Белкины пироги
Пекарня
Дарим пирог в день рождения, 3 дня до и после! При покупке от 3 штук*
ИП Климахина М. С. ОГРНИП 323723200047772. *1.11.2025–30.04.2026.
-10% по промокоду «2 гис»
Имя Неизвестно
Выбран компанией
Заказывал на работу 3 пирога, коллегам и мне очень понравились пироги, что поняли , надо было больше заказывать))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Светлана Лаптева
Знаю эти пироги с Ханты-Мансийска и очень обрадовалась, что открылись в Тюмени. На новогодний стол брала пирог с рыбой и картошкой, разлетелся за 20 минут! Очень сочный, много начинки и само тесто какое-то нереально вкусное💜 Процветания вам! Планирую перепробовать все🥰
Lizzi 🌸
Сегодня попробовали в первый раз, очень вкусно 🌸 Девушка сотрудник очень приятная 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤️
Юлия ^^
Сегодня впервые были у вас , пирог мясо по-французски 🔥Очень - очень понравился - вкусный , горячий , сочный😋 Спасибо большое ❤️Вернемся к вам еще ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ruslan Aliev
Очень вкусные пироги, спасибо вам Рекомендую и буду заказывать на случай гостей🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вашим заказам ❤️
ЕЖ
Екатерина Жилинскас
Очень вкусные пироги. Приехали ещё горячие.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤️
ИН
Ирина Налобина
Заказала сегодня пирог, очень вкусный, сочный, в меру сладкий, прям как домашний, натуральный. Вся семья в восторге от вкуса, привезли кстати горячим. Будем пробовать другие вкусы. Фото прикреплю, смотрите как много начинки, ну вааааау
ВН
Валерия Новикова
Заказывали в офис пироги, пошли на все наши условия, все оперативно и самое главное ооооочень вкусно!
Влада Воронова
Пироги замечательные очень вкусные🤗 а оформление в виде веточки вообще шикарно мелочь но приятно🫶🏻
НП
Наталья Паханова
Заказывала для гостей. Пироги волшебные просто! Горячие, свежайшие, счастье просто, а не пироги))) Процветания владельцам! Советую всем попробовать и выбрать любимый вкус)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Мы очень рады , что нам удалось украсить ваш…
Anastasiia Stupina
Очень вкусные пироги, особенно понравился с кетой и семгой😍 спасибо! 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
ИБ
Ирина Бабикова
Заказали пироги клубника персик и чизбургер, было настолько вкусно, сочно, что мы переходим с пиццы на пироги)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за высокую оценку 🔥 в самое сердце, мы рады быть частью вашего вечера !
Кирилл Вторушин
Суперский пирог! Всё понравилось, будем заказывать ещё. Спасибо за вкусноту
Кирилл, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Алина Ирназарова
Пробовали пироги разных вкусов, очень понравились, свежие, вкусные, насыщенные
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей
Заказывал на доставку пирог клубнично персиковый. Привезли быстро, очень вкусный пирог всем понравился)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
аИ
арина Иванова
Заказала пироги: яблоко брусника,шпинат сыр и курник с картошкой,пироги огонь.Привезли пораньше минут на 20, но это даже и к лучшему.Дигустировали всем отделом.Всем очень понравились.Теперь заказ будем делать только у вас.
Добрый вечер! Спасибо, арина, за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Леша Ляшенко
Очень вкусные пироги
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Борисенко
Ну пироги нам очень даже "зашли")) Заказывали сытный "пицца по домашнему", и сладкий с персиком и клубникой. Угощала своих коллег, всего 8 человек включая меня довольны!) Тесто тоненькое и вкусное, начинка супер, никакой изжоги)) Спасибо!!!)) Доставили быстро)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за столь теплый отзыв, мы рады быть частью вашего прекрасного…
Евгения Саверьянова
Заказали сегодня курник с картошкой и курицей,остались довольны🤩горячий,хрустящий,сочный,дети уплетают за обе шеки❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Самое сильное счастье - в детях! Мы рады что нам удалось завоевать Ваши сердца!
Алина Беркумбаева
Добрый вечер! Вчера на доставку заказывали пироги. Горячие и вкусные! Очень вкусные! Заказывали чизбургер и курник курица/картофель - бомба! Все как домашнее, даже вкуснее! Огромное спасибо рукам, приготовившие нам ужин! ❤️❤️❤️ П.с. Нормальных фото не получилось, потому что почти сразу же начали кушать 😅
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина! Благодарим Вас за отзыв! Руки наших пекарей уже получили благодарность от Вас…
Заказал доставку мужикам на работу в честь др. Все остались довольны ! Спасибо Белкам !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Порадовать мужчин - задача не простая, мы рады, что нам удалось с ней справится !)
Ирина Котина
Купили с мужем на ужин курник с картошкой очень вкусный ☺️ спасибо большое 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! У Вас отличный вкус, курник с картофелем стал любимчиком месяца у наших клиентов…
Евгения Ерохина
Супер вкусный пирог! Забежала после работы, чтобы ужин не готовить)) Брала "Мясо по-французски" начинки много, тесто вкусное, упаковано аккуратно. Больше спасибо🫶🏻 придем пробовать другие пироги)
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Рады облегчить ваш труд, предоставить возможность не готовить ужин, и порадова…
У белки добрые пироги 😊☺
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пироги такие же добрые как и наша Белка!)
ДД
Дмитрий Давчкович
Очень вкусные пироги!!! Вчера заказал в первые и очень удивился на сколько они вкусные. Много вкусной начинки, которая заполняет даже бортики. Буду заказывать постоянно, спасибо за вашу работу!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать такие развернутые отзывы! Мы вкладывае…
Sofia🐈⬛ Lukoyanova
Было очень вкусно😍 Обязательно вернемся за сладким пирогом🫰🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать за сладким пирогом )
СБ
Софья Б
Очень вкусные пироги и быстрая доставка. Спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы работаем чтобы радовать Вас пирогами и сервисом! Благодарим за оставленный отзыв!)
Катерина ☺️
Вчера попробовали курник с картошкой, ну очень вкусно, в восторге 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень тепло от ваших слов)
Виктория Кошурникова
Сегодня заходили с семьей за пирогом, нам повезло, что прям перед нами из печки достали свежие пироги! Купили пирог «домашняя пицца». Нам очень понравился! Очень вкусное тесто, много сытной, вкусной начинки. Однозначно придем ещё, будем пробовать другие начинки)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Благодарим за отзыв!)
ЕD
Е D
Шикарные пироги , приезжают прям из печи , отвели душу , каждый пирог превосходит другой , 5 баллов за сервис , очень вкусно ! Спасибо огромное за клиентоориентированность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за теплые слова!)
SU
Sberid User
Новая сочная история пирогов в Тюмени! попробовал пирог ЧИЗБУРГЕР !!! очень вкусно и сытно! Всем рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно быть частью, новой и сочной истории в городе )))
ТЛ
Татьяна Латынцева
Пироги бомбические! Привезли очень быстро, еще горячие, очень сочные, тесто нежнейшее, хрустящие, проглотили мгновенно, успела сфотографировать только последний пирожок 😋 я ваша навеки! Рекомендую, пироги 🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
ИХ
Ирина Ходосевич
Нашлась новая точка притяжения для любителей пирогов! Пироги действительно очень вкусные. Чувствуется, что сделаны они из качественных продуктов, с душой. Тесто нежное, не сухое, начинки сочные и их достаточно много. Как раз те самые "ходовые" варианты, которые всегда хочется купить. Пока выбор не огромный, но это даже плюс для новой пекарни — видно, что сконцентрировались на качестве основных позиций. Уверена, что со временем меню будет расширяться. Однозначно рекомендую! Обязательно попробуйте. Надеюсь, что качество останется на таком же высоком уровне. Желаю пекарне процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Helga Helga
Заказывала пирог с брусникой яблоком, очень вкусно! Много начинки, тесто тает во рту. Рекомендую 🔥
ТП
Татьяна Пфейфер
Не успела сделать фото пирогов, так как гости были очень голодные и просто на них напала😃 Что касательно самих пирогов… Это просто отвал бошки! Вкусовые сосочки были просто в шоке! Вкуснее этих пирогов в жизни не ела! Начиная от теста и кончая начинки, все божественно! Начинки вообще не пожалели, а сладкие не приторные! Оформление тоже все продумано, красиво в красном бантике обмотана коробочка!) Спасибо вам большое, праздник с вашими пирогами удался!)❤️ Мы ваши клиенты на всю жизнь!😃
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Куликова
Обычно бабули нас встречают с пирогами, а тут мы в деревню с пирогами приехали 🤗 Да не просто с пирогами, а действительно с вкусной выпечкой где начинки не жалеют 😻 спасибо большое вам, пока самые лучшие пироги в Тюмени 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
К И
Очень вкусные пироги. Привезли горячие, что сразу большой плюс. Тесто нежное, много начинки. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо Вам 🫶
Маша Бородина
Пушка-гонка🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Рания Абтразакова
Очень вкусные и сытные пироги! Много начинки, нежное тесто☺️ впереди много событий, будем заказывать еще
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рания! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Малых
Заказывала пирог с вишней, обалденно вкусная начинка. Густой ждем с крупными вишнями, и не приторно сладкий! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
НЧ
Наталья Черноскутова
Очень вкусные пироги! Тесто хрустящее, начинки очень много! Заказывала рыбный , мясо по французски и сладкий. Все понравились. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Егор Крид
Раз ъ Е БА лово
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Александров
Отличные, вкусные пироги! Начинки не жалеют, тесто то, что нужно!!! Отличное место!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ЛМ
Любовь М
На день рождения в офис искала где заказать пироги или пиццу из чего-то новенького. Случайно на Иголке попробовала Белкины пироги и решила заказать у них. За пару дней сделала заказ всех видов по два пирога. Привезли в назначенное время, будто только из духовки, обжигающими. Пироги очень вкусные, начинки на любой вкус. Тесто слоеное, начинки много. Сама пробовала с рыбой, курицей и один из сладких. С учетом того, что все вечно худеют, сьели все пироги подчистую, народ остался доволен. Еще позаботились они про салфетки, зубочистки и жевательные резинки. Советую от души, будем с удовольствием заказывать и дальше, нас почти сорок человек, понравилось всем!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
ОР
Оксана Ровкина
Самые вкусные пироги во всей Тюмени!!! Начинки много, а тесто просто тает во рту
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Батт
Заказывали доставку пирога с рыбой 🤤 Начинки много, рыба большими кусками) На утро пирог был точно таким же вкусным, как и вечером
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!
Своя 🌠
Здравствуйте. Как с вами связаться? Ни один телефон не работает!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Официальное открытие с 1 октября, будут доступны все номера телефонов. Вы можете связаться с нами в нашей группе ВКонтакте.
Асель Балтабаева
Заказала доставкой 5 Пирогов, привезли горячие аппетитные. Начинки много, тесто нежное. Всё сытно, вкусно, рекомендую 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за отзыв!
Мария Куранова
Пироги бомба, очень понравился клубника персик, курник 🔥🔥🔥успехов и процветания вам белочки!!! Дегустировала на иголке, и конечно купила для дома три начинки 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Ребята стоят на иголке маркет , новички , но уверенно залетают на нишу пирогов , в офис закажу у них на др , на иголке бесплатная дегустация , попробовал взял домой мясной , зачетный пирог