New star
Спортивный клуб и развивающий центр
Натали Б.
Две дочери посещают центр, одна ходит на гимнастику, вторая на хореографию. Девочки с удовольствием ходят на тренировки, с таким же удовольствием ходят на отработки, если вдруг приходится пропустить. Благо, что они впринципе есть (отработки за пропуски), что не везде встретишь ☝️ Тренером, Юлией Игоревной, более чем довольны ❤️ и девочки и мы родители) Будем тренироваться к еще большим успехам и победам 💪 Рекомендую данный центр, в нем очень много направлений развития детей, разных возрастов!
24 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за теплые слова 💛
Саният Муслимова
В спортивном и развивающем центре такие направления как: ▫️ДЗЮДО для детей ▫️САМБО для детей ▫️ММА для подростков и взрослых ▫️ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА для детей ▫️СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ для детей ▫️ЭСТРАДНАЯ ХОРЕОГРАФИЯ для детей ▫️ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ 5,6 лет ▫️СКОРОЧТЕНИЕ индивидуальные занятия ▫️КАЛЛИГРАФИЯ индивидуальные занятия ▫️ БИОЛОГИЯ индивидуальные занятия ▫️ШАХМАТЫ для детей ▫️ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ, ЛЕПКА, ВАЛЯНИЕ для детей и взрослых ▫️РОБОТОТЕХНИКА для детей ▫️СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ для взрослых ▫️ЗУМБА для подростков и взрослых ▫️СТРЕТЧИНГ, РАСТЯЖКА, МЯГКИЙ ФИТНЕС для подростков и взрослых ▫️ЗДОРОВАЯ СПИНА и ПИЛАТЕС для подростков и взрослых ▫️ПРОДЛЕНКА 1-3 класс ▫️СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ ▫️ЛЕТНИЕ МЕСТНЫЕ ЛАГЕРЯ
Анастасия Родыгина
Мой ребёнок приходит за час до занятий 😂этим все сказано , мне кажется) а если мы по какой-то причине поопускаем-это сразу трагедия 😩 что я могу сказать... огромное спасибо за подход к каждому! Это ценно в наше время!
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
КБ
Ксения Б
Отличный центр. Ребенку нет еще 4х лет, но с большим удовольствием ходит на дзюдо к Артуру Абдуллаевичу и на образовательные занятия к Гульнаре Мокашевне. Рекомендую 🔥
Ксения, добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть Вас в нашем центре 💛
ЕЩ
Екатерина Щепкина
Очень нравятся занятия по современной хореографии у педагога Мариноврй Юлии Игоревны! Ребёнок увлечен танцами!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие. Успехов вам 🤝
ЕЗ
Екатерина Земцова
Очень рада,что на районе,в пешей доступности,открыли спортивный и развивающий центр «New Star». Хочу выразить огромную благодарность тренеру по самбо/дзюдо, Муслимову Артуру Абдулаевичу, за его профессионализм и чуткий подход к детям. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием. Артур Абдулаевич не просто учит технике, но и воспитывает дисциплину и уверенность в себе. Спасибо за терпение,поддержку и внимание к каждому «маленькому спортсмену» Так же,хочу поблагодарить преподавателя по подготовке к школе, Жанабекову Гульнару Мокашевну. Спасибо за Ваше умение находить общий язык с каждым ребенком, создавать добрую и позитивную атмосферу, прививать любовь к учебе. Спасибо «New Star» за возможность учиться и перенимать опыт от профессионалов своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
ребенку нравится посещать занятия, центр отличный!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Любовь Орлова
Очень классный центр! Дочь-подросток ходит на растяжку, сын на каллиграфию. Результаты просто прекрасные! Спасибо огромное педагогу и организаторам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за оставленный отзыв! Нам очень приятно!❤️