Детский мир
4.4
4.4
А.
Алёна .
Не проверяют наличие, на сайте информация не актуальна, поддержка работает отвратительно. Пыталась сделать заказ сегодня, в итоге 3 магазина сначала пишет есть в наличии, оформляю, выезжаю за товаром и приходит отказ. Потраченное время, 10 000 рублей не известно когда вернутся, ужас
К
Кристина
Премировать всех продавцов! Я впервые прошлась по магазину сети ДМ где все товары соответствуют ценникам, нигде нет путаницы! Я впервые прошлась по игрушкам в ДМ, обычно избегаю этих отделов потому что все не понять как лежит и по какой цене. Все на местах, все по ценам разложено, все чисто! Теперь только сюда буду кататься 👌🏻
ИМ
Иван Мешков
Крутой выбор,красиво
УЗ
Улан Зулпукаров
Кассе неково нет как всегда
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что вам пришлось долго ждать. Мы ценим ваше время, и если такое повторится, пожалуйста, дайте знать в чат приложения.
ТП
Татьяна Пономареаа
Замечательный магазин, большой выбор, приветливый, отзывчивый и грамотный персонал. Быстро подбирают требуемый товар. Удобное месторасположение. Поднялись на 3этаж на лифте и недалеко от лифта на углу магазин, что удобно, если даже с маленьким ребёнком. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мухаметова
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, отлично подобранный персонал, доброжелательный, всегда подскажут и сориентируют
НБ
Наталья Берсанова
Очень рады открытию нового магазина! Рядом с домом, очень удобно. Светлый, чистый магазин. Персонал отзывчивый и приветливый. На полках и в ценниках порядок-что очень радует! Ассортимента товара достаточно. На кассе обслуживание на 10 из 10. Всем рекомендую его посетить и сделать своим постоянным магазином для совершения покупок!
Мария Михайлова
Большой выбор товаров, продавцы всегда помогают и очень вежливые
ЕГ
Евгений Гвоздев
Хороший магазин, большой выбор товара всех категорий. Заказ собрали быстро, пришёл и забрал без проблем. Персонал всегда поможет и подскажет, где искать нужный вам товар. Магазин, рекомендую.
A.
Anastasiya .
Небольшой уютный магазин, приветливый персонал, хорошо, что рядом с домом открылся🔥
Тамара Дашкеева
Хороший магазин, широкий ассортимент, большой выбор, вежливый персонал🎀
Rina
Очень хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, заказ собрали очень быстро, не пришлось долго ждать, если появляются какие-то вопросы на кассе, персонал всё объяснит и поможет) рекомендую
Анастасия Рябкова
Хороший, чистый, светлый магазин, приятные цены, вежливый персонал, во всех бы магазинах так было👍