Cat&She
Суши-бар и служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Юхимчук
Заказали роллы и картошку фри 🍣 🍟 были приятно удивлены: роллы действительно большие, рыба свежая. Очень вкусно, давно таких не ели!
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. :)
ГИ
Гузель Игдисамова
Быстрая доставка, вкусные роллы! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый слова и высокую оценку. Приходите вновь!
ГР
Галина Рябова
Роллы унаги темпура очень понравились, быстро приготовили, ингредиенты свежие, самые вкусные на районе!👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Приходите вновь. С наступающим Новым годом Вас! :)
Андрей Костромин
Прекрасный суши бар заказывали здесь роллы на самовывоз. Все очень понравилось, все очень вкусное. Советую. В следующий раз снова обратимся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём Вас вновь. :)
Алиса Кабанова
Сделали заказ. Курьер привёз не всю доставку , да еще и по телефону нагрубил . У вас кто там еду собирает ?
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В заказ не передана одна позиция. Приносим свои извинения. Дали Вам обратную связь. В…
😊 😊
Спасибо вам большое, у вас очень вкусные роллы 🤗 Оставайтесь всегда на таком же уровне и качестве👍🏼 Очень не хватало такого качества в Тюмени. Я очень большой любитель угря, не хватает ролла как Филадельфия только что бы заместо форели угорь был.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрый отзыв и высокую оценку. Форель - мы не используем :) С угрём…
ВТ
Валерия Титенкова
Заказываем второй раз. Очень вкусно, порции большие, персонал невероятно приятный, дружелюбный и клиентоориентированный ! Мы очень любим Филадельфию с огурцом, но в ассортименте её нет, но в нашей просьбе нам не отказали и добавили огурец. Спасибо вам большое ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждём Вас вновь. P.S. - огурец пришлось уговаривать, но он сд…
Karina Donec
Полностью наш фаворит, если роллы то только там, очень понимающий, добрый и весёлый персонал нигде мы не ела так вкусно!!!!! И ещё огромное спасибо за отдельный подарок!!! Было очень приятно)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, ждём Вас вновь :)
Ольга Карпова
Я люблю вкусно и красиво кушаЦ. Наконец-то в нашем ЖК открылось достойное кафе. Роллы очень вкусные, большие, чувствуется свежесть продуктов. Рекомендую попробовать, чтобы ощутить превосходную разницу во вкусе со многими известными роллами в Тюмени. Желаю вам процветания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большущее за добрые слова. С праздником Вас еще раз! Ваша сервировка на фото - вы…
Анастасия Шмидт
Суши 🔥 Большие и очееень вкусные 🤤👏
15 ноября 2025, официальный ответ
Ждём Вас всегда, Анастасия. Спасибо за доверие и высокую оценку! :)
Мария Мехрякова
Очень вкусные роллы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обязательно отведайте всю коллекцию :)))
Анастасия Григорьева
Сегодня в первый раз посетили Cat&She Это просто космос, вкусные, красивые, большие роллы, продукты наисвежайшие, клиентоориентированность на высшем уровне, качество супер! «Вкусовые сосочки» ликуют от восторга! Продолжайте в том же духе, наше сердечко принадлежит вам🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся :) Ждем Вас снова :)
Diana Danilenko
Очень сочные и большие роллы, спасибо, берите рекомендую 😋
Премного благодарны, Diana!!! Ждём Вас вновь. 🙌🙌🙌
Даниил Кветкин
Ай куснаа
13 ноября 2025, официальный ответ
Ай, пасиба, Даниил. Ждём Вас вновь :)
Альбина Жук
Сделали заказ двух порций ролл. Роллы большие! Оооочень вкусные!!! 🔥По вкусу чувствуется, что приготовлены на свежих продуктах. Пальчики оближешь!👍 Теперь заказываем только у вас!!! Рекомендую!!!🤩 09.11.25г. Не просто пицца — настоящее сырное удовольствие! 😋 Мягкое тесто с воздушными краешками, тянущаяся моцарелла, пикантный сыр с голубой плесенью и насыщенный аромат чеддера — идеальное сочетание вкусов! Каждая долька — как маленький праздник для гурмана 🧀🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! :) Очень благодарим за добрые слова!
LEVEL English school
Вкусно!Быстро ,приготовили заказ .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь :)
ОЩ
Ольга Щербинина
Добрый вечер! Сразу хочу всем сказать этот не реклама, это реально вкусно! Я давно уже не пробовала такой вкуснотище....даже слов не подобрать. Очень вкусно, порции большие, свежие, как будто мама делала. Я, Ваш, теперь клиент. Упаковали всё аккуратно, доставили раньше времени, а всё таки главное, что очень вкусно. Я бы поставила не 5 звёзд, а 5 тысяч звёзд. Честно, я давно уже такие обалденные суши не ела. Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо! И процветания Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень Вам признательны за такой прекрасный отзыв. Но больше нас порадовало Ваше настроение и эмоции…
Page Music
Пришли с дочкой ) покушать роллов ) заведение уютное ) встретили нас добродушно ) по меню , есть что выбрать ) открытая кухня )
2 ноября 2025, официальный ответ
Это очень приятные слова. Мы стараемся для Вас. ОГРОМНОЕ спасибо за рисунок :)
Мирослав Худа
Сфоткать не успели, слопали за 5 минут. Вкусные, свежие роллы. Первый раз сегодня были здесь, обязательно заглянем ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши старания Вы оценили высоко. Приходите, всегда рады :)
МШ
Марина Шкирятова
Решили зайти попробовать роллы и они оказались очень вкусными!!! Муж очень ждет когда появятся роллы с тунцом ) Мы теперь ваши постоянные клиенты !) Удачи вам в работе
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, здравствуйте. По Вашей просьбе, роллы с тунцом - в меню. Ждём Вас в гости :)
РФ
Роман Ф
Заказывал суши для празднования дня рождения. Всё было очень вкусно, суши очень интересные, раньше таких не ел, в меню большой выбор. Менеджер и су-шеф приветливые. В следующий раз буду заказывать больше, хотелось съесть ещё 😃. Спасибо. Желаю процветания и работать также слаженно!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо. Ждём Вас снова. И просим Вас зайти в любой день, Вы кое-что у нас остави…
Anzhelika Knyazeva
Самые вкусные роллы которые мы ели! Зашли вчера с мужем попробовать роллы на районе и просто восторг. Видно, что хозяин любит свое место, рассказывал подробно о каждых роллах, попробовали кофе, тоже шикарный❤️ Мы ваши постоянные клиенты теперь! Процветания вашему бизнесу и делу 💰🤌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Рады Вас видеть всегда. Спасибо за доверие и хорошее настроение.
ЮТ
Юлия Тишкова
Роллы очень вкусные, мы пробовали разные доставки, это определённо заслуживает внимания, единственный минус это твердый авокадо, а так все отлично! Филадельфия шикарная! С кедровыми орешками необычно и вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый слова. С авокадо разобрались. Он был упрям, но мы с ним договорились - те…
ТТ
Татьяна Тихонова
Вкусные роллы, филадельфия очень нежная, порция огромная. Запеченые с креветкой тоже вкусные. Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравлюсь. Большое спасибо за добрые слова.
СХ
Слава Холодный
На улице "Первооткрывателей" я открыл для себя хорошее заведение. Где вкусно готовят и быстро обслуживают. Что понравилось? ВСЁ!!! Удачи этой команде и процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите в гости вновь.
ЕН
Елена Никитина
Однажды заказали здесь роллы и теперь являемся постоянными клиентами! Филадельфия лучшая в городе, огромные порции, качественные ингредиенты, чувствуется вкус каждого продукта. В подарок угостили суши-пиццей, очень понравилось необычное сочетание. Удобная упаковка, все подписано. Рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку. Ждём Вас вновь с радостью!!!
ВВ
Валерия Волегова
Реально очень вкусные, крупные роллы, чувствуется что продукты качественные, свежие! Спасибо большое, процветания вам! рады что открылись в нашем доме))
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за хорошие слова. Нам очень приятно. Ждём Вас всегда вновь!
Наталья Кузнецова
Спасибо, очень вкусные и свежие роллы, будем вашими постоянными клиентами! 🔥порцич огромная! наконец-то в нашем жк появились вкусные роллы! Всем рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам человеческое спасибо. Мы прям рады, что Вам было вкусно!!!!
Ирина Попелыш
Вкусные роллы. Приятный персонал. Есть окошко где можно посмотреть за процессом приготовления своего заказа. Все классно ( роллы не маленькие) Желаю вас процветать и не останавливаться. И по больше клиентов 😊😊😊
16 октября 2025, официальный ответ
Признательны. Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас. :)
Margarita Farihyllovna
Ролы очень понравились вкусные! Порции огромные. Кухня открытая, видела как сушист разделывает свежую рыбу, всё чисто, даже стерильно, атмосфера уютная, быстрая доставка, будем заказывать ещё спасибо что открылись!
16 октября 2025, официальный ответ
Премного благодарны! Качество и чистота - наше всё для Вас!
Ste P
Очень вкусно, привезли быстро! Рыбы много, сыр отличный, васаби ядреный, имбирь свежий. Спасибо большое, обязательно закажем ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Мы в восторге. Благодарим за доверие и приятные слова.
Наталья Гаюн
Не успели сфоткать роллы, слишком вкусные были , съели за секунды😆 , очень вкусные , процветания вам👍
16 октября 2025, официальный ответ
Огромная Вам благодарность! Приходите, заказывайте :)
ЮБ
Юлия Болотина
Мы в восторге! Очень вкусно, невероятно свежие! Я давно не ела настолько свежие роллы. Привезли вовремя. Каждая коробочка подписана, чтобы мы не запутались. Чувствуется забота 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
А вот так. МЫ стараемся быть лучшими. Большое Вам спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас всегда!
RA
Ruslan Azizov
На столько все вкусно было, что даже не успели сфотографировать, порции огромные! А самое главное продукты все свежие!!! Зайдем ещё не раз. Однозначно рекомендуем!!
16 октября 2025, официальный ответ
Руслан, постоянный наш гость, любим Вас, ценим. Спасибо за высокую оценку!
Виктория Сиюткина
Заказали, очень вкусно)) рекомендуем)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень старались. Ждём Вас вновь!
ИП
Ира Просто Ира
Роллы супер 👍 Крупные, свежие и красивые! Доставка быстрая👌 Теперь я ваш постоянный клиент 😉 Скорейшего процветания вам 🫶🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно приятно. Обращайтесь. Спасибо за высокую оценку. Будем и впредь стараться для Вашего аппетита и настроения.