Спецсервис-72ру
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Daria L
Спасибо мастерской за отличное обслуживание! Обращались сюда с поломкой техники — ремонт сделали быстро, всё приняли без лишних сложностей. Всё прошло спокойно и доброжелательно, ценник адекватный. Отдельную благодарность хотим выразить Максиму за внимательное отношение и человеческое общение. Приятно обращаться к таким специалистам. Рекомендуем!
сегодня, официальный ответ
Daria! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
OC
Oksana CH
Сервис отвратительный, технику не починили
20 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Напишите что вы сдавали дату сдачи ? Фото Квитанцию ??
Oo
Olivia oli
Отличный ремонт бытовой техники! Быстро починили стиральную машину и холодильник, всё работает идеально. Мастер приехал вовремя, дал гарантию. Цены честные, сервис отличный. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Olivia! Спасибо, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Хороший
Отличный мастер приехал быстро, починил стиральную машину на месте, всё объяснил, теперь работает
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Нина Семячкова
Оперативно справились с ремонтом электроплиты, думали что всё, её уже не спасти. Мастер настоящий профессионал. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям. Ещё раз Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Александр Сидоров
Поломка стиральной машины была оперативно устранена вызванным мастером. Скорость реагирования, качество ремонта и стоимость услуг полностью удовлетворили наши ожидания.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Инга Белозёрова
Обратилась по поводу стиральной машины: не сливала воду. Мастер приехал точно в назначенное время, нашёл засор в фильтре, устранил его и проверил работу всех режимов. Всё объяснил, ответил на вопросы, оставил рекомендации по уходу. Очень довольна сервисом.
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 😉
Полина Ермолова
Не знаю как сервис, но на консультации по телефону стоимости не знают, ещё и наорали. Точно обращаться не стану.
9 февраля 2026, официальный ответ
Можно ли узнать куда вы звонили ? Система вас о чем но уведомляла ? Когда вы звонили ? Ваш номер.
Виктор Николаенко
Хочу поделиться отличным опытом ремонта стиральной машины на дому! Мастер приехал точно в назначенное время, сразу определил причину поломки и оперативно её устранил. Работал очень аккуратно, всё объяснил простыми словами, показал, что было не так. Дал полезные советы по эксплуатации. Цена оказалась вполне разумной, предоставили гарантию. Очень рекомендую этого специалиста!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
K'
Kirill '
Отличный сервис, быстро и качественно сделали замену дисплея на телефоне, и цена не кусается
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё ❤
V
Vital
Обратился с ремонтом посудомойки, отремонтировали, как мне сказали. Оплатил энную сумму, привёз домой, подключил, начали пользоваться. В итоге поняли, что машинка не моет посуду. Гарантию дали 100 дней (есть документ). В процессе переговоров выяснилось, что гарантии на услуги ремонта нет, повторный ремонт, как мне сказали, будет стоить ещё больше, чем предыдущий. Причём заметьте, после первого ремонта машина не работала, а деньги были взяты. На то, что испортили декоративную лицевую часть, просто пожали плечами. Очень не рекомендую этот сервис!!!
22 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера Вам. Не кто не отказал в гарантийном ремонте. Гарантия распространяется только на те…
Specialservice-72ru .
Спасибо всем тем кто нашёл время, и оставил свой отзыв, не важно какой, хороший или плохой. Мы тюменские мастера, и ценим наших клиентов.
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
СУПЕР
Денис Зауральский
Отличные мужики здесь работают! Была проблема с компьютерными наушниками, за которую никто до них не брался. В итоге починили на месте прям при нас за несколько минут и дали дельные советы по уходу и обслуживанию, чтобы подобные проблемы больше не повторились. Благодарности нет предела, спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Алексей Сомов
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
IP
Isha Patra
⭐⭐⭐⭐⭐ Потрясающий сервис! Очень быстро починили мой холодильник.
10 января 2026, официальный ответ
Isha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
MR
Misael Ruper
Обращалась с проблемой в посудомоечной машине – перестала нормально мыть посуду. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро выявил причину поломки и качественно устранил ее.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ИА
Илькин Абдулов
Хочу Сказать Спасибо мастеру Александру , Помог с починкой стеральной машиной , конкретно обяснил в чем было проблема . И цены конечно разумный успехов вам ....
8 января 2026, официальный ответ
Илькин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤝
Евгений Курсан
Спасибо большое мастеру за ремонт моего холодильника, работает как новый, рад что обратился именно к вам
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НЧ
Надежда Чилимская
Привезла телефон на ремонт. Сделали оперативно, в течении 2-х часов. Недорого, и качественно 👍🏼 В другом сервисе говорили сделают в течении недели... и в два раза дороже.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
PW
PHALIS WAINAINA
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Александр прекрасно отремонтировал мою технику... у него самый лучший сервис!
30 декабря 2025, официальный ответ
PHALIS, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
hossam hikmat
Отличное обслуживание, и преподаватели были очень добры. Спасибо профессорам Роману, Максиму и Александру.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
RA
Ramiz Ahmed
👍 Отличный сервисный центр. Мастера быстро и качественно починили мою стиральную машину, цены очень разумные. Рекомендую всем.
Ramiz, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ГП
Георгий Почепин
Разыскал знакомых мастеров на Гнаровской,которые переехали с Монтажников,обратился за небольшим сливным шлангом к стиральной машине Вятка-Катюша 522,нашли мне шланг,поставил,машина работает нормально. Благодарю за оказанную помощь! Рекомендую! Георгий.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Шевелёва
Оперативно отремонтировали кофемашину) спасибо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Руслан B
Быстро и качественно отремонтировали холодильник. Дали необходимые рекомендации по дальнейшему использованию. Ничего лишнего не навязывали- все по факту
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Стиральная машина начала сильно шуметь при отжиме. Обратился к мастеру Роману. Он приехал в тот же день, сразу определил, что износились подшипники. Заменил их, протестировал машину в разных режимах. Всё работает тихо, без нареканий.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Анна Иванова
Привозила в ремонт кофемашину Filips.Починили быстро, дали рекомендации по уходу. Дороговато, но, думаю, тут дело не в мастерах, а в цене на импортные расходники.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Пантилеев
Спасибо! Четкий сервис! Мастер Александр лучший в своем деле! Стиралку сделали так шо будет работать
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дарья
Прогорела плитка, мастер проблему выявил, оперативно произвел замену, все работает 👍 спасибо большое, цены нормальные 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 💕
Мария Ким
Отвратительный сервис из-за хамских мужиков! Пытались убедить, что техника которую я принесла полностью исправна. А если исправна, почему тогда берутся деньги за отсутствие работы? Если у вас и правда звонки записываются, послушайте звонок от 19.11 в 17:42 (последние цифры моего номера - 60-18) и примите меры к хамам которые работают!
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времен. Суток вас Мария спасибо вам за ваше обращение проведём проверку и накажим виновных
РТ
Роман Тюменский
Мастера высшего класса, отремонтируют то, что вы собираетесь выкинуть, рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
ВЛ
Вера Летова
Замечательный специалисты. Быстро, качественно, руки золотые!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💕
БВ
Бурдин Виталий
Отличный сервис, в особенности выручили тем что приехали быстро и на месте все исправили. Сделали ремонт стиральной машины которой уже более 10 лет и не дорого. Хотя были мысли уже новую покупать, мастер показал и рассказал что еще столько же прослужит. Спасибо мастеру Алексею. Обращался уже второй раз, первый раз так же шустро отремонтировали варочную поверхность не дорого и оперативно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Вагаб Вагабов
Super. Paltar yuyan mashinimiz girildi, spec-servise muraciyet etdik. Remont keyfiyetli ve tez kecdi. Nece ay isdedirik, problem cixmiyib, halal olsun ustaya
12 декабря 2025, официальный ответ
Вагаб, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Людмила Гагарина
Профессионалы своего дела. Отремонтировали варочную поверхность- быстро, качественно, недорого.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Кристина
Благодарю Максима и его команду ! Никто не мог починить наш робот пылесос и вот ура он теперь опять наш помощник ! вы как всегда чутко относитесь к своей работе ! До этого я привозила косметологические аппараты сделали быстро и все работает !
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Николаева-Мухина
Спасибо большое команде СПЕЦсервис-72ру. Приезжают быстро. Ремонтируют качественно. Цены не завышают. Рекомендую однозначно.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Мешкова
Мастера рекомендую 👍.Все быстро,четко .Ремонтировали встраиваемую микроволновую печь
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Васильева
Приезжал руководитель, исправил проблему быстро и качественно! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Давыдова
Благодарю мастера Максима за его качественную работу! Смог починить утюг , хотя шансов было мало. Однозначно рекомендую данный сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за снова
Инна Килина
Убедилась,что этом сервисном центре работают настоящие профессионалы! Мою стиральную машину отремонтировали быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Ушакова (Вальковская)
Качественный и быстрый ремонт в организации Спецсервис-72ру. Благодарю специалиста Максима за оперативность и индивидуальный подход в починке стиральной машинки. Рекомендую данную организацию.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
Arina AG
Приехали быстро. Починили, разобрались. Все на месте решили. Стиральная машина больше не портит вещи. До этого приходили другие мастера, не могли понять в чем дело. Так что рекомендую эту компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Константин Иванов
Все четко, быстро, качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛