Спецсервис-72ру
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Денис Зауральский
Отличные мужики здесь работают! Была проблема с компьютерными наушниками, за которую никто до них не брался. В итоге починили на месте прям при нас за несколько минут и дали дельные советы по уходу и обслуживанию, чтобы подобные проблемы больше не повторились. Благодарности нет предела, спасибо!!!
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
sc
soumya chakraborty
Отличный ремонт бытовой техники, быстро, качественно, честно, рекомендую всем клиентам
Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
IP
Isha Patra
⭐⭐⭐⭐⭐ Потрясающий сервис! Очень быстро починили мой холодильник.
10 января 2026, официальный ответ
Isha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
MR
Misael Ruper
Обращалась с проблемой в посудомоечной машине – перестала нормально мыть посуду. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро выявил причину поломки и качественно устранил ее.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ИА
Илькин Абдулов
Хочу Сказать Спасибо мастеру Александру , Помог с починкой стеральной машиной , конкретно обяснил в чем было проблема . И цены конечно разумный успехов вам ....
8 января 2026, официальный ответ
Илькин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤝
Евгений Курсан
Спасибо большое мастеру за ремонт моего холодильника, работает как новый, рад что обратился именно к вам
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НЧ
Надежда Чилимская
Привезла телефон на ремонт. Сделали оперативно, в течении 2-х часов. Недорого, и качественно 👍🏼 В другом сервисе говорили сделают в течении недели... и в два раза дороже.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
EN
Esha Nii
Максим, Роман и Александр — настоящие профессионалы. Быстрый ремонт, отличное обслуживание!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Esha, большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
PW
PHALIS WAINAINA
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Александр прекрасно отремонтировал мою технику... у него самый лучший сервис!
30 декабря 2025, официальный ответ
PHALIS, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Максим Похол
Сервисный центр реально один из лучших, ведь там работают на совесть. Мне пришлось к ним обратится в связи с поломкой стиральной машины но эта проблема была быстро решена.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
hossam hikmat
Отличное обслуживание, и преподаватели были очень добры. Спасибо профессорам Роману, Максиму и Александру.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
RA
Ramiz Ahmed
👍 Отличный сервисный центр. Мастера быстро и качественно починили мою стиральную машину, цены очень разумные. Рекомендую всем.
Ramiz, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ГП
Георгий Почепин
Разыскал знакомых мастеров на Гнаровской,которые переехали с Монтажников,обратился за небольшим сливным шлангом к стиральной машине Вятка-Катюша 522,нашли мне шланг,поставил,машина работает нормально. Благодарю за оказанную помощь! Рекомендую! Георгий.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Шевелёва
Оперативно отремонтировали кофемашину) спасибо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
nR
nara Rad
Г-н Александр отремонтировал мою стиральную машину; результат просто фантастический. Я рекомендую его всем.
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Будьте здоровы 🤗
Руслан B
Быстро и качественно отремонтировали холодильник. Дали необходимые рекомендации по дальнейшему использованию. Ничего лишнего не навязывали- все по факту
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ТИ
Татьяна Ивченко
Стиральная машина начала сильно шуметь при отжиме. Обратился к мастеру Роману. Он приехал в тот же день, сразу определил, что износились подшипники. Заменил их, протестировал машину в разных режимах. Всё работает тихо, без нареканий.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Анна Иванова
Привозила в ремонт кофемашину Filips.Починили быстро, дали рекомендации по уходу. Дороговато, но, думаю, тут дело не в мастерах, а в цене на импортные расходники.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Пантилеев
Спасибо! Четкий сервис! Мастер Александр лучший в своем деле! Стиралку сделали так шо будет работать
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дарья
Прогорела плитка, мастер проблему выявил, оперативно произвел замену, все работает 👍 спасибо большое, цены нормальные 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 💕
Мария Гурьева
Отвратительный сервис из-за хамских мужиков! Пытались убедить, что техника которую я принесла полностью исправна. А если исправна, почему тогда берутся деньги за отсутствие работы? Если у вас и правда звонки записываются, послушайте звонок от 19.11 в 17:42 (последние цифры моего номера - 60-18) и примите меры к хамам которые работают!
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времен. Суток вас Мария спасибо вам за ваше обращение проведём проверку и накажим виновных
РТ
Роман Тюменский
Мастера высшего класса, отремонтируют то, что вы собираетесь выкинуть, рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
ВЛ
Вера Летова
Замечательный специалисты. Быстро, качественно, руки золотые!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💕
БВ
Бурдин Виталий
Отличный сервис, в особенности выручили тем что приехали быстро и на месте все исправили. Сделали ремонт стиральной машины которой уже более 10 лет и не дорого. Хотя были мысли уже новую покупать, мастер показал и рассказал что еще столько же прослужит. Спасибо мастеру Алексею. Обращался уже второй раз, первый раз так же шустро отремонтировали варочную поверхность не дорого и оперативно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Вагаб Вагабов
Super. Paltar yuyan mashinimiz girildi, spec-servise muraciyet etdik. Remont keyfiyetli ve tez kecdi. Nece ay isdedirik, problem cixmiyib, halal olsun ustaya
12 декабря 2025, официальный ответ
Вагаб, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Людмила Гагарина
Профессионалы своего дела. Отремонтировали варочную поверхность- быстро, качественно, недорого.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Кристина
Благодарю Максима и его команду ! Никто не мог починить наш робот пылесос и вот ура он теперь опять наш помощник ! вы как всегда чутко относитесь к своей работе ! До этого я привозила косметологические аппараты сделали быстро и все работает !
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Николаева-Мухина
Спасибо большое команде СПЕЦсервис-72ру. Приезжают быстро. Ремонтируют качественно. Цены не завышают. Рекомендую однозначно.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Мешкова
Мастера рекомендую 👍.Все быстро,четко .Ремонтировали встраиваемую микроволновую печь
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Васильева
Приезжал руководитель, исправил проблему быстро и качественно! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Давыдова
Благодарю мастера Максима за его качественную работу! Смог починить утюг , хотя шансов было мало. Однозначно рекомендую данный сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за снова
Инна Килина
Убедилась,что этом сервисном центре работают настоящие профессионалы! Мою стиральную машину отремонтировали быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Ушакова (Вальковская)
Качественный и быстрый ремонт в организации Спецсервис-72ру. Благодарю специалиста Максима за оперативность и индивидуальный подход в починке стиральной машинки. Рекомендую данную организацию.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
Arina AG
Приехали быстро. Починили, разобрались. Все на месте решили. Стиральная машина больше не портит вещи. До этого приходили другие мастера, не могли понять в чем дело. Так что рекомендую эту компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Константин Иванов
Все четко, быстро, качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛