Мой express
Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
Елизавета Прошунина
Отличная мойка! Шикарно отмыла, три раза шампунем, напор мощный и даже днище автомобиля отмыла
Макс Сарыпов
Свободно. Быстрая мойка. Хорошо моет.
АЗ
Артем Злой всегда
18.12.2025 в 16:43 Выбрал вторую программу, написано второй проход шампунем, и днище. Днище включилось только с середины машины, шампуня так и не было, как по первой программе два раза эмульсия. Оператора так и не дождался. Наверное самый плохой робот в тюмени. Не рекомендую.
Андрей Н
За700 не промыла,когда пыль можно ездить и за 500
Сварщик Кутуз
Очень плохая мойка!!!! Авто помыто на половину
Антон Антуфьев
Отвратительная мойка. Машина как была грязной так и осталась. 550 рублей на ветер.
Сергей Турчин
Был 08.12 в 17.03(по оплате). Автомобиль не очень плохо помыт. От середины двери и до низа грязь осталась не отмытой. До оператора не дозвониться и не достучаться. В других местах перемывают авто или возвращают деньги. Что делают здесь не понятно. Стекла тоже не промыты.
123 й
Моет отвратительно, тариф за 700 руб. Потраченные деньги на ветер
ЖФ
Железный Феликс
Это мойка только для чистых машин на которых пыль прибило после дождя.Если машина грязная то вся эта грязь останется в нижней части авто и разводами по кузову,поскольку статическую грязь робот не убирает.При этом возможности самому потереть авто после мойки нет.Поэтому выезжает как бы и помытый но прежнему грязный
Е.
Егор .
-700.За такую мойку нужно деньги возвращать...
R R
Не отмывает грязь толком Лобовое грязное даже Диски на половину не отмывает вообще Помылся за 700 р
Александр Рыков
Мне понравилось. Да, не отмылись пороги и арки, но кузов вполне прилично помылся. Выбирал программу за 700 руб: несколько циклов с водой, эмульсией, шампунем и нановоском. До этого мылся на Мойке самообслуживания, по соседству, но там очередь, а тут свободно. Хорошая альтернатива!
Имя Фамилия
По фото видно какая мойка. Грязь свежая. Машину мою каждую неделю.
Иван Шмальченко
Мойка очень плохая сегодня там был все стекла грязные по кузову тоже плохо отмыло
НМ
Наталья М
Вчера заехала на мойку, выехала и даже не поверила, что так ужасно можно помыть автомобиль, вся машина в грязи, даже крышу не отмыли, про пороги я вообще молчу, как будто грязью облепили машину в круговую, я всю тряпку замарала, все пальцы, пока убирала грязь. Хотела пойти пожаловаться оператору, а толку ноль- там никого нет. Это просто ужаснейшая мойка, зря потратила деньги. Полнейшее разочарование. Больше к вам ни ногой. Езжу на другие мойки, всегда чистая машина.
Маруся Хамон
Просто великолепно за 350р ♥️
Андрей Дилигенский
Мыться надо где программа за 700р . Машина была очень грязная и в результате не осталось даже разводов.
Илья Николаев
Так то не плохо за свои деньги норм, в принципе если дважды заехать за 350р, то будет чистенькая
ЖШ
Жаксылык Шайкенов
Пустая трата времени и денег! Оборудование может и хорошее но качество пены и самих настроек оборудования желает желать лучшего!
ПС
Павел Смирнов
Обычно моет приемлемо. Но в этот раз либо с давлением что то не так, либо с химией. Даже там где грязь отмылась разводы, как будто мыли без пены. Это самая полная программа мойки
ЕВ
Евгений Ворошилов
Не рекомендую. Мойка за 550 рублей такой быть не должна. Кузов грязный. Диски грязные. Рядом есть мойка - тоже робот, намного лучше моет за 350 рублей , там только сейчас робота меняют. Решил эту попробовать - больше не буду.
ПБ
Павел Балакинов
Лучше бы сам заехал помыть. Вообще не моет. Грязь и то толком не отмыла. Зря выкинул деньги. Не советую!
Вадим Смолев
Работает как и должна работать) не понятно как получить зеленый ценник. Без скидки ездить сюда дорого
Иван Петров
Не очень промывает
Vladimir Aleksandrovich
Если только грязь по кузову размазат,помыть в другое место!
Алексей .
Кнопка вызова оператора не работает, он не приходит Подошёл сам к оператору, он не знает цен и объяснить не может На въезде сломан люк, можно провалиться колесом в колодец
Д
Дмитрий
Мойка "pro"за 700 рублей,выехал на грязной машине.
Иван Красивый
Выкинул 700₽ . После мойки надо мыть машину.
Сергей Сергеевич
Не моет.Машина не особо грязная была,зря потраченные деньги и время
Анваржон
Всё работает отлично
YOUNG ㄨ
приехал впервые,взял мойку за 550 ,помылся за 4 минуты,за эти деньги отбили днище ,неплохо помыли,за эти же деньги на обычной мойке мне бы сделали это за большее время и не факт что качественнее,но рекомендую брать тариф за 750 ,за 200 рублей плюшек намного больше и качество мойки соответственно еще лучше,рекомендую
Венера Кудайбергенова
Очень понравилась эта мойка. Лично мне, как девушке, очень удобно, что не нужно мыть самой.Заехала, буквально 3 минуты и выехала чистой. Понравилось еще, что очень быстро. Рекомендую
Андрей Востриков
Робомойка не моет! Просто водой поливает!