Ногтевые студии
Эля Альметова
Светлана очень приятный, а главное профессиональный мастер ногтевого сервиса, строго отношусь к виду своих ногтей, поэтому хожу на маникюр именно в эту студию, методом проб и ошибок нашла своего мастера. В студии очень красиво, всегда чисто, для меня это очень важно. Обычно не могу долго сидеть на бьюти процедурах, но со Светланой время пролетает незаметно, пока работает мастер можно смотреть фильмы на выбор, если фильм смотреть не хочется, всегда можно похихикать во время разговорчиков.
Анна Александровна
Ногти и ресницы доверяю только Светлане 🥰. Со всей душой и ответственностью подходит к работе и каждому клиенту 🫶🏼.
Дарья Винярских
Светик, ты просто прелесть (хотела написать другое слово, но мы с моим "французским" не прошли цензуру 😁)!!! Я не встречала человека, который с такой любовью и трепетом относится к свой работе. Все, что ты делаешь - всегда идеально😍 мое первое к тебе посещение в далёком 2021 году могло не состояться из-за локдауна, но мы преодолели эти трудности и теперь вместе🥹😁 люблю тебя не только как мастера, но и как человека❤️ навеки твоя Д.
Anastasia Turova
Хожу к Светлане на маникюр с 2018 года , замечательный мастер . У меня довольно сложные ногти и только Светлана смогла найти подход, только с ней я смогла отрастить длину. Всегда трепетно относится к своему делу. За столько лет , каждый мой маникюр держится отлично . Так же уютная атмосфера. Очень рекомендую Светлану !👍🥰
Ирина Лукина
Была на лами, все понравилось, реснички просто вау!🫶
ИП
Ирина Пуртова
Я делала у Светланы ламинирование ресниц. Вернее, сначала сходила моя дочь, и когда я увидела ее, с шикарными ресницами, сразу же захотела такие же)) записалась на ближайшее время. Очень понравилась работа Светланы, все тщательно и скрупулёзно, и в то же время достаточно быстро. После ламинирования Светлана посоветовала специальный уход за ресницами. Вообщем я осталась довольна, думаю, что вскоре снова запишусь на данную процедуру!
Оля Самойлова
Светлана просто Лучший мастер🥇по маникюру, оказывается уже 5 лет мои ноготочки в надежных, профессиональных руках) всегда красивые, аккуратные, ношу по месяцу идеально🤌🏻 спасибо не только за красоту💅🏻но и душевную атмосферу🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв! Спасибо, что выбираете меня))🌷 и за заряд позитива после наших встреч 🔥
Антонина Васильева
Пишу отзыв от имени мамы, но соглашаюсь со всем перечисленным👍 «Все началось давно. Дочь записалась к новому специалисту по ногтевому сервису. Результатом осталась очень довольна. И в один прекрасный день записала и меня . Ну сказать, что все замечательно, это не сказать ничего. Во-первых, начну с того, что Светлана очень чистоплотная. Все аккуратно, чисто, все вещи на своих местах. Всегда приятно к ней приезжать. Во-вторых, всегда предложит новинки, изучит ваши вкусы. Я уже практически не выбираю новый маникюр, знаю, что мне предложат то, что мне нравится. В-третьих, для просмотра во время маникюра всегда будет предложен хороший фильм. Общаться очень легко . Обсудить можно разные темы. Самое главное, что я всегда остаюсь довольна результатом. И где-бы я ни делала маникюр, такого, как сделает Светлана не сделает никто. Обязательно рассказываю и показываю своим друзьям и родственникам. Не просто показываю, а именно хвастаю. Всем очень нравится. Даже мужчины восторгаются. Рекомендовала своим коллегам и родственникам. Они тоже очень довольны.»
22 сентября 2025, официальный ответ
Тоня, Любовь Николаевна, благодарю вас, очень приятно читать такие отзывы))) до сих пор в телефоне х…
ЛМ
Лаура Малышева
Хожу только к Светлане больше года на маникюр - и лучшего мастера для своих сложных ногтей, я за 13 лет проживания в Тюмени - не нашла. Профессионал своего дела, маникюр всегда идеальный. Ношу, бывает, по 5-6 недель - все держится очень крепко. Качество на высоком уровне. Атмосфера приятная: конфетки , фильмы - все что необходимо для женского счастья ❤️ Рекомендую Светлану и её салон 👌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за высокую оценку! Комфорт клиента и качество работы всегда в приоритете…
Елена Почуева
Хожу к Светлане почти 5 лет Это была любовь с первого маникюра 😍 Ни разу не было желания уйти на сторону 😂 Даже не знаю, рекомендовать ее или нет, а то мне окошек не останется 😁 Замечательный мастер, чистота и уют в кабинете😊 Однозначно рекомендую))) При чем Светлана всегда заинтересована не просто в том, чтоб сделать вам маникюр, она заинтересована в здоровье ваших ручек)
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! И что каждые три недели выбираете меня😇 всегда рада вам, и с нетер…
Polina Uvaeva
Вот уже 7 лет, реально каждый месяц, Светлана ухаживает за моими ручками, за ручками моих мам и бабушки, а мы не перестаем любоваться результатом! Очень качественно, ношу по 4 недели и никаких проблем☺️ Езжу на маникюр за 30км за качеством, за профессионализмом Светланы, за самой атмосферой😍 всегда очень теплый прием, полезные советы и психологическая поддержка в трудных жизненных ситуациях☺️ То чувство, когда маникюр это уже смысл жизни, благодаря чуткости мастер🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, мой самый первый клиент! Спасибо, что столько лет со мной❤️ люблю, ценю, и дорожу🌷
Анастасия Михайлова
Светлана действительно мастер своего дела! Нежно, аккуратно и с душой! Человек любит то, что делает. Спасибо за качественную работу, всегда в восторге выхожу с обновленными ноготками и не могу налюбоваться 🌸🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за отзыв, за добрые слова, и что выбираете меня!🙏🏻🌷