Услуги адвоката
ЛС
Луиза С
Очень профессиональный адвокат, нет лишней информации и воды. Все только по делу, работу выполняет плавно, без суеты, с первых дней после обращения мы стали спокойны. Динара Амиржановна сделала невозможное, сократила срок приговора наполовину на стадии апелляции, увидела ошибки в приговоре суда 1 инстанции благодаря чему полностью его отменила и добилась полного перерассмотрения дела коллегиально судьями где уже добилась справедливого наказания несмотря на сжатые сроки, быстро изучила материалы, вникла даже несмотря на большое расстояние. Это очень ценно. Если Вам нужно именно разобраться в деле и добиться справедливости, то вам однозначно к Динаре Амиржановне. Мы все очень ей благородны🙏
ЭА
Эльвира Амирова
Выражаю искреннюю благодарность Динаре Амиржановне за юридическую помощь. Профессионально выполнила работу, защитила мои права, внимательно отнеслась ко всем нюансам, всегда на связи.
Анна Мизуркина
Выражаю огромную благодарность Динаре Амиржановне за блестящую работу по моему делу. Ситуация была крайне сложной, мне грозил реальный срок, но благодаря профессионализму и грамотно выстроенной стратегии защиты нам удалось добиться оправдательного приговора. Это адвокат, который действительно борется за своего клиента до конца. Динара Амиржановна нашла такие зацепки в материалах дела, которые другой адвокат вообще не усмотрел. Если вам нужен сильный защитник, который знает систему изнутри, смело обращайтесь.
Людмила Мякишева
Сильно грамотный специалист, сразу чувствуется, что Динара Амиржановна в бывшем следователь, как будто читает между строк. Я обратилась поздно, когда уже была безысходность. Но несмотря на это вы сумели меня защитить и спасли от уголовного наказания, за что мы всей семьёй благодарны вам. Я буду молиться за ваше здоровье и дай вам Бог чистого пути, очень искренний теплый человек, вы как будто вместе со мной прожили этот путь. Ваш стойкий характер вместе с профессионализмом и чистой искренностью. Большое спасибо!
алексей ковалев
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировала и подсказала как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответила на многие сопутствующие вопросы Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
СП
Светлана Пуртова
Сказать,Спасибо большое нечего не сказать. Грамотный молодой и амбициозный специалист своего дела. Все вопросы решены быстро и грамотно. Побольше бы таких специалистов которые знают свое дело, а главное подходят к этому с ответственностью и пониманием.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такую обратную связь!
Ekaterina Ok
Очень благодарны Динаре Амиржановне за помощь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рада была Вам помочь! Благодарю Вас за обратную связь!
Халида Рамазанова
Огромная благодарность Динаре Амиржановне!Добилась справедливого решения суда. Рекомендую всем, как профессионала, знающего свое дело!
Благодарю Вас!
Регина Юсупова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Шаукеровой Динаре за профессионализм и поддержку в сложной ситуации. С самого первого общения я почувствовала себя в надежных руках. Динара проявила высокий уровень компетентности, внимательно выслушала все детали моего дела и предложила оптимальные решения. Ее подход к работе характеризуется тщательностью и вниманием к деталям. Динара всегда была на связи, отвечала на все вопросы и объясняла каждый шаг процесса, что помогало мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря её усилиям и настойчивости, мы достигли положительного результата в моем деле. Я могу с уверенностью рекомендовать Динару как высококвалифицированного адвоката, который действительно заботится о своих клиентах и их интересах. Спасибо, Динара, за вашу работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рада была Вам помочь в Вашей запутанной ситуации. Благодарю Вас за обратную связь!
Оля Левштанова
грамотный адвокат, большой профессионал своего дела
Благодарю за отзыв!
Даня Белокуров
Спасибо большое за помощь адвокату, ловко вытащила меня из запутанной ситуации 💪 в ментовке особо никто не разбирался бы
Благодарю Вас! И будьте бдительны! 👌
Анна
Спасибо большое за помощь и супер профессионализм.
Олеся Лихолап
Спасибо большое, Динаре Амиржановне , за профессионализм, ответственность и отличный результат. Мы очень благодарны за помощь 🙏