Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕГ
Екатерина Гоцуленко
Отдыхали двое суток, прекрасное время в кругу семьи. Чисто комфортно, шикарная баня, прекрасный джакузи напарились накупались, отдохнули прекрасно. Обязательно вернемся, и будем советовать всем, ваше место. Хозяева приходили на помощь быстро когда возникали трудности и сложности 🌼
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Виктория Куликова
Отдыхали всей семьёй, всё очень понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Страшкова
Замечательное место,отметили день рождение,все понравилось. Персонал просто бомба,джакузи уже было готово. Пару полешек закинули,и банька готова. Все чисто,убрано. В доме была комфортная температура. Даже дикий мороз не помешал ,и было весело и замечательно. Вернёмся еще раз ,летом обязательно.
25 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Кудрявцев
Классное уютное место, рекомендую для отдыха семьей ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Natali Vihr
Отличное место для семейного отдыха! Все продумано до мелочей. Очень красивая локация с выходом в лес. Терраса классная. Вечером там можно включить огоньки. Атмосфера тепла и уюта. 👍Чистота , порядок в доме. Банька кайф. Попарились от души. Хозяева всегда на связи. Обязательно вернемся сюда вновь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉