ТТ Мебель
Мебель на заказ
НП
Никита П
Заказал кухню в ТТ мебель. Результатом доволен. Сделали всё четко, без лишних разговоров. Монтажники отработали на совесть, быстро, аккуратно. Всё функционально, ничего не люфтит, не скрипит. Пользуемся, всё устраивает. Смело рекомендую.
Альбина
Заказывали кухню у Александра. В оговоренные сроки всё было готово. Сделано из качественного материала, аккуратно и красиво. Александр - мастер своего дела. Спасибо большое! Обязательно будем обращаться ещё.
ВГ
Вадим Г
Заказывали кухню у ребят, все прошло отлично, приехали замеряли договорились о цене установили,что понравилось переложили варианты, посоветовали как лучше, успели до НГ. Рекомендую
Алина Шапка
Хотим поблагодарить Александра и его команду за нашу новую кухню. Сроки соблюдены, монтаж прошёл гладко. Результат превзошёл ожидания - кухня идеально вписалась в интерьер и радует каждый день.Спасибо за ваш профессионализм!
СБ
Семен Бакин
Заказал в вашей компании встроенный распашной шкаф и результат превзошел все мои ожидания. Он идеально подошел к нашему интерьеру. Качество материалов и сборки на высшем уровне, все детали выполнены с вниманием к мелочам. Особо хочется отметить профессионализм Александра, который помог с выбором материалов и оперативно решал все вопросы. Благодарю за аккуратную доставку и быструю сборку. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
ОБ
Олеся Благинина
Хочу сказать спасибо Александру! Шкаф выполнен из качественных материалов. Все мои пожелания выполнены, установка произведена с учётом неровностей пола и потолка. Получилось идеально! Обращаемся к Александру не первый раз и всегда остаёмся довольны!
Сергей Карабанов
Большое спасибо Александру за качественно выполненную работу. Сделали все в срок, без задержек. Приятно было иметь с Вами дело. Остальную мебель буду заказывать только у Вас. Однозначно рекомендую!!!
Кирилл К
Заказывали у Александра шкаф в прихожую остались очень довольны результатом. Всё прошло гладко от начала и до конца. Александр помог подобрать материалы и рассчитал размеры с учетом особенностей прихожей. Шкаф получился именно таким, как хотели – практичным и вместительным. Качество материалов на высоте. Сборка выполнена профессионально, все аккуратно и без нареканий. Все было сделано точно в оговоренный срок. По доставке и сборке никаких задержек, все аккуратно и быстро. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Всем, кто ищет надежную мебельную компанию для изготовления шкафа, могу смело рекомендовать этих мастеров.
ИА
Ирина А
"Хочу выразить огромную благодарность компании "ТТ МЕБЕЛЬ " за мою новую идеальную кухню! Учли все мои пожелания. Сроки выполнения заказа и доставка были соблюдены, что стало приятным бонусом. Собрали быстро и аккуратно, оставив за собой идеальный порядок. Качество материалов и фурнитуры отличное. Кухня превзошла все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!"
Айдар Каюмов
Отличная работа быстро окуратно очень приятные люди цены тоже не кусаються Материалы очень качественные мне очень всё понравилось всем советую
Елена Кириллова
Большое спасибо Александру и его команде за изготовление мебели в нашу квартиру. Имею большой опыт общения со специалистами по изготовлению мебели, и Александр наверное единственный из всех, кто не просто сделал качественно и по моим запросам, но главное, посоветовал как в каждой детали улучшить, сделать более практично, удобно и эстетично, это самое ценное, когда мысли и мечты клиента воплощаются в реальности исходя из опыта и профессионализма специалиста. Будем обращаться ещё!
РЛ
Рустам Лыпшиков
Всем доброго времени суток) Хочу поделиться отзывом, заказали шкафы в ванную и прихожую. Всё было выполнено очень аккуратно, профессионально. Качество материалов отличное, сразу видно, что прослужит долго. Мы остались очень довольны результатом, рекомендую! Спасибо большое за Ваш труд!