Ремонт ходовой части автомобиля
K K
Все сделали быстро и недорого. Спасибо большое!
VV
V V
Ремонт сделали в срок, спасибо!
ОМ
Олеся Манина
Все хорошо 👍спасибо
И
Ирина
Отличный автосервис, быстро и качественно выполняют работы. Рекомендую!
Все сделали как надо, спасибо ☺️ Рекомендую
Вероника Темнякова
Делала машину в данном СТО, сделали все быстро и качественно!
СЛ
Степан Люлькович
Все отлично, предварительно позвонил сказал можно ли подъехать? В 22:00 приехал, все сделали отлично и быстро, цены хорошие, мастер хороший. Советую!!!
Кирилл Емельянов
Очень хороший мастер, всем рекомендую Сделал все быстро и качественно Всем советую👍👍
Ш
Шарифжон
Работают быстро и качественно, спасибо большое за помощь.
kempelog
Очень сильно рекомендую данный сервис. Все работы были выполнены качественно и быстро. Также помогли починить еще пару деталей за просто так, буду заезжать еще.
5 посещений
э.
эмоцинальнаякрутаяшлюхамонро .
Пишу честно и от души, самый лучший сервис в котором я был, в этом сервисе все делают качественно и быстро. Не берут за работу много, но делают ее в лучшем виде, рекомендую всем, кто любит свою машину
Данил Сагидуллин
Очень хорошая ответственная стошка Решили все мои проблемы в двигателем Очень быстро и не дорого Работают круглосуточно !!!
ТК
Танзиля Калиева
всё в сроки, делали ремонт двигателя, ничего не беспокоит, масло не ест спасибо большое
Сергей Кузнецов
Все отлично , после 10 часов вечера не где не мог найти сто , здесь все отлично сделали , большое спасибо Вугару ))))
M@R@T Citroen
Всё сделал быстро, без снятия лишних деталей.
Мастер говорит по телефону одну цену , в реалии цена отличается , в два или три раза , не советую такой сервис , смотрят на без исхолность ситуаций гнут цены .
тх
темур халимов
👍👍👍
M G
Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Принял нас ночью, из ничего собрал нас запчасть на которой мы презали ещё три тысячи км, просто потом заказали новую. Но человек очень грамотный. Большое спасибо таким людям
АЛЕКСАНДР БАРАНОВ
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту авто. Отзывчивый, знающий свое дело, делает работу на совесть. и видно что дорожит клиентами и болеет за свое дело. Спасибо.
ЮИ
Юлия Иб
👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!!
Дмитрий Щ
Обращался в этот автосервис для ремонта двигателя и установки ручного тормоза. Хочу выразить благодарность Вугару за профессионализм и качество выполненной работы! Двигатель теперь работает отлично, проблем больше не возникает. Ручной тормоз установлен надежно, фиксируется уверенно. Хочется отметить внимательность к деталям и разумные цены. Рекомендую сервис автовладельцам, кому важна качественная работа и комфорт обслуживания!
Руслан Закиров
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, машина снова на ходу! 👍 Класс 👍
КМ
Канан Мададов
Сервис отличный , не заводилось машина в мороз , обьязздел много сервисов где сказали нечего нет приезжай в мороз, а тут решили проблему!!! ( был зассорен топливный насос) ценник приемлемый вернусь еще !!!
дмитрий решетников
Ужасный обслуживание, цены заоблачные налоговая вообще вкурсе? отношение клиентам отвратительное, был первый и последний раз и Вам не советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста вы автосервис посещали или автомойку ?
пМ
полина Макаревич
Ужасный сервис и работники не одыкват. Ценник космос. Все через задний проход делают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Печально видеть такой отзыв о нашем автосервисе. (Ваш автомобиль Инфинити x35) сняли защитник ,помен…
ДД
Дарья Дарья
Отличный автосервис Устранили проблему в этот же день 👍🏻 Буду советовать сервис друзьям и знакомым. Плюс работают действительно круглосуточно
СШ
Сергей Шапошник
Хочу выразить благодарность автосервису , сделали все качественно, рекомендую!!!
Валерий Плахутин
Хороший автосервис сделали быстро качественно,подсказали все другие дефекты
Яна sobenina94
Рекомендую , помогли, приняли без записи, со срочной проблемой !
СН
Сади Нуруев
Рекомендую!
Ермек Ахметов
Промывали радиатор и заправляли кондиционер. Очень профессиональный подход и человеческое отношение. Парни- молодцы 👍 Рекомендую
Александр Поляков
Отличное сто парни знают своё дело, меня кардан и привода на БМВ. Рекомендую.
Nikitka Gaiduchik
Хороший сервис. Обращался по ходовке. Все отлично сделали
AT
Andrey T.
Промывал печку - все нормально сделали, вопросов нет 👍 В здании есть клиентская зона, с чаем, плей стейшеном, тематическими элементами интерьера ввиде ключей, цепей, мототехники и т.п. Вообщем уютно, не ожидал и приятно провел там время в ожидании!
Алексей Камалов
сто развод был 1 и последний раз
Евгений Фукалов
Вечером договаривался чтобы записали на утро на промывку радиатора автопечки. Мне сказали что записи нету, живая очередь. Приехал утром за 30 минут до открытия СТО. Ровно в 10-00 звоню узнать когда меня примут. Мне ответили что надо было записаться? Как бл...???!!!! Я же спрашивал и мне ответили что записи нету.. Вот такие там работнички своей конторы "Рога и Копыта"...