Горожане
Центр недвижимости и ипотеки
ДЛ
Дарья Лысенкова
Покупали квартиру в кратчайшие сроки (успеть за неделю) с Никитой. Сделал подборку на наши требования, подробно рассказал все плюсы всех вариантов, отвечал в любое время на наши вопросы, даже в -35 мороза съездил на стройку дома, показал обзор. Сделала прошла быстро, где Никита курировал на каждом этапе и решал оперативно все бюрократические проволочки. Благодарим Никиту за нашу квартиру и агентство «Горожане». 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и желаем скорейшей выдачи ключей 🫶
Дашуля Волохо
Покупала квартиру с риелтором Сергеем! Осталась довольна на 100%! От начала выбора до приемки квартиры Сергей внимательно интересовался процессом каждого этапа ! Даже на приемку квартиры приехал))☺️Спасибо большое! Всем рекомендую данную организацию!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🫶
SV
Sofi V
Хочу искренне поблагодарить Никиту за сопровождение сделки по покупке квартиры. Ты внимательно относился к моим пожеланиям и быстро подобрал подходящие варианты, чётко разъяснял каждый этап сделки, оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря тебе и твоему профессионализму процесс прошёл гладко и без лишних переживаний. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые и добрые слова 🫶 Мы благодарим Вас за оказанное доверие 🤝
Костя Мамонтов
Хотим поблагодарить риелтора Никиту за помощь в покупке квартиры) В течение всей сделки (от момента выбора, до заключения ипотеки) было великолепное сопровождение: отвечал на все вопросы, помогал с оформлением документов, был внимательным, подсказывал там, где нужно. Контроллировал процессы, держал контакт с застройщиком, дотошно уочнял у застройщика нюансы. Отработал на все 100% Будем обращаться еще и уже советуем друзьям!
26 октября 2025, официальный ответ
Костя, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Влад Белошицкий
Благодарен за продуктивную и честную работу
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за совместную работу и хороший отзыв 🤝
ВИ
Виталий Ирхужин
Хотел поблагодарить Сергея и Никиту, обратился за помощью в приобретение недвижимости, были сомнения в одобрение, и не до конца был ясен процесс покупки, нас успокоили, все объяснили и мы начали процесс, от запроса 23.09, до реализации 1 неделя! Благодаря ребятам еще и получили выгодные условия 30.09 вышли на сделку, теперь ждем сдачу и свои заветные ключи🙌 Спасибо ребятам, за сопровождение на всех этапах, за терпение в наших муках выбора (получили 3 выгодных предложения в 3ех ЖК, долго выбирали) Буду советовать всем знакомым данную компанию!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь, мы рады что смогли найти для вас отличный вариант 🤝
Lada Vasileva
Покупала квартиру с этим агенством, сопровождение можно сказать круглосуточное) И сейчас, на этапе приемки квартиры, Никита консультирует! Очень довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и желаем счастливого владения новой квартирой 🫶
Alexandr Chertovikov
Огромное спасибо риелтору Никите! Я часто не понимал, что и как нужно делать правильно на всех этапах сделки. Никита взял на себя решение всех вопросов — и мелких, и крупных. В результате я уже с квартирой, хотя до сих пор не всё понимаю о процессе :) Очень отзывчивый и профессиональный специалист! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова 🤝
Людмила mylasta
Полностью всё рассказал и объяснил. Спасибо огромное.
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
VB
Vladimir Bryzgalov
Обращались за покупкой новостройки, в итоге остались довольны. Риелтор грамотно помог, рассказал о нюансах про которые обычно молчат. Довёл сделку до конца, благодаря Никите мы сэкономили несколько процентов от стоимости квартиры. Короче - рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и желаем Вам скорейшего переезда в новую квартиру!
Люся Кербер
Покупали квартиру новостройку, обращались к Никите. Все показал, рассказал плюсы и минусы дал советы. Помог со всеми возможными и невозможными скидками Очень рекомендую - профессионалы своего дела ☺️🫰
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы работаем чтобы дарить Вам тепло и достойный сервис!