труд, эталонный результат и за те теплые, душевные беседы, которых мне так не хватает 🤍🤍🤍
Игорь Шиянов5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за доверие ❤ я рада, что вам всё понравилось.
Евгения Пугачева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Baykova1 отзыв
МХ
Мария Хачатрян1 отзыв
Натали voskresenskaia12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 успехов и благодарных клиентов)
Марина Квасникова4 отзыва
Анна Рыбакина8 отзывов
Маша Старых2 отзыва
Маша, добрый день! Благодарю вас за доверие 🙏 Была рада знакомству ❤
Ксения Плесовских5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Я рада, что вам всё понравилось ❤
Нж
Наталья житель1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ко мне почаще 🙏🏼
Мария Овеян1 отзыв
Яна Чечулина4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Яна, за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Людмила Хованских5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Всегда рада вам!
АЧ
Анастасия Чеснакова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите почаще!
Динара Шакирова9 отзывов
Динара, здравствуй! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Мария В.42 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Ирина Котолевиц3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова!
ЕЗ
Екатерина Золотухина1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, жду вас снова.
Алина Насырова5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова ❤
Анна Лобкова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
АО
Анаит Овеян1 отзыв