Нейропсихолог
Арсений Грошев6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рада помочь.
Городской житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Алексей Иванович2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КН
Краснова Нина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Наталья Грошева2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас вновь.🤗
Viktoria Zharikova5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Благодарю🙏 Буду рада вам всегда!
Tanya Sobenina2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо вам, что оценили 🙏
Наталья Кошкина8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мне очень приятно 💛