Матор
СТО
4.4
4.4
M@R@T Citroen
Всё сделал быстро, без снятия лишних деталей.
Мастер говорит по телефону одну цену , в реалии цена отличается , в два или три раза , не советую такой сервис , смотрят на без исхолность ситуаций гнут цены .
тх
темур халимов
👍👍👍
M G
Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Принял нас ночью, из ничего собрал нас запчасть на которой мы презали ещё три тысячи км, просто потом заказали новую. Но человек очень грамотный. Большое спасибо таким людям
АЛЕКСАНДР БАРАНОВ
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту авто. Отзывчивый, знающий свое дело, делает работу на совесть. и видно что дорожит клиентами и болеет за свое дело. Спасибо.
ЮИ
Юлия Иб
👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!!
Алла Сироткина
Хочу выразить благодарность сервису на Рабочей 54а Привезла свою иномарку, трясет непонятно с чего. Думала, дело серьезное, готова была к большим тратам. Сделали диагностику, оказалось — разболтался щиток под двигателем! Взяли с меня символические деньги только за диагностику, ничего лишнего не навязывали. Вот честно, аж не по себе стало от такой порядочности. Теперь только к вам!)
Дмитрий Щ
Обращался в этот автосервис для ремонта двигателя и установки ручного тормоза. Хочу выразить благодарность Вугару за профессионализм и качество выполненной работы! Двигатель теперь работает отлично, проблем больше не возникает. Ручной тормоз установлен надежно, фиксируется уверенно. Хочется отметить внимательность к деталям и разумные цены. Рекомендую сервис автовладельцам, кому важна качественная работа и комфорт обслуживания!
Руслан Закиров
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, машина снова на ходу! 👍 Класс 👍
КМ
Канан Мададов
Сервис отличный , не заводилось машина в мороз , обьязздел много сервисов где сказали нечего нет приезжай в мороз, а тут решили проблему!!! ( был зассорен топливный насос) ценник приемлемый вернусь еще !!!
дмитрий решетников
Ужасный обслуживание, цены заоблачные налоговая вообще вкурсе? отношение клиентам отвратительное, был первый и последний раз и Вам не советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста вы автосервис посещали или автомойку ?
пМ
полина Макаревич
Ужасный сервис и работники не одыкват. Ценник космос. Все через задний проход делают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Печально видеть такой отзыв о нашем автосервисе. (Ваш автомобиль Инфинити x35) сняли защитник ,помен…
ДД
Дарья Дарья
Отличный автосервис Устранили проблему в этот же день 👍🏻 Буду советовать сервис друзьям и знакомым. Плюс работают действительно круглосуточно
СШ
Сергей Шапошник
Хочу выразить благодарность автосервису , сделали все качественно, рекомендую!!!
Валерий Плахутин
Хороший автосервис сделали быстро качественно,подсказали все другие дефекты
Яна sobenina94
Рекомендую , помогли, приняли без записи, со срочной проблемой !
СН
Сади Нуруев