Яндекс Маркет
2.6
2.6
ZК
Z К
Это какой-то полный …. пункт закрыт.Трубку не берут.Когда работают не понятно,Яндекс проблему с этим филиалом решать не хочет.
Виталик Пологрудов
Я тоже попался на крючок , он закрыт.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Понимаем, как неприятно вы пришли в пункт, а он оказался закрыт — это создае…
ИА
Илья Арефин
Пункт выдачи закрыт в рабочее время, не заказывайте сюда посылки, потеряете время (
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за этот инцидент. Пожалуйста, уточните дату и примерное время вашего визита - мы обязательно во всём разберёмся.
НБ
Никита Базыкин
Написано открыт с 10 утра. Ни в 10, ни в 11, ни в пол 12 не открыто на самом деле! Трата времени.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш пункт выдачи. Подскажите, пожалуйста, точную…
ЯЛ
Яна Лука
Время 11:45 пункт выдачи закрыт звонила по номеру, который указан никто не ответил! Если у вас свое расписание то хотя бы вешайте табличку!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали пункт выдачи — я проверю.
Павел Дружинин
Время 21-30 пункт закрыт. Зачем писать, что работает до 22:00, меняйте информацию, если не работаете.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно проверим часы работы пункта и примем меры.
Александр Терехов
Отличный пункт выдачи, сотрудник молодец
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
Artem Katyshev
отличный пункт выдачи
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наш пункт выдачи оправдал ваши ожидания.
Vlad Vinokurov
Отличный пункт выдачи вежливый персонал все понравилось, чистота и порядок
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Михаил Зайферд
Приехал к открытию, пункт выдачи закрыт. Время 10.04.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что пункт выдачи оказался закрыт. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита…
Ирина Николаевна
Новый пункт выдачи расположен очень удобно и доступно. Вежливый и приветливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.