#наманикюре#напедикюре
Кабинет ногтевого сервиса
Ирина Зайцева
Очень понравилась работа мастера Гульнур,дизайн был сделан очень аккуратно и качественно и недорого.Рекомендую всем.Обязательно приду снова!
РП
Роза Попкова
Гульнур,мастер своего дела ! Всё сделано аккуратно и добросовестно. Осталась довольна её работой. Мастера рекомендую!
Азалия Ильясова
очень прекрасный работник Гульнура,показала ей свои пожелания,она согласилась и даже предложила что-то свое добавить,советую сходить!! осталась довольна,и с красивыми ногтями!
РП
Раиса Прусова
Мастер Гульнур маникюр сделала качественно и профессионально, что для меня очень важно,я осталась очень довольна, т.к. были учтены все мои предпочтения 👍👍👍
НН
Ноунейм Ноунейм
Пришёл впервые — сомневался, но атмосфера в салоне сразу успокоила: уютно. Пришёл впервые — сомневался, но атмосфера сразу успокоила: уютно, без пафоса. Мастер Гульнур объяснила каждый этап, обработала кутикулу так, что даже не почувствовал дискомфорта (я-то думал, это больно!). Ногтям придали чёткую форму, убрали все неровности — руки выглядят аккуратно, но без «глянца». После процедуры будто прибавилось уверенности.
Валерия Данилова
Все супер, ногти выглядят красиво и аккуратно. Работа была выполнена качественно. Мастер - прекрасный специалист своего дела, в приятной обстановке время пролетело незаметно🌸