New star
Спортивный клуб и развивающий центр
ДА
Даниил Апокалипсис
Совсем не понравилось
Будьте внимательны, когда выбираете организацию, зарабатывающую деньги, нарушая покой жителей квартир. Руководству стоит учитывать, что над вами живут обычные люди, которые вынуждены слушать громкую музыку несколько раз в неделю под вечер во время фитнес занятий. Особенно неприятно слышать это в воскресенье с 19 до 20, в свой единственный выходной день. Во время ваших женских тренировок в квартире дребежит смеситель. Целый час музыка бьёт по мозгам. Дети просыпаются от вашей музыки и не могут спать спокойно. Также во время занятия детей в среду из-за отсутствия шумоизоляции каждый вечер вынуждены слушать топот, грохот, оры тренера, матершинные слова детей из раздевалок, слышно абсолютно всё. Не раз приходили к вам люди с просьбой убавлять музыку во время тренировок, либо же организовать шумоизоляцию, которая должна присутствовать в заведениях, где проводятся фитнес- занятия. Все просьбы игнорируются, музыка играет как в ночном клубе. Руководство не реагирует на просьбы простых жителей, а просто делает деньги. Шумоизоляции нет! Есть множество требований к таким заведениям как у вас и следовало бы знать о необходимости обеспечения шумоизоляции в жилом доме. Своим желанием заработать вы нарушаете базовую потребность жителей квартир, которые хотят обыкновенного покоя в своих домах. Просим вас организовать шумоизоляцию до прихода Роспотребнадзора.
НП
Надежда Протасова
В восторге
Очень рады что в нашем районе есть развивающий центр. Очень хороший педагогический состав. Ребенок ходит на гимнастику и подготовку к школе. Ходит с большим удовольствием. Очень расстраивается если по расписанию нет занятий. Спасибо организаторам за качественную работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Натали Б.
В восторге
Две дочери посещают центр, одна ходит на гимнастику, вторая на хореографию. Девочки с удовольствием ходят на тренировки, с таким же удовольствием ходят на отработки, если вдруг приходится пропустить. Благо, что они впринципе есть (отработки за пропуски), что не везде встретишь ☝️ Тренером, Юлией Игоревной, более чем довольны ❤️ и девочки и мы родители) Будем тренироваться к еще большим успехам и победам 💪 Рекомендую данный центр, в нем очень много направлений развития детей, разных возрастов!
24 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за теплые слова 💛
СМ
Саният Муслимова
В восторге
В спортивном и развивающем центре такие направления как: ▫️ДЗЮДО для детей ▫️САМБО для детей ▫️ММА для подростков и взрослых ▫️ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА для детей ▫️СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ для детей ▫️ЭСТРАДНАЯ ХОРЕОГРАФИЯ для детей ▫️ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ 5,6 лет ▫️СКОРОЧТЕНИЕ индивидуальные занятия ▫️КАЛЛИГРАФИЯ индивидуальные занятия ▫️ БИОЛОГИЯ индивидуальные занятия ▫️ШАХМАТЫ для детей ▫️ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ, ЛЕПКА, ВАЛЯНИЕ для детей и взрослых ▫️РОБОТОТЕХНИКА для детей ▫️СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ для взрослых ▫️ЗУМБА для подростков и взрослых ▫️СТРЕТЧИНГ, РАСТЯЖКА, МЯГКИЙ ФИТНЕС для подростков и взрослых ▫️ЗДОРОВАЯ СПИНА и ПИЛАТЕС для подростков и взрослых ▫️ПРОДЛЕНКА 1-3 класс ▫️СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ ▫️ЛЕТНИЕ МЕСТНЫЕ ЛАГЕРЯ
Анастасия Родыгина
В восторге
Мой ребёнок приходит за час до занятий 😂этим все сказано , мне кажется) а если мы по какой-то причине поопускаем-это сразу трагедия 😩 что я могу сказать... огромное спасибо за подход к каждому! Это ценно в наше время!
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
КБ
Ксения Б
В восторге
Отличный центр. Ребенку нет еще 4х лет, но с большим удовольствием ходит на дзюдо к Артуру Абдуллаевичу и на образовательные занятия к Гульнаре Мокашевне. Рекомендую 🔥
Ксения, добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть Вас в нашем центре 💛
ЕЩ
Екатерина Щепкина
В восторге
Очень нравятся занятия по современной хореографии у педагога Мариноврй Юлии Игоревны! Ребёнок увлечен танцами!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие. Успехов вам 🤝
ЕЗ
Екатерина Земцова
В восторге
Очень рада,что на районе,в пешей доступности,открыли спортивный и развивающий центр «New Star». Хочу выразить огромную благодарность тренеру по самбо/дзюдо, Муслимову Артуру Абдулаевичу, за его профессионализм и чуткий подход к детям. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием. Артур Абдулаевич не просто учит технике, но и воспитывает дисциплину и уверенность в себе. Спасибо за терпение,поддержку и внимание к каждому «маленькому спортсмену» Так же,хочу поблагодарить преподавателя по подготовке к школе, Жанабекову Гульнару Мокашевну. Спасибо за Ваше умение находить общий язык с каждым ребенком, создавать добрую и позитивную атмосферу, прививать любовь к учебе. Спасибо «New Star» за возможность учиться и перенимать опыт от профессионалов своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
В восторге
ребенку нравится посещать занятия, центр отличный!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Любовь Орлова
В восторге
Очень классный центр! Дочь-подросток ходит на растяжку, сын на каллиграфию. Результаты просто прекрасные! Спасибо огромное педагогу и организаторам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за оставленный отзыв! Нам очень приятно!❤️